Провода.
|
Надюн
|
05.10.2009, 00:24 |
А мы готовы провода куда повыше спрятать..Алик к ним не равнодушен и Тимоша изредка...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Dara
|
05.10.2009, 02:05 |
Ох, как же нам повезло (ттт). Я просто не представляю, куда можно деть все провода из нашей комнаты, целых два пилота (2 компа, принтер, лампы настольные, муз центр-постоянно включены, да еще и ворох подзарядок) 
У нас Магия как-то поначалу (в 2 месяца) хотела попробовать провода на зуб, но один раз по носу получила и желание отпало само собой...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Лайм
|
05.10.2009, 13:29 |
Quote (Dara)
Ох, как же нам повезло (ттт). Я просто не представляю, куда можно деть все провода из нашей комнаты, целых два пилота (2 компа, принтер, лампы настольные, муз центр-постоянно включены, да еще и ворох подзарядок)
У нас Магия как-то поначалу (в 2 месяца) хотела попробовать провода на зуб, но один раз по носу получила и желание отпало само собой...
Dara, будьте на чеку. Я тоже радовалась до поры до времени, пока не обнаружила что мышка не работает. Мои перегрызли провод.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Джульетта
|
05.10.2009, 22:33 |
Лайм, скорей всего ваши хорьки не перегрызли провод а пытались перенести мышку в другое место . Все хорьки живут под девизом : бороться и искать , найти и перепрятать ! |
[Профиль]
|
|
|
|
Ласка
|
06.10.2009, 02:50 |
Нас (ттт) Бог миловал насчет поедания проводов. Правда единственные провода, которые страдают - это наушники. И то, мы их не едим (!!!!), мы их аккуратно перегрызаем на части и прячем в разных местах в комнате, чтобы хозяева потом в панике бегали и искали.  |
[Профиль]
|
|
|
|
Настюша
|
06.10.2009, 06:32 |
Моим тоже по барабану(ттт),но всё равно все провода убраны!С этим надо поосторожней,а то если будет удлинитель лежать на полу (тройник,двойник)моськой полезет в розетку,а усы то длинные,мало ли что,так и током может ударить.Но не будем думать о плохом,просто к этому посерьезней надо относится! |
[Профиль]
|
|
|
|
Persenok
|
06.10.2009, 08:44 |
У меня тоже с проводами проблем нет.Единственное увлечение-это норковый хвост на мобильнике.Бедный мой телефон,уже столько раз с бешенной скоростью пролетал через всю квартиру  |
[Профиль]
|
|
|
|
Kvant_Sveta
|
06.10.2009, 10:02 |
Раньше были попытки сныкать мою зарядку, утащить уши, но своевременное объяснение, на тему вреда подобных действий, прежде всего для самого хоря, посредством воспитательных наказаний, помогли.
Был период, когда в моем компьютере завелся барабашка, который вынимал клавиатуру с мышью, а я потом сидела и думала, в чем дело, но опять таки сейчас все пучком.
Если вспомнить, то хорь у меня не испортил ни одной электрической вещи, ну один раз помочился на клавиатуру бывшего МЧ и все. Вот от кого у меня были большие потери, так это от кошек, которые грызли наушники, провода и зарядки со страшной силой...
П.С.: Может все дело в том, что в детстве он у меня сидел в клетке(с прогулками под присмотром), а на вольном выпасе начал оставаться, только после того, как доказал свою самостоятельность 
|
[Профиль]
|
|
|
|
Tata
|
06.10.2009, 10:16 |
У нас к проводам отношение тоже спокойное (ттт). Единственное исключение-это телефонный шнур и провод зарядки для телефона мужа. Эти две вещи мы будем хватать в зубы и пытаться оторвать (откусить, отгрызть) с упорством маньяков  |
[Профиль]
|
|
|
|
Классика
|
06.10.2009, 15:55 |
USB-кабель и немного, зарядка, пострадали в свое время. Вообще провода не трогаем. А кабель и зарядку, мне кажется, он просто сныкать хотел, но выдрать не получилось, в смысле, не целенаправленно он их погрыз. |
[Профиль]
|
|
|
|
Lorinser
|
06.10.2009, 18:13 |
Читая некоторые сообщения, понимаю что мне очень повезло, на провода, кучей лежащей на полу, Маф не обращает внимания вообще ( может маленький ещё и не просёк, что провода прикольные игрушки)))), а так у него есть пока парочка силиконовых игрушек которые он пытается просто разорвать в клочья (так кажется)))), вроде его больше ничего не интересует, разве что в шкаф залезть , пока он открыт ( вещи достаю или убираю)))) и ещё полазить в обуви стоящей в прихожей)))))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Shnur
|
06.10.2009, 23:05 |
Мои не грызут и не трогают провода. С оставленной зарядкой от телефона играли как то, теперь убираю от них. |
[Профиль]
|
|
|
|
shimbo
|
10.10.2009, 09:43 |
один(!) раз куснула провод. видимо, не понравилось... никаких проблем. а проводов у мну до ...я. Сам иногда запутываюсь. |
[Профиль]
|
|
|
|
LEKSA
|
10.10.2009, 10:26 |
у нас почему-то тоже страдают наушники и зарядники. вот их надо разжевать, утащить... наверно потому что там провода с добавлением резины а к резине мы ох как неравнодушны.
а так пару раз пытались куснуть провода от телека. по морде - и всё , больше ни гугу
Зато Мотька один раз дозрела - розетку облизывала  |
[Профиль]
|
|
|
|
kivvi
|
11.10.2009, 00:06 |
Самый огромный плюс Кендера - это то что к проводам абсолютно равнодушен.  |
[Профиль]
|
|
|
|
Феретка
|
11.10.2009, 15:09 |
Моя старшая, Маруся с "малолетства" была равнодушна к проводам, а вот со второй Феней с момента появления пришлось бороться. . Окрики и шипенье не помогали. Пару раз, да же пришлось ей проводом нахлыстать. Что б у нее появилась ассоциация "провода-боль". С тех пор особая слабость исчезла. Но все равно иногда бежит к проводам, видно сразу, с какой целью подбежит к ним и на меня смотрит, на мою реакцию. После первого окрика или шипения затею свою оставляет  |
[Профиль]
|
|
|
|
Beccabunga
|
11.10.2009, 16:19 |
Наша хоредевочка Ася провода не трогает, а вот кот Тоша погрыз уже всю проводкку. Особенно страдает шнур от ноутбука  |
[Профиль]
|
|
|
|
Elfi
|
12.10.2009, 01:20 |
У нас Хвостик проявляет очень повышенный интерес к проводам, это выражается в том, что он за них любит тянуть. Один раз вытащил вилку вместе с розеткой из стены, успела его быстро перехватить при попытке утащить все это добро. |
[Профиль]
|
|
|
|
белк@
|
14.10.2009, 17:04 |
У меня сгрыз провод от айфона сначала(за что был отчитан и посажен в переноску на 30 мин(это у нас тюрьма типа ) потом сгрыз провод от наушников(наказание повторилось) и все...с тех пор полный игнор всех проводов...! |
[Профиль]
|
|
|
|
Tata
|
14.10.2009, 17:45 |
Quote (белк@)
за что был отчитан и посажен в переноску на 30 мин(это у нас тюрьма типа
блин, может мне также начать наказывать за лазание в диван 
|