Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 562 63
Форум » Хориные посиделки » Два хорька в доме - как это?

Два хорька в доме - как это?
Wалька 08.10.2007, 12:23
Чего-то мои 2 красавца не сильно ладят :'(
Маленький сколопендрик когда не спит постоянно нападает и цапает Сильвера, тот либо терпит, либо сбегает... Это нормально? Или стоит вмешиваться и малыша останавливать?
Наталька 08.10.2007, 12:29
Просто один хочет играть, а второй нет. Сами разберутся. Мои когда играют вместе, тоже душа в пятки уходит.... Визг, шипение на всю квартиру.... А расцепишь - они опять клубком катаются. Они играют, шкура у них толстая - так что не боись. Все уладится
Wалька 08.10.2007, 14:33
Наталька, та я не то что боюсь, мне просто старшенького жалко)
Husky 08.10.2007, 14:38
Wалька, у нас поначалу Патрик безбожно трепал старшего, Йоза, у того вся шкирка подрана была: только разниму, а они опять. Но это у них не драка, а игра такая была, Йоз-то аккуратно кусает, а Патрик - со всей щенячьей дури. Но уже кусаются гораздо нежнее :)))
Наталька 08.10.2007, 17:41
Мне очень нравится, что у меня два хоречка. ОООчень весело!!!!
Элси 08.10.2007, 18:24
У меня хорек Кеша, хочу завести второго, чтоб ему одному скучно не было. Ему уже 3 года. Говорят, что выбирать второго нужно вместе с ним. Посоветуйте что-нибудь
Husky 08.10.2007, 18:29
Элси, я своих вообще-то не спрашивала :) Выбирала им "сотоварищей" сама. Вроде бы моим выбором они довольны.
Wалька 08.10.2007, 19:26
Quote (Husky_Julia)
это у них не драка, а игра такая была

У меня младший руки кусает гораздо нежнее старшего))
Quote (Наталька)
Мне очень нравится, что у меня два хоречка.

Мне тоже очень нравится что их у меня 2)))

Элси, я второго брала подстраховавшись, с испытательным сроком, благо была такая возможность.. blush

Марик 30.04.2009, 12:44
:'( :'( мы решили взять третьего топтуна!уже выбрали кого!надеюсь,все получится,не будет никаких обстоятельств,ТТТ!выбрали девочку Лину.в субботу едем смотреть!эта та девочка,у которой затяжная течка была,тема есть такая!наши ладят и с другими хорями,убедились,когда гуляли с Няфкой!так хочется позаботиться об этой девочке!бедняга,столько выпало боли! :'( :'(
Соня 30.04.2009, 13:13
Колличество хорьков роли не играет. Даже если по началу будут выяснять отношения, ничего страшного. Рано или поздно придут к консенсусу. У меня сейчас девка на передержке, так вот она пробовала моих "порвать" дня четыре пока мои её кусать не начали, сейчас уже начинают притираться. А скоро малыш появится. Всё будет как обычно - потаскают его по комнате за холку несколько часов и снова начнётся наш хорьковый коммунизм и всеобщая любовь.
Марик 30.04.2009, 13:17
Соня, ну вот,когда мы на прогулке были,чужая девочка Няфка,хотела к нам в переноску залезть,Фейт ей не давала,побились лбами,покусались и легли мыть друг друга,а потом Джоня их защищал)я заметила,что в основном хорей только в больших количествах заводят!такие позитивные топтуны! :)
Kvant_Sveta 01.05.2009, 17:30
Гм....в больших количествах хорей?...ну уж нет, мне одного с избытком хватает. Он у меня один-то устраивает порой, хоть и воспитанный, я как представлю, что второго надо будет так же воспитывать.....мать моя родина, однозначно нет %) , да и ревновать я буду ко второму хорьку
Husky 01.05.2009, 17:48
Kvant_Sveta, ничего, я когда-то тоже так зарекалась, а сейчас три, и ничего :) Все друг друга воспитывают.
Kvant_Sveta 01.05.2009, 20:39
Husky, я это поняла и осознала, когда к нам первый раз самочку привезли на вязку дня на четыре(так получилось). В эти дня мне совсем не удалось выспаться толком shok
Лайм 02.05.2009, 19:54
Только не думай что второй хорёк будет такой же как певый. такой же ласковый и игривый. они все разные.Мои уже больше месяца вместе.Спят вместе,а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.А если и играют, то врозь. %) %) %)
Ksunechka 02.05.2009, 20:00
Quote (Лайм)
Только не думай что второй хорёк будет такой же как певый.
правда-правда!

Quote (Лайм)
пят вместе,а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.А если и играют, то врозь.
Мои везде вместе)) Играют друг с другом,

Quote (Лайм)
а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.
У нас всегда мелкий страдает :(
Husky 02.05.2009, 22:14
да, они все разные, но в этом-то и прелесть :)
anastasia 04.05.2009, 17:44
А я очень-очень хочу второго ;) ! Скоро должен появиться, жду не дождусь!!! Два хорька это очень здорово!!!!!!
GoosE 05.05.2009, 13:06
Два хорька - это мало!!! lol
Эгоистка 05.05.2009, 16:30
начиталась я тут и решила второго завести хоря, только диллема в том, что не знаю. мальчика или девочку...у меня парень почти 1,5 года, достаточно спокойный, кастрат....мама за парня, я за девчонку...помогите с выбором?

Страницы: 1 2 3 4 562 63