Severina |
# 21 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:26 |
106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
|
Наша Эрика очень спокойная и интеллигентная девушка. Не кусается совсем и никогда не кусалась... Любит наводить порядок, инспектировать шкафы. О раскапывании цветов мы давно забыли) Единственная слабость - гонять кота ) Ах, да, еще папу пугать)
|
|
Нет меня |
|
|
Стаська |
# 22 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:24 |
341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
|
Мои мальчишки совсем разные: Фенечка спокойный,добрый,никогда никого не обидит( даже Тиму,который его все время обижает), трусоватый в том,что ему не нравится( купаться и гулять), очень умный,иногда даже поражаюсь ему)). А Тимоха полный антипод (может потому что мелкий) неугомонный, веселый, обожает купаться, как выходим на улицу тут же начинает все исследовать и расскапывать ямы,ужасно смешной, очень любит все грызть, больше все швабру,тем самымы помогая мне мыть пол)) Задатки ума правда пока в нем не нахожу,но опять таки, надеюсь,что с возрастом проявятся)
Не могу сказать,что кто то из них сильно на меня похож,может и есть какие то общие черты,но не так чтоб сказать, что он моя копия))
|
Хорьки: Феня(09.09.2009) • Тима на радуге(04.04.2010) • Милена(08.09.2011) |
Нет меня |
|
|
ХариТошkа |
# 23 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:53 |
101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
|
У меня что Кешка (пёс),что Тошка - копия я...
Когда я приходила выбирать щенков (сначала собаки, а потом хорька) мне почему то первым выносили самого крупного и шебутного...не влюбиться в них не возожно, потому уже не выбирая брала именно их...видимо судьба 
|
Хорьки: Харитон
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. |
Нет меня |
|
|
Александрина |
# 24 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:06 |
67 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Калининград
С нами с 18.08.2009
|
Моя Сонька не угомонная...если гуляем, то обязательно до состояния полного изнеможения...недавно ходили на хориные гуляния, так она там как бойцовский пес...всех разогнала и распугала, гуляла часов 5 если не больше, она уже падала в бессознательном состоянии, но гуляла...дома ведет себя так же...хоть и умная, но вредная и противная, и делает все на зло...родные говорят, что вся в меня... 
|
Хорьки: Соня |
Нет меня |
|
|