Понедельник
23.03.2015
02:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5590)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9984)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13501)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Какой характер у Вашего хорька? (Похож ли хорёк характером на своего хозяина?)
Какой характер у Вашего хорька?
lissa # 1 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:55

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Вот про собак говорят "Какой хозяин - такая и собака", к кошкам такое выражение не очень-то применимо (слишком уж они самостоятельные и независимые), а как на счёт хорьков???
Я могу точно утверждать, что мои хори на меня похожи, но их характеры являются отражением разных сторон моей натуры.
Фунтик, мой младшенький, простой как две копейки (может потому, что ещё мелкий): дурной неугомонный свинюха (бывают периоды в жизни, когда такие качества просыпаются и во мне :D )
А Тимошка у меня сложная натура:
- интелегентный, с хорошими манерами,но похомить, сделать на зло или просто обругать(шипением, во времена плохого настроения) иногда тоже любит;
- аккуратный, но свинство ему не чуждо :D ;
- ласковый, но почему-то в основном только со мной и иногда с мужем, чужих не любит, детей терпит, ну а если ему кто-нибудь не понравится, руки пусть лучше не тянут - откусит;
- соня, но иногда его невозможно угомонить, будет беситься пока без сил не упадёт;
- жадина (единственное его качество, которого не имею я, хотя в жизни оно бывает полезно), он любит играть со своими игрушками один, в укромном уголке, даже у Фунтика всё отнимаем и нычем;
- запасливый, живет под девизом "Сначала сныч на чёрный день, потом доешь остальное!" (хожу вот каждый день собираю из его нычек корм и ссыпаю обратно в пакет, получается внушительный объём %) );
- любит комфорт, нычем корм в диван и харчим не отходя от спального места :D
Короче хори все в меня lol ! А как у Вас?

Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Husky # 2 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:16

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Юта - наш "первенец", девушка с характером, но очень "породистая", аристократка :) Хитрая, независимая, может подойти ко мне поласкаться только если я долго не обращаю на неё внимания. Любит принимать страдальческий вид, тем самым выпрашиваю очередную порцию лакомства.
Йозеф Рабздевски - так сказать парень из "рабочего" района: простоват, нагловат :) Но очень-очень ласков,может немного укусить только в одном случае - когда разыграется. С появлением Патрика стал чаще всего выступать в роли учителя - показывает молодому поколению как надо правильно открывать дверки шкафа, куда лучше залезть в первую очередь и т.д.
Патрик Винсент - "детдомовский" мальчишка (правда, размерами уже обогнал Йоза), простой, "улыбающийся", быстро вошёл во вкус домашней жизни. Любит общество Йоза больше, чем общество Юты :) Компанейский, игривый. Если его за что-то ругаешь, шипит и весело скачет.
Одним они все трое похожи: на них невозможно долго сердиться, всегда умеют состроить невинную мордочку :)

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
lissa # 3 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:47

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Quote (Nunya)
Любят побегать и поиграть, понападать друг на друга, купаться.

Удивительно мои при попадании в ванную какаются и пускают фуньку, какое уж тут купание lol
Нет меня 
Жалоба
lissa # 4 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:11

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
пробовали, они всё равно находят чем это сделать + фуньки = непередаваемое очучуние lol lol lol
Нет меня 
Жалоба
Умка # 5 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:24

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
У меня Ланс полная моя копия!
Если вы хотите узнать меня - узнайте моего хорька! lol Все вредного и пративного что есть во мне все это в Ланса, можно сказать что он это все мои скрытые недостатки!
но в месте с тем и мои достоинтва! blush Он очень ласкомый мальчик, иногда аж жутко! Спокойный, хотя любит побегать и поносится! не любят когда его достают чужие.. в друзьях изберателен зато их будет любит точно и всю жизнь! :D

Дилька, мой малыФык, он конечно тоже на меня чет-то похож! такой же неугомонный заводила! только дай иде.ю или возможность которая зацепит, то будет вертется до победного!
Он изобретательный и быстро соображает!
Для всех ласковый и нежный..

в обшем как и всегда 2 противоположности которые очень здорово гармонируют! они такие разные что я уже не вижу отличий! lol

Но я знаю точно что какие мои хорьки, такова и я! ;)
а вообще всегда со стороны виденее, так что вам судит! ;) :p

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
олька # 6 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:38

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
Мася-семимесечная хорявка.Любимые дела-драть диваны,рвать обои,копать паркет.
Вообщем Мася в этом похожа на меня:любит перемены в интерьере,декор.
Нелюбимые дела-мыться,стрич когти,чистить уши,расчесоваться и сушиться феном.
А вроде как девушка и должна за собой следить.Здесь наше сходство с ней расходится.
Характер сложный,часто переменчивый.Чуть что не по ее-вход идет любое оружие:
шипение,фуньки,зубки и царапульки.Здесь копия меня boast
Оч любит воду.Играть с бегущей струей,залезать в ведро с водой,пускать
пузыри в собачей миске-ее стихия.
Руки не любит,лучше и не брать,чтоб не получить %) а сама не придет никогда.Зато оч любит целоватся.
Преданная и верная,все делает со мной,а если устает ложится рядом и следит.
Запасливая,а с приездом собаки еще и продуманная стала:
делает нычки и перепрятывает их каждый день.Собака не успевает находить,да и я тож.
Любит устраивать спектакли:актриса еще та...Стоит ее застать на месте преступлении,
начинает работать на публику.Здесь без комментариев,вся в меня :p
А вообще Маська у меня характеризуется тремя глаголами:спать,жрать,ср*ть...
И за это я ее люблю.

Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 7 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:54

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Хельга - это моя копия!! :D
-последнее слово всегда будет за ней... нет, за мной... нет.. ЗА НАМИ! :D
-не может прожить ни дня, не разбив или сломов что то
-как проснётся, сразу есть!! :p

Короче, мы друг друга стоим :)

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
pufffa # 8 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:18

220 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Темрюк
С нами с 14.02.2007
LedyMary, а мы не сестры случаяноо.... не покрови.... но по разуму точьно))))
а хорька моя вся в меня)))) ласковая нежная и пушистая...... blush

Хорьки: ФиФа
путь к сердцу женщины лежать не должен...
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 9 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:35

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
pufffa, Моя тоже ласковая.. нежная...пушистая.. наглая пяткогрызка! :D
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
aniska # 10 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:56

44 сообщений (любитель)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 01.10.2007
Когда спит и ласково гукает-на меня похожа!А когда пакостит-точно на мужа!Правда,правда! :D
Хорьки: Сара
Чудесная девочка-любимица семьи
Нет меня 
Жалоба
Душа # 11 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:08

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Очень похожа. Кстати, как привезли Тришу домой - сразу стали жить в одном ритме. Шикарно подстроилась, хоть я и встаю-ложусь каждый день по-разному. Спокойная. Заводчик говорила, что самая спокойная из помета. Упертая, но без фанатизма: через 3-4 неудачи оставляет занятие. С ней можно договориться. Не ест в дороге. Еще много сходств... Другой вопрос, что обычно говорят о том, что за время общения хозяин и питомец становятся похожи, а у нас - с первого дня.
Хорьки: Триша
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 12 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:17

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
мои козюльки каждый чем то похож на меня :) Фенюша - деловуша, вечно в движении, ласков и нежен, но! минут на пять, а дальше у него свои дела, он еще там не проверил и тут не все переделал, вниманием ничего не обделяет везде свой носик засовывает, во все драки влезает, не влом первому напасть и показать кто в доме хозяин, маленький рыцарь без страха и упрека, Кузенок-домовенок - ласковый нежный, спокойный, уравновешенный. предпочитает уйти, ну на крайний случай пошипеть, не поможет - покажет почем нынче раки, хозяйственный, не жаден, всем все отдает, а сам в сторонке ляжет и смотрит,всех любит, общителен, но стесняется это показать, не злоблив, отходчив. Умка - маленький чертенок (не размерами) веселый, добродушный, игривый, любопытный, обожает общество, много говорит, прилипалка. но! вспыльчив, к людям насторожен, ругать низя, кричать низя - опасно, взрывается мгновенно и надолго, не прощает, обижается, может игнорить, хоть веселость и радость общения пересиливает, первый не подойдет, будет в сторонке делать вид что я уже простил, так что разрешаю и поиграть со мной,очень целеустремленный - с пути фиг сдвинешь, прет как танк к достижению цели.
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:20

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Как сказал мой хороший знакомый - задайтесь целью найти, обязательно найдёте... Вот тут, мне кажется именно это самое)))) :D
Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
kantora123 # 14 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:07 | Отредактировано: kantora123 - Суббота, 03.11.2007, 11:09

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Химки
С нами с 29.07.2007
Моя очень спокойная,ласковая,общительная девочка,но если ей "перейти"дорогу она становится неуправляемой кусачей вонючкой,в этом мы очень похожи ;)относимся так как относятся к нам
Хорьки: боня
Нет меня 
Жалоба
fioretto # 15 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:23

95 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новокузнецк
С нами с 30.09.2007
Моя Волька - индивидуалка. Ни на кого не похожа. Ласковая очень, дай ей ушко, она его до блеска вылижет и будет нежно пыхтеть в него. По утрам может залезть в кровать, начать глаза, нос, рот вылизывать. Ничего не рвет (тьфу-тьфу), любит свой носик любопытный совать, куда не надо. А еще любит, когда гости приходят. Сразу начинает прыгать, скакать, беситься и тарить чужую обувь. Однажды так стельку из ботинка украла, так и не нашли.
А еще она у меня гурманка. Попробуйте ей хорячий корм скормить, она состроит мину и скажет - не смешите меня. Будет гордо голодать, худеть, изображать умирающего хорька, пока ей картошечки с котлеткой не дашь. Я знаю, что они мясом должны питаться, но моя ни мясо, ни рыбу вареную даже в несоленой воде есть не станет, не говоря уже о сырой. Зато мы любим булочки, а особая страсть виноград и бананы. Тут на днях муж оставил на столе мороженное, так она его слопала. Испугалась, думала плохо будет. Даже понос не прохватил!
Вот такая вот забавная зверюшка. :)

Хорьки: ЛютикВоляЛаврик
Нет меня 
Жалоба
Lani # 16 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:55

253 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Видное
С нами с 13.07.2010
у меня Чеська тоже на меня похожа)) во первых терпиливая когда надо, упертая, иногда очень ласковая. Если понаблюдать за ней, видно что точно это моя девочка :)
Хорьки: НэнсиСидМаус
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 17 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:33

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
я тоже сколько не смотрю на хорьком и их владельцев, понимаю что дитинки - копии своих родичей)))))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 18 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:51

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
неужели я такая вредная??! :D
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Cara # 19 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:03

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
А мне всех пречислять? :D
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 20 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:02 | Отредактировано: Elena_St - Понедельник, 16.08.2010, 07:04

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Антошка и Глаша лизуны и батоны. Лижут всех подряд и знакомых и незнакомых. Котов кусают за лапы, соболей уважают, на колонков внимание не обращают - мелочь пузатая. Исключение - время гона. Тут уж колонок - самая лучшая плюшевая игрушка для Антона и кавалер для Глаши. lol . Глаша много мне помогла раскодировать диких соболей своей общительностью и доброжелательностью. Завлекала как могла и гукала без перерыва. Насчет похожести не скажу, не знаю... со стороны виднее :)
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Какой характер у Вашего хорька? (Похож ли хорёк характером на своего хозяина?)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от