Воскресенье
22.03.2015
08:15
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5589)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9983)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13500)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 1 из 29 1 2 3 28 29 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Игрушки для хорьков (Расскажите, кто как и главное чем играет с любимцем....)
Игрушки для хорьков
grach # 1 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:42 | Отредактировано: Husky - Понедельник, 13.07.2009, 19:58

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
У меня такая ну можно сказать проблемма.....
Моя Маруська не признаёт ни какие игрушки....перепробовал наверное всё что можно
Не хочет играть с игрушками и всё тут.....жена даже запретила их больше покупать....Маруська с ними не играет....а собака ревнует и потом их в тихомолку пока ни кто не видит разгрызает......
Наши игры проходят лишь в беготне друг за другом.....когда у меня есть время я бегаю за маруськой а когда времени нет то маруська бегает за мной...а когда лежим на кровати маруська или сворачиваетя клубком на груди или начинает вилизывать лицо...но это чревато если жена увидит потом отказывается целоваться...)))) lol
Может кто что посоветует...что то новенькое может неожиданное....
да и на счёт лакомства вернее поощрения.....я долго не мог подобрать его для маруськи.....всё прячет и не ест.....нашёл лишь одно она готова сделать всё за свежий огурец.....но его я много давать боюсь.....подскажите кто чем поощряет своих любимцев.....

Хорьки: Маруся
Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
Нет меня 
Жалоба
Полина # 2 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:56

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Моя тоже ни с чем не играет. Ну может за хвостиком побегать, но ее реально на пол минуты хватает. Самые лучшие для нее игры, это когда я за ней бегаю или когда она с кошкой играет. :)

Из сладостей она у меня лопает все, что дают, ну сообтветственно из того, что можно: яблоки, бананы, изюм, творожок. Но вот у моей приятельницы хорявая не ела вообще ничего хорявого сладкого. А я на выставке дала ей творожок, так та слопала за милую душу :)

Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
grach # 3 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:05

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
Фу ну значит не одна у меня маруська с игрушками не играет
а со сладостями я вот ещё изим не пробывал надо будет попробывать....
спасибо за ответ... :)

Нет меня 
Жалоба
котенокГАВ # 4 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:23

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Полина, у меня любит изюмчик, банан, сушеный ананас, яблоки не ест вовсе, творог не пробовала давать. Надо попробовать. А какой творог обезжиренный?
Хорьки: Эрик
мой милый и любимый хорька
Нет меня 
Жалоба
Чип # 5 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:32

91 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.12.2007
У нас Лиза тоже не очень с игрушками дружит, схватит и прятать бежит.
А вот Чип, этот любитель с игрушками побеситься. :)

Хорьки: Хорёк
Нет меня 
Жалоба
Полина # 6 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:50

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
котенокГАВ, но можно и жирный, только немножко, как десерт. Моя хорошо ест активию питьевую, я ей в крышечку наливаю. Или воздушный творожок, я его когда открываю, там на фольге всегда есть немножко (ну соответственно без конфитюра, он же внизу остается) и Сонька эту фольгу до блеска вылизывает :)
Нет меня 
Жалоба
grach # 7 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:54

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
не моя творог ест конечно но без особого уовольствия я его немного добавляю в фарш а от остального молочного её несёт по страшному активию я правда не пробыал довать...
Нет меня 
Жалоба
Полина # 8 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:56

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Творог в фарш кажись нельзя. Надо просто как лакомство, отдельно
Нет меня 
Жалоба
котенокГАВ # 9 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:57

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Полина, а можно им давать рыбий жир и в каком количестве?

Эрик в игрушки у меня тоже не играет, только в трубе носится, еще у него есть любимая с детства резиновая утка, он с ней спит , в мячики не играет- скучно.

Нет меня 
Жалоба
grach # 10 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:02 | Отредактировано: grach - Четверг, 31.01.2008, 13:04

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
ну насчёт творога почему нельзя в фарш.....непонятно....проблем с этим не было.....я же его по чуть даю....
а как акомство у меня маруська его не ест...ну вернее очень редко

а рыбий жир надо давать особенно когда молодой хорёк.....без витамина D кеальций не усваивается организмом.....я провожу курсы недельку даю потм примерно пару месяцев перерыв по 6-8 капель раз в день...специальный для кошек и собак продаётся в вет аптеках

Нет меня 
Жалоба
Полина # 11 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:03

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
котенокГАВ, смотря чем кормишь. Если сухим кормом (супер преиум класса для котят), то считается, что там все витамины уже есть. Я своей их всех витаминов только энергетическую пасту даю.
Нет меня 
Жалоба
Евгеша # 12 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:05

266 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
Чип, Лизун от жадности тоже начала таскать. :p
Хорьки: ЧипЛиза
Всего мягкого и пушистого
Нет меня 
Жалоба
grach # 13 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:06

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
на сколько я знаю витамин D......очень быстро разлагается и долго не хранится да и то в прохладном месте....так что проще и надёжнее его давать с рыбьем жиром....можно только меньше дават если зверь много бывает на солнце....
Нет меня 
Жалоба
котенокГАВ # 14 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:26

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Nunya, хорошо, спасибо , я своему один раз давала , ему очень понравился. Я только рыбий жир покупала в обычной аптеке жидкий во флакончике.Такой можно или обязательно кошачий или собачий?
Нет меня 
Жалоба
котенокГАВ # 15 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:31

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Nunya, хорошо , надо поискать будет . ;)
Нет меня 
Жалоба
Фиджи # 16 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:22

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва(Южное Бутово)
С нами с 28.10.2007
наш,может часами играть с теннисными мячиками,я всегда ему покупаю новенькие,а то он их быстро раздирает.
Хорьки: Фиджи
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 17 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:29

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
grach, У нас с Фисочкой очень много игр: во первых - догонялки!!!! То она за мной, то я за ней. Очень уж ей полюбились мои тапочки (они в иде мягкой игрушки сделаны). Так она просто обажает их тырить и прятать куда-нибудь, :D , или просто трепать их посреди комнаты. Вот мне потом марока их искать по всей квартире. <_< .Но это еще ничего, как только она завидит расческу для волос : начинает ее отбирать, шипеть. Как только удается у меня отобрать расческу: мигом тащит ее под диан и там радостно причмокивая погрызывает. lol Очень любит на ногах кататься, а уж за кошкой побегать, да за хвост ее потаскать - это вообще блаженство. Потом счастливая пол дня ходит. Очень любит играть с веревочкой, привязанной к ручке двери. Начинает ее гонять не хуже кошки! Вот так мы и общаемся, играемся. В общем обажаем друг друга :)
Хорьки: Анфиса
Нет меня 
Жалоба
Sebiha # 18 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:57

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
Игра номер раз: Бегать за мамой вдвоем восьмеркой между ногами активно мешаясь идти.
Игра номер два: Проникнуть в туалетную комнату и :
а)устроить битву с ёршиком для унитаза и еще можно с освежителем
б) смотреть как спускают воду, очень увлекательно
в)залезть за унитаз и стараться увернуться от рук, дабы не быть достанным из-за унитаза...При этом второй хорек должен совершать периодические отвлекающие маневры в виде игр а) или б)
Игра номер три: попрыгай на маминой кровати, тут главное снаровка...
Игра номер четыре: охота на кролика, правила, влезть между стеной и клеткой с кроликом сосредоточится и активно отбивать чечетку хвостом, можно играть парно...Ничего что кролик смотрит сверху как на дебила, это не страшно, главное вам весело...
Игра номер пять:"выбеги на площадку",правила:лечь около входной двери притворившись половичком, можно залезть под коврик для ног, для маскировки...и ждать когда мама пойдет в соседнюю квартиру...как только открывается дверь нужно молниеносно вылететь в корридор и успеть куда нибудь заныкать свой толстый зад...выиграл тот, кто дольше продержался в корридоре.
Игра номер шесть: усложненный вариант игры номер пять для любителей погорячее. Выбежать в корридор и постараться проникнуть в соседнюю квартиру, залететь в комнату с собакой, разбудить собаку быстрой пробежкой по ней же...и тикать в другую комнату уже от собаки под диван...под диваном строить жалобные морды, кусать собаку стоящую с диваном за лапки...и ждать когда мама вас вытащит из этой заварушки)))))
Игра номер семь: если один из вас(хорей) притомился и улегся спать, а вам ну никак спать не охота тогда есть мягкие игрушки...большие можно использовать в качестве батута...поменьше можно с ней побегать, а можно маме втюхать, пусть ей помотает, тогда можно и "поохотится"
В общем у них много развлечений, все и не упомнишь)))

Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
Firin # 19 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:03

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
у нас две любимые кожанные веревочки, одна с кисточкой и бубенчиком, ко второй мягкая игрушка с погремушкой привязана, так утром он сам с погремушкой приносит, что бы его погоняли, в мягкой трубе он обожает когда я сверху трубы рукой шуршу, а он через ткань зубами хватает пальцы, нравятся круглые колбы из под коньяка, в них он крутиться,а за мячом бегает когда мы сами катаем между собой
Нет меня 
Жалоба
олька # 20 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:10

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
Sebiha,молодец! :) А у нас любимые игры с половой тряпкой и веником.
Ну и конечно охота,охота и еще раз охота! :D Можно затаившись,можно в наглую нападать
на ноги идущих мимо жильцов квартиры.Собаку за яйки покусать мило дело :p
Открывание всех дверок и ящиков в доме тоже сходит за игру.
Ну и конечно разбирание и собирание диванов,особенно бомбежка подушками мою хорю вгоняет в полный восторг! :D

Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Игрушки для хорьков (Расскажите, кто как и главное чем играет с любимцем....)
Страница 1 из 29 1 2 3 28 29 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от