Два хорька в доме - как это?
|
Wалька
|
08.10.2007, 12:23 |
Чего-то мои 2 красавца не сильно ладят 
Маленький сколопендрик когда не спит постоянно нападает и цапает Сильвера, тот либо терпит, либо сбегает... Это нормально? Или стоит вмешиваться и малыша останавливать? |
[Профиль]
|
|
|
|
Наталька
|
08.10.2007, 12:29 |
Просто один хочет играть, а второй нет. Сами разберутся. Мои когда играют вместе, тоже душа в пятки уходит.... Визг, шипение на всю квартиру.... А расцепишь - они опять клубком катаются. Они играют, шкура у них толстая - так что не боись. Все уладится  |
[Профиль]
|
|
|
|
Wалька
|
08.10.2007, 14:33 |
Наталька, та я не то что боюсь, мне просто старшенького жалко) |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
08.10.2007, 14:38 |
Wалька, у нас поначалу Патрик безбожно трепал старшего, Йоза, у того вся шкирка подрана была: только разниму, а они опять. Но это у них не драка, а игра такая была, Йоз-то аккуратно кусает, а Патрик - со всей щенячьей дури. Но уже кусаются гораздо нежнее :))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Наталька
|
08.10.2007, 17:41 |
Мне очень нравится, что у меня два хоречка. ОООчень весело!!!!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Элси
|
08.10.2007, 18:24 |
У меня хорек Кеша, хочу завести второго, чтоб ему одному скучно не было. Ему уже 3 года. Говорят, что выбирать второго нужно вместе с ним. Посоветуйте что-нибудь |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
08.10.2007, 18:29 |
Элси, я своих вообще-то не спрашивала Выбирала им "сотоварищей" сама. Вроде бы моим выбором они довольны. |
[Профиль]
|
|
|
|
Wалька
|
08.10.2007, 19:26 |
Quote (Husky_Julia)
это у них не драка, а игра такая была
У меня младший руки кусает гораздо нежнее старшего))
Quote (Наталька)
Мне очень нравится, что у меня два хоречка.
Мне тоже очень нравится что их у меня 2)))
Элси, я второго брала подстраховавшись, с испытательным сроком, благо была такая возможность.. 
|
[Профиль]
|
|
|
|
Марик
|
30.04.2009, 12:44 |
мы решили взять третьего топтуна!уже выбрали кого!надеюсь,все получится,не будет никаких обстоятельств,ТТТ!выбрали девочку Лину.в субботу едем смотреть!эта та девочка,у которой затяжная течка была,тема есть такая!наши ладят и с другими хорями,убедились,когда гуляли с Няфкой!так хочется позаботиться об этой девочке!бедняга,столько выпало боли!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Соня
|
30.04.2009, 13:13 |
Колличество хорьков роли не играет. Даже если по началу будут выяснять отношения, ничего страшного. Рано или поздно придут к консенсусу. У меня сейчас девка на передержке, так вот она пробовала моих "порвать" дня четыре пока мои её кусать не начали, сейчас уже начинают притираться. А скоро малыш появится. Всё будет как обычно - потаскают его по комнате за холку несколько часов и снова начнётся наш хорьковый коммунизм и всеобщая любовь. |
[Профиль]
|
|
|
|
Марик
|
30.04.2009, 13:17 |
Соня, ну вот,когда мы на прогулке были,чужая девочка Няфка,хотела к нам в переноску залезть,Фейт ей не давала,побились лбами,покусались и легли мыть друг друга,а потом Джоня их защищал)я заметила,что в основном хорей только в больших количествах заводят!такие позитивные топтуны!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Kvant_Sveta
|
01.05.2009, 17:30 |
Гм....в больших количествах хорей?...ну уж нет, мне одного с избытком хватает. Он у меня один-то устраивает порой, хоть и воспитанный, я как представлю, что второго надо будет так же воспитывать.....мать моя родина, однозначно нет , да и ревновать я буду ко второму хорьку |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
01.05.2009, 17:48 |
Kvant_Sveta, ничего, я когда-то тоже так зарекалась, а сейчас три, и ничего Все друг друга воспитывают. |
[Профиль]
|
|
|
|
Kvant_Sveta
|
01.05.2009, 20:39 |
Husky, я это поняла и осознала, когда к нам первый раз самочку привезли на вязку дня на четыре(так получилось). В эти дня мне совсем не удалось выспаться толком  |
[Профиль]
|
|
|
|
Лайм
|
02.05.2009, 19:54 |
Только не думай что второй хорёк будет такой же как певый. такой же ласковый и игривый. они все разные.Мои уже больше месяца вместе.Спят вместе,а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.А если и играют, то врозь. %)  |
[Профиль]
|
|
|
|
Ksunechka
|
02.05.2009, 20:00 |
Quote (Лайм)
Только не думай что второй хорёк будет такой же как певый.
правда-правда!
Quote (Лайм)
пят вместе,а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.А если и играют, то врозь.
Мои везде вместе)) Играют друг с другом,
Quote (Лайм)
а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.
У нас всегда мелкий страдает
|
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
02.05.2009, 22:14 |
да, они все разные, но в этом-то и прелесть  |
[Профиль]
|
|
|
|
anastasia
|
04.05.2009, 17:44 |
А я очень-очень хочу второго ! Скоро должен появиться, жду не дождусь!!! Два хорька это очень здорово!!!!!! |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Эгоистка
|
05.05.2009, 16:30 |
начиталась я тут и решила второго завести хоря, только диллема в том, что не знаю. мальчика или девочку...у меня парень почти 1,5 года, достаточно спокойный, кастрат....мама за парня, я за девчонку...помогите с выбором? |
[Профиль]
|
|
|