Провода.
|
Zverenka
|
29.01.2010, 03:25 |
Quote (Elfi)
Zverenka, мы никак не прятали. А если купить заглушку как для детей используют? Или опасность в розетке с вилкой? Отодвинуть от розетки тумбочку/стол не получится?
розетка с вилкой, в неё комп воткнут.
Я уже рассматривала вариант перестановки, но комната маленькая, особо не развернешься... как ни крути, добраться до этой розетки хоря в любом случае сможет.
Буду дальше думать... В крайнем случае придётся папу просить сверлить стену и прикручивать туда деревянный или металлический "домик". Но это бы нежелательно...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Kitten
|
29.01.2010, 07:29 |
Quote (Zverenka)
Её уже много раз меняли, пытались починить, но она постоянно почему-то плавится, сверкает, бьётся током и вообще держится на соплях. Очень страшно за хорюшку, её так и тянет туда
Zverenka, а узнать почему сверкает и бьет током? Вы что всю жизнь с этим жить будете? Она ведь неспроста током так бьет! Знаете, а потом поздно будет, если не дай Бог (ттт)
|
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Хорхорела
|
01.11.2010, 16:25 |
А у меня провод грызет только когда компер включен... очень его видимо электро-магнитное поле волнует, прямо аж до смеха доходит: сидит грызет, знает уже что нельзя, что получит, все равно грызет, только я на него взглянула, сразу перестает и ждет когда я переключу внимание на чтонить другое. А я подхожу к нему, палец на готове держу, видит что не отстаю, приходится ему зад свой поднимать и уходить , и так каждый день проходит в борьбе за провода |
[Профиль]
|
|
|
|
devinette
|
05.11.2010, 13:26 |
Моя хоре-пупся на провода нУль внимания пока они лежат без движения и только свернутые ... но все меняется, как тока провод вытягивается в длину по полу или свисает откуда-нибудь )) видимо её родственники змееловы
Добавлено (05.11.2010, 13:26)
---------------------------------------------
Моя хоре-пупся на провода нУль внимания пока они лежат без движения и только свернутые ... но все меняется, как тока провод вытягивается в длину по полу или свисает откуда-нибудь )) видимо её родственники змееловы 
|
[Профиль]
|
|
|
|
LaliSam
|
05.11.2010, 22:24 |
Рано или поздно хорь может попробовать провод на зубок, моя лапка до поры до времени не обращала внимания на них, но потом разок попробовав, благо я сразу заметила и убрала, не могла остановиться, видать и у них (хорьков) запретный плод сладок) и все таки один провод она сгрызла (от телевизионной антенны), причем основательно. Так что все провода без исключения у нас спрятаны или убраны. |
[Профиль]
|
|
|
|
Rafenka
|
06.11.2010, 00:32 |
У нас Ричард тьфу тьфу тьфу на провода не обращает внимания, не вкусные они наверное у нас, носки повкуснее будут Только вот провод от телефона наровит утащить, пришлось подальше на стол убрать, а то один раз чуть не разбил его, да еще на морду чуть не уронил тянучи  |
[Профиль]
|
|
|
|
vovailesha
|
04.12.2010, 04:16 |
У меня снеки тоже провада не грызет, а вот шланг от стиральной машинки обажает погрызть. пробывал анти грызином пшикать ноль эмоций. все равно грызет!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Murko
|
04.12.2010, 11:56 |
у меня однажды почти у всех резко появился интерес к лановскому проводу,но после пару шлепков по попке интерес поугас)) |
[Профиль]
|
|
|
|
Снега-27
|
04.12.2010, 16:30 |
Грызть не грызет, а вот спрятать - за милую душу. Особенно зарядки от мобильников, наушники, USB-кабели, в общем все, что не на месте и до чего дотягиваются лапки. А уж как флешки бегают - загляденье. Благо приобретенное быстротой лап и смекалкой богатство складируется под тем же нижним ящиком стола. Несколько раз выдергивали интернет-кабель. Попробуйте провода убрать в пластиковые короба, они продаются на строительном рынке, есть розетки с закрытой крышкой. Провода от компа тоже можно убрать в короб, разместив его с тыльной стороны стола. И может можно сделать провод гадким на вкус. Ведь наши пушистые хищнички весьма разборчивы. Может аппетит к проводам пройдет?  |
[Профиль]
|
|
|
|
Bounty
|
05.12.2010, 11:37 |
у нас тоже никогда на провода не обращал внимания, вот недавно подряд сгрыз 2 зарядки для телефона, и стал интересоваться инетовскими проводами, видимо ему нравятся особенно прорезиненные проводки..... а кто как провода защищает?? может чем заматывать их?? |
[Профиль]
|
|
|
|
Murakami
|
05.12.2010, 16:38 |
Bounty, Прив. У меня обращали внимание только когда был один провод поврежден и замотан, по их мнению, очень аппетитным строительным скотчем. Всячески старались этот участок вынуть из-за тумбочки.
А так все провода в таких каналах.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/618171352.jpg] [/murl]
На них им наплевать. Воспринимают как неотъемлемую часть стены, в которой нет ничего интересного. |
[Профиль]
|
|
|
|
Bounty
|
06.12.2010, 12:45 |
Murakami, привет!)) согласна, что такие короба - супер если класть провода вдоль стены..а у нас просто комп стоит на низком столике, и провода от него вниз тянутся, поэтому спрятать их в короба нереально...но слава богу к ним он интереса не проявляет..я просто гдето читала, что провода прям обматывают чемто, типа тряпками какими...интересно, не вызывает ли это еще большего интереса для хорьков))) |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
privet-ksu666
|
21.12.2010, 23:55 |
мы провода не трогаем,но вот резинка в стиральой машине это что-то иду и вижу одни лапы задние висят а сама зубами вцепилась в резинку и весит так не отпускает... |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Мань)
|
22.07.2011, 14:30 |
у меня старший хорь на провода не обращает внимания, а младший очень любит из компа выдергивать все, на что сил хватает  |
[Профиль]
|
|
|
|
werkote
|
22.07.2011, 23:05 |
Quote (privet-ksu666)
резинка в стиральой машине
Аналогично, меня даже в ванной стерегут- а вдруг открою
|
[Профиль]
|
|
|
|
Spectre
|
23.07.2011, 00:17 |
Мои провода не трогают, за то жопы сожрали прокладку под ванной и мы чуть не затопили соседей! За то после неимоверного количества вазелинового масла на ванну стали подозрительно коситься. Хорошо что все вышло |
[Профиль]
|
|
|
|
Zlu4ka
|
23.07.2011, 01:45 |
а у нас Лиза(на радуге) погрызла резиновый провод от стиральной машины, когда она работала 
залили коридор у себя, соседей под нами, и замена этого провода вышла в копеечку) |
[Профиль]
|
|
|