Понедельник
23.03.2015
02:14
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5590)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9984)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13501)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Какой характер у Вашего хорька? (Похож ли хорёк характером на своего хозяина?)
Какой характер у Вашего хорька?
Severina # 21 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:26

106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Наша Эрика очень спокойная и интеллигентная девушка. Не кусается совсем и никогда не кусалась... Любит наводить порядок, инспектировать шкафы. О раскапывании цветов мы давно забыли) Единственная слабость - гонять кота ) Ах, да, еще папу пугать)
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 22 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:24

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Мои мальчишки совсем разные: Фенечка спокойный,добрый,никогда никого не обидит( даже Тиму,который его все время обижает), трусоватый в том,что ему не нравится( купаться и гулять), очень умный,иногда даже поражаюсь ему)). А Тимоха полный антипод (может потому что мелкий) неугомонный, веселый, обожает купаться, как выходим на улицу тут же начинает все исследовать и расскапывать ямы,ужасно смешной, очень любит все грызть, больше все швабру,тем самымы помогая мне мыть пол)) Задатки ума правда пока в нем не нахожу,но опять таки, надеюсь,что с возрастом проявятся)
Не могу сказать,что кто то из них сильно на меня похож,может и есть какие то общие черты,но не так чтоб сказать, что он моя копия))

Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
ХариТошkа # 23 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:53

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
У меня что Кешка (пёс),что Тошка - копия я...
Когда я приходила выбирать щенков (сначала собаки, а потом хорька) мне почему то первым выносили самого крупного и шебутного...не влюбиться в них не возожно, потому уже не выбирая брала именно их...видимо судьба ^_^

Хорьки: Харитон
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Нет меня 
Жалоба
Александрина # 24 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:06

67 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Калининград
С нами с 18.08.2009
Моя Сонька не угомонная...если гуляем, то обязательно до состояния полного изнеможения...недавно ходили на хориные гуляния, так она там как бойцовский пес...всех разогнала и распугала, гуляла часов 5 если не больше, она уже падала в бессознательном состоянии, но гуляла...дома ведет себя так же...хоть и умная, но вредная и противная, и делает все на зло...родные говорят, что вся в меня... B)
Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Какой характер у Вашего хорька? (Похож ли хорёк характером на своего хозяина?)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от