Игрушки для хорьков
|
Acosta
|
31.05.2013, 11:14 |
olgapro, меня Линки также "спасает" из душа, если муж его приносит... Линку не нравится - влажно и тепло, и он изо всех силенок пытается меня оттуда достать...
VeronikaToretto, так в том-то и проблема, что Линки может спать со мной, когда его душе угодно, а раздирание кресел - это просто способ сказать мне, что Его Высочеству скучно и ему срочно требуется мое внимание... А так как мы днем на работе - Линки прекрасно отсыпается за день...
Позавчера принесли нам Тимку опять на передержку. В 5 утра Линк с ним подрался на мне и за меня. Ну где же еще драться, как не на постели, к тому же и хозяйка под боком - в обиду не даст своего мальчика. Умный... Учитывая, что Тимоха очень разговорчивый парень - драка сопровождалась непрекращаемым гуканьем, писком и т.д.
Цитата (knopochk@)
я тоже через ночь такими угрозами сыплю!
Ну... Я так не могу... Как представлю, что сказала такое в сердцах - мне нехорошо становится. Никогда еще не говорила любимчику, что выброшу...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
31.05.2013, 21:28 |
Acosta, Настя! У тебя Линки такой ревнивец! Ну ни с кем тебя делить не хочет!  |
[Профиль]
|
|
|
|
knopochk@
|
31.05.2013, 23:19 |
Цитата (Acosta)
Ну... Я так не могу... Как представлю, что сказала такое в сердцах - мне нехорошо становится. Никогда еще не говорила любимчику, что выброшу...
- и мне на утро не хорошо и стыдно, не, я выброшу не говорила, я обычно ору что прибью нафиггг!
|
[Профиль]
|
|
|
|
VeronikaToretto
|
01.06.2013, 22:52 |
пошла сегодня по магазинам пройтись, увидела зоо, сразу подумала что я ничего своему мелкому на день рождения не подарила, зашла туда, а там... прикиньте, целый отдел для хорявок есть, корма, всякие вкусняхи, шампуни, шлейки, игрушки и т.д. (чехи любят хорьков ) сразу была цель купить новую шлейку, немного подумав, что шлейка больше радости принесёт мне, чем ему я перешла на игрушки, и вот чего нашла:

кто не понял, это лиса, предварительно периеханая грузовиком у неё пищит хвост и голова надеюсь Хазару понравиться подарок  |
[Профиль]
|
|
|
|
knopochk@
|
02.06.2013, 00:21 |
VeronikaToretto, у нас такой скунс и заяц!  |
[Профиль]
|
|
|
|
VeronikaToretto
|
02.06.2013, 01:28 |
knopochk@, ага, скунс тоже там был))) зайца не видела( как они относятся к пищалкам, не пытаются их достать оттуда? |
[Профиль]
|
|
|
|
knopochk@
|
02.06.2013, 12:57 |
VeronikaToretto, мои трепят ее просто, вроде не пытались до сих пор  |
[Профиль]
|
|
|
|
VeronikaToretto
|
02.06.2013, 18:48 |
knopochk@, мой просто большой любитель вытаскивать по его мнению "инородные тела" из игрушек, он у меня так бобру шахтёру, у которого шапка светилась, голову отгрыз и светилку вытащил а из мячика своего звинелку вытащил)) |
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
03.06.2013, 10:47 |
VeronikaToretto, у нас таких с десяток - Еже хватает минут на 10, после чего пищалки уже не пищат и он просто иногда их трепет и таскает .
Тимоха играть с игрушками не умеет совсем, смотрит на наших круглыми глазами - мол, что это вы делаете?? |
[Профиль]
|
|
|
|
Светлана@Lakki
|
06.07.2013, 19:29 |
А у меня Лаккенций любит играть детским мячиком, он из твердого пластмасса, весь в дырочку, внутри шарик по меньше и тоже с начинкой внутри, короче, звенит отменно! Так он его целыми днями гоняет! А вообще он в детских игрушках любит возиться, залезет в пакет и шурует там, а если что понравится , то на пол вытягивает. Наблюдать за ним, умора  |
[Профиль]
|
|
|
|
HEBA
|
13.07.2013, 08:08 |
Тема рыбалки получила развитие... |
[Профиль]
|
|
|
|
VeronikaToretto
|
03.09.2013, 18:54 |
HEBA, блин а у меня Хазар в воду даже за пищалкой любимой не лезет ни за что))) |
[Профиль]
|
|
|
|
mirabella
|
28.10.2013, 13:32 |
У нас самая любимая игруха это [murl=zooshef.ru/products/ferplast_truba_fpi_4840_dlya_horka]труба[/murl], ну и маленькие мячики еще любит |
[Профиль]
|
|
|
|
|