|
Открытые окна
|
GoosE |
# 41 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 |
537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
|
доберман, не к сожалению. Пятиэтажка под снос в ближайшее время. Никто не ставил и нам смысла нет. 
|
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь... |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 42 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:18 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
GoosE, Тебе повезло! Так, проблема в том, что мелкий по сетке до самого верхнего края лазает?Правильно я понял?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
GoosE |
# 44 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:20 |
537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
|
доберман, да не проблемы нет долезет и обратно слезает в обломе . Я просто написал может кто тоже захочет сам сделать. 
|
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь... |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 45 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:23 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
GoosE, Ты просто можешь полочку на его пути сделать, чтобы высоко не лез, этим обезопасишь от падения. 
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Нет меня |
|
|
|
GoosE |
# 46 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:25 |
537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
|
доберман, МЫСЛЬ!. ща поем и сделаю. Гоша ты МОЗГ. спасибо.
|
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 47 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:26 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
GoosE, Да пользуйся, ради бога. Люблю очень сам мастерить, вот и других подталкиваю. Кстати, ты видел какую клетку я своим бесам сделал из книжного шкафа?
|
Нет меня |
|
|
|
GoosE |
# 48 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:33 |
537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
|
доберман, да, здорово получилось. Но мне повезло мы когда Фунтика брали (первенца) нам его вместе с клеткой достаточно большой отдали. А потом я кладовку переоборудовал. Я тоже очень люблю че-нить сам делать. (кладовка кстати была моей мастерской маленькой, так что родное отдал ). У меня прикол был мы когда собирались хорька брать я клетку начал делать из двух книжных полок скрепленных вместе. Сетки накупил, так он эту сетку с клеткой в два счета разорвал. Так что если брать сетку для хорьковых дел надо брать только такую которую сложно согнуть пальцами, простыми словами. 
|
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 49 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:36 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
GoosE, Я облагороженую мелкую Рабицу покупал и болторез маленький, чтоб её резать 
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Алуер |
# 51 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:47 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
shnn, Из какого материала подоконник?
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 52 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:31 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Алуер, Тебе долго ответа придётся ждать- этот участник последний раз здесь был 15.08.2008 г. 
|
Нет меня |
|
|
|
Д@шуле4к@ |
# 53 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:58 |
244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
|
shnn, Мы тоже живем с хоренькой не в своей квартире,но мы поставили на окна сетку и выбраться теперь хоря не может)))
|
Хорьки: Сара
Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Д@шуле4к@ |
# 55 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:03 |
244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
|
доберман, Мда...Как то не посмотрела.Но может всё таки появится,мало ли))) 
|
Хорьки: Сара
Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых |
Нет меня |
|
|
|
Tata |
# 56 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:06 |
418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
|
Весна только началась, а у нас уже инцедент. Пару дней назад сидели с мужем в комнате, стало душновато, открыли окно. Томас носился по полу. Две пары глаз наблюдали за ним. Вдруг, словно на раз-два, Томас запрыгивает на кровать (она стоит вплотную к окну), с нее на подоконник- а там открытое окно... Мы за этими манипуляциями успели только проследить взглядами. Хотя находились все в пределах небольшой комнаты, буквально на расстоянии вытянутой руки. Я сидела ближе к окну, секунда на размышление (боялась напугаю и он вывалится, голова уже торчала в окне) и я схватила его за туловище. Не ожидала, что при нас метнется на диван (не разрешаем лазать). Но в последнее время (как потеплело), он стал проявлять повышенный интерес к окнам, стоит только открыть, сразу бежит, встает на задние лапы и начинает принюхиваться...А у нас теперь особое внимание уделяется оконной безопасности... 
|
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных |
Нет меня |
|
|
|
Nunya |
# 57 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:04 | Отредактировано: Nunya - Суббота, 04.04.2009, 14:08 |
2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
|
Tata, Дешевле переставить кровать и перекртыть доступ к окну (перекрыть... это имелось в виду..
Quote (Kinky)
А может просто перестановку в комнате сделать, диван от окна отодвинуть, шторы короткие повесить и все - доступа к подоконнику нет
)
У нас стол у окна стоит.. на него не залезть, но Локи нашел выход.. он залезает по сумке на стул, а дальше идет гулять по столу и подоконнику.. 
Так что эти любопытные морды всгда решают свои проблемы 
Потому у нас всегда все стулья в середине комнаты спинка к спинке.... окно открыто на 3 дыру на стопоре... в столе есть открытая полка между тумбочкой и столешницей, так я туда отбрезала 5л. бутылки и навтыкала, так что не вытащить... т.е. теперь полки нет )) Шторки короткие.. по ним не залезть... с батареи тоже. И все равно я уходя летом.. оставляю их в клетке 
|
На сайте узурпатора более не сижу :D |
Нет меня |
|
|
|
Tayana |
# 58 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:22 |
1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
|
я ого осталяю открытым на маленькую щелочку, куда его голова пролезть не может, натягивание обычной сетки (с помощью кнопок) не поможет, с удвоенной силой будут "копать" 
|
Хорьки: Махорка • Филя |
Нет меня |
|
|
|
Марик |
# 59 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:02 |
233 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва(пр.Вернадского)
С нами с 26.03.2009
|
а мы вот хотим сделать сетку прочную калиткой на балкон.чтоб он всегда был открыт,а сетка была второй дверью!как вы думаете,норма будет?и где такой сеточки купить? 
|
Хорьки: Джоня • Фэйт |
Нет меня |
|
|
|
Алуер |
# 60 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:04 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
Марик, Нейлоновую сетку разорвать может, сделайте деревянную, или фанерную доп. дверцу, высотой примерно 70см
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
|