Если нет родословной?
|
Firin
|
28.01.2008, 15:29 |
Husky_Julia, пока муж не оттаял, но я думаю что к весне оттаит ( я уж постараюсь)  |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
28.01.2008, 15:31 |
Firin, ну надо же! Столько хорьков и не оттаять Мой и то всё время с ними возился и помогал мне  |
[Профиль]
|
|
|
|
Firin
|
28.01.2008, 15:38 |
birdsva, что вы сейчас своими сообщениями хотите добиться?
Я написала первое сообщение не для того что бы излить злость на Вас, а что бы новечки (вроде меня) имели представление о том что их может ожидать, кстати там такая я была не одна ( там еще одна девушка с хоречком сидела), просто при всей любви к хоречкам - смотреть как мы мучаемся ( мы его в прямом смысле на коленках поили и кормили - при пустых местах в клетках), и давать понять что мы ВАМ мешаем заниматься организационными мероприятиями - можно было просто сказать уйдите отсюда, вы тут лишние
Добавлено (28.01.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Я даже не указала как Вас зовут, вы сами вышли на "сцену" 
Добавлено (28.01.2008, 15:38)
Husky_Julia, да, я заметила, вы молодцы, сплоченные!!! 
|
[Профиль]
|
|
|
|
birdsva
|
28.01.2008, 15:45 |
Quote (Firin)
irdsva, что вы сейчас своими сообщениями хотите добиться? Я написала первое сообщение не для того что бы излить злость на Вас, а что бы новечки (вроде меня) имели представление о том что их может ожидать, кстати там такая я была не одна ( там еще одна девушка с хоречком сидела), просто при всей любви к хоречкам - смотреть как мы мучаемся ( мы его в прямом смысле на коленках поили и кормили - при пустых местах в клетках), и давать понять что мы ВАМ мешаем заниматься организационными мероприятиями - можно было просто сказать уйдите отсюда, вы тут лишние <_<
А мне казалось, что вы хотели получить ответы. Ок. В след. раз не буду отвечать. 
На выставке были и другие гости с хоречками, насколько я видела.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Firin
|
28.01.2008, 15:49 |
birdsva, ответы на то почему Вы были так грубы? |
[Профиль]
|
|
|
|
birdsva
|
28.01.2008, 16:05 |
Quote (Firin)
birdsva, ответы на то почему Вы были так грубы?
А я вообще баба-яга, если верить некоторым личностям. 
|
[Профиль]
|
|
|
|
Firin
|
28.01.2008, 16:14 |
birdsva, вот на этом и порешим, а я неблагодарный гость  |
[Профиль]
|
|
|
|
Tolia
|
28.01.2008, 16:14 |
Как представитель ЦП, могу сказать, что звонков было много и что лично я в пятницу, в день накануни выставки, говорила с несклькими людьми, НО речь шла именно о приезде на выставку (посмотреьть-купить-пообщаться-поучаствовать в конкурсах), а не о том, можно ли выставляться или нет. На выставку можно конечно приехать, кто же запрещает. Возможно, возникло непонимание. |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
28.01.2008, 16:15 |
А я поняла, что если едешь на выставку, надо быть готовым ко всему и хорошему, и не очень И потом, если хотите, чтобы хорек участвовал, лучше подтвердиться заранее, я звонила в пятницу вечером, подтвердилась ещё раз. На нас тоже на выставке немного растерянность напала - первый раз, как-никак. Ничего не знаем, никого не знаем. А потом, за свое хорька надо "бороться" до конца, спрашивать, узнавать..Мы пока на месте устроились, трех человек "допросили", перебирались с одного места на другое Главное, опыт. |
[Профиль]
|
|
|
|
Елена_Чип
|
28.01.2008, 16:17 |
Firin, Заявки на участие в выставке от Цп принимала я и Аня. Лично я не приняла не одной заявки. Мне звонили люди и говорили, что они прочитали в инете про выставку, где и во сколько будет выставка, они хотят приехать и ПОСМОТРЕТЬ. Всех желающих посмотреть я приглашала посмотреть... Каков вопрос-такой ответ. Если вы звонили мне, неправильно задали вопрос, а я не догадалась уточнить цель вашего прихода, то извините!
Я видела девушку,которая сиротливо сидела около столов на полу с корзинкой -переноской, несколько раз порывалась подойти, но все время кто-то отвлекал,потом девушка ушла... Если это были вы, то еще раз извините, что не успела.... Но опять же,если это были вы,за вашей спиной висел плакат ЦП, надо было самой к нам подойти... Без одиб, на будущее... Выставка очень тяжелое мероприятие для организаторов,будьте настойчивее
|
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
28.01.2008, 16:22 |
а к концу выставки уже и супруг соориентировался, сам пошёл и взял оценочный лист Йоза. |
[Профиль]
|
|
|
|
Firin
|
28.01.2008, 16:27 |
Елена_Чип, к ЦП у меня никаких вопросов нет, я вам очень благодарна за ваше внимание, вы очень были отзывчивы и приятны, а по поводу обращаться к другим, мне четко сказали что по этому поводу только к Ане, а кого вы видели была другая девушка, т.к. я была с 2 детьми и с мужем, и все время мы где-нибудь ходили (дети-непоседы).  |
[Профиль]
|
|
|
|
TaTySyA
|
29.01.2008, 02:30 |
ооо,все на выставках происходит как я и предпологала,ДУРДОМ.
Я лично первый раз была на выставке (собачьей)в начале сентября,вот там люди работают,мы выставляли миттельшнауцера и заводчица там поработала на славу,никаких проблем с записью,подготовкой,оценкой,проходам.Я мечтаю стать кинологом-ветеринаром(даже в Скрябина поступаю),вот бы стать такой как Елена(фамилию не помню).
Узнав о предстоящих выставках,я 10 раз подумала и решила пока не ехать,т.к. если нет человека который может помочь и объяснить что да как,выставляться это только потраченное время и НЕРВЫ.
На следующую выставку надо собраться народом и хорьками и поехать организованно,так я считаю проще будет,мы сможем вместе друг другу помочь...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
29.01.2008, 07:58 |
TaTySyA, не надо пугать народ Всё будет хорошо, просто по себе знаю, что надо быть решительней. Когда мы прибыли, организаторы тоже были заняты, народ прибывал вовсю, но мы-таки добились своего  |
[Профиль]
|
|
|
|
gra4enok
|
07.08.2008, 13:21 |
Quote (Andre)
я хореман с корочкой :)
как им стать?много нужно для этого?
Добавлено (07.08.2008, 13:21)
я всегда участвовала на выставках с собакой своей.много добилась с ней.она чемпион россии-к этому шли долго)
хочу теперь хорю повыставлять)где нить намечаются ближайшие выставки?хотелось поучаствовать)
|
[Профиль]
|
|
|
|
Antoine
|
25.02.2011, 23:20 |
Никакая родословная хорьку, чтобы участвовать в выставках не нужна.Единственное что нужно-это тренировка и ухаживание за хорьком. |
[Профиль]
|
|
|
|
Murko
|
25.02.2011, 23:34 |
Antoine, это же какая такая тренировка? |
[Профиль]
|
|
|
|
Козявочка
|
25.02.2011, 23:46 |
Quote (Murko)
Antoine, это же какая такая тренировка?
Ну фас ..там, апорт..лежать, сидеть и прочее...а твои такого не умеют??? Ну ты даёшь...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Murko
|
25.02.2011, 23:54 |
Козявочка, в0т жеж))) зат0 0ни знают "щас как дам к0му-т0!", "шур-шур-шур" бан0чк0й вкусняшек, "кт0 эт0 сделал?!". а еще 0тличн0 умеют прятаться п0д диван0м на к0манду "а ну все в клетку! мне на пары идти над0!"
Извините за нули,клавиша с букв0й "0" сд0хла(((
|
[Профиль]
|
|
|
|
Козявочка
|
26.02.2011, 00:06 |
Quote (Murko)
Извините за нули,клавиша с букв0й "0" сд0хла(((
А я уже думла тебя спрашивать - небось О залипла..... 
Quote (Murko)
шур-шур-шур" бан0чк0й вкусняшек
И мой так может - Го на выставку!!!
|
[Профиль]
|
|
|