Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Форум » Хориные посиделки » Сон.

Сон.
Natusia 11.11.2009, 13:35
у нас после поездки (ириска оставалась дома под присмотром соседа) режим сбился... вот надо наверстывать упущенное, и как за 3 дня такое могло случиться... ощущение что выспалась на неделю вперед...
Ктулху 11.11.2009, 18:38
Что значит как приучить спать ночью? Способ прост:
Запираете хорька в переноске и ставите в другую комнату, думаю сон вам обеспечен :D
assol 12.11.2009, 01:01
а у меня Рикки, как посадишь её в клетку, так сразу же забирается под одеяло своё и спит, пока не выпущу.... ночью та же история, пока мы с мужем не проснёмся, спит как убитая.... Утром бужу и выпускаю бегать, когда ухожу в клетку, она ложится сразу отдыхать.....
Marinba 13.11.2009, 17:25
Quote (Ктулху)
Что значит как приучить спать ночью? Способ прост:
Запираете хорька в переноске и ставите в другую комнату, думаю сон вам обеспечен :D

Думаете, это выход? Это стресс для малышей - не в клетке даже, а в переноске запереть на всю ночь!!! Тогда им точно не до сна будет. Да и Вам тоже (неужели не станете переживать, как они там?).

Я, конечно, могу судить только по своему личному опыту. Мои ребята наоборот буянили, если их в клетке на ночь закрыть. А теперь, "на свободе", даже если просыпаются ночью - играют друг с дружкой или возятся с игрушками.

Хэллиан 14.11.2009, 11:39
У меня дите только первых пару дней по ночам шумело и делало перестановку (ночью - в клетке), сейчас стабильно спит, когда и я, разве что с утра поест - и опять спать.. ^_^
Когда домой прихожу - тоже просыпается, во сколько бы это ни было..
неужели спит все время, когда меня дома нет? shok
Murakami 14.11.2009, 16:06
Quote (Хэллиан)
неужели спит все время, когда меня дома нет?

Хорьки подстраиваются под режим хозяина. Без хозяина скучно и они спят, коротая время ;)
Актимель 01.12.2009, 20:12
Подниму тему с позволения! купили Хакера 10.11-сейчас как видите 1 декабря! он за прошлую ночь раздолбал клетку- имел наглость выйти, открыть холодильник и... сожрать политиленовый пакет- всё таки он шуршит.....
тут уж не могла не встать я на вопли из клетки вообще не реаргирую и мужу не даю- злится, шипим на него- а ему пофигу на нас! правда... я устала- перестала высыпаться- и еда у него есть и вода и игрушки и гамак- нет- ему всё мало...
чтоооо мнееее дееелаааать? :'( :'( :'( :'(
Хома 01.12.2009, 21:25
Актимель, а если его на вольный выгул? предоставить ему одну комнату (котоую он меньше всего разбамбит и пусть там развлекается)
Natusia 01.12.2009, 21:26
Актимель, укрепить клетку... чтобы вариантов выйти самому не было
Блондинка 01.12.2009, 23:22
Актимель, для начала обязательно клетку сделать,чтобы он не смог выйти.если есть возможность,то поставить в другую комнату клетку.у нас была точно такая же проблема.и нам очень помогали прогулки около 30-40 минут или купание.сейчас мы переселили жорика на балкон.теперь вообще жизнь шикарная настала. ;)
Надюн 02.12.2009, 00:20
%) У нас Сонька на пару с Лоркой жару дают часа в 4 утра....вместе клетку трясут-свободу хорькам!Игнор ...поможет. rolleyes
shnyr 02.12.2009, 05:39
У меня вечная проблема,в 6 утра у хорюши подъем,как раз за час до моего подъема,год игнора не помог >( так и встает в 6 утра ,переворачивает лотки в комнате,разбрасывает наполнитель,короче час буяния и дальше спать,как раз когда я встаю на работу он с довольной рожей идет спать <_< так что игнор не всем помогает!!
Kevin 02.12.2009, 15:01
Актимель, мы отстали от вас на день...то же самое сделали сегодня, только клетка выдержала, а значит без последствий, ну кроме моего недосыпа.
rolleyes Муж не в счет, пусть привыкает.
Ladae 02.12.2009, 20:17
Дэн тоже поначалу пробовал шуметь по ночам, когда маленький был. Можно клетку на ночь накрывать простыней темной, чтоб ночь длиннее была. Нам это помогло. а потом сам приучился спать.
Актимель 02.12.2009, 20:28
Ladae, отличный вариант, если и эта ночь безумной будет, то накрою)) ;) спасибо"!
Boldina 02.12.2009, 20:37
Чем больше будете реагировать на его выходки , тем дольше спать не придётся . Игнор лучшее лекарство от бессонницы. Если уж так чутко реагируешь ,то купи в аптеке бируши и спи себе на здоровье . :)
Чёля 02.12.2009, 20:59
Актимель, А не пробовали за 1-2 до сна активно бегать , играться?
Murakami 02.12.2009, 21:11
Quote (Чёля)
А не пробовали за 1-2 до сна активно бегать , играться?

Отличный совет. Не знаю, я их каждый вечер выматываю и никто меня не будит до самого утра.
Чёля 03.12.2009, 12:21
Murakami,
Не знаю, я их каждый вечер выматываю и никто меня не будит до самого утра.
Тоже самое!!Набегаемся, а потом спят как сурки!!
И еще можно попробовать в сочетании использовать-открывание форточки на ночь!Щас прохладно!!Почувствуют холод и спаточки!!
Elfi 03.12.2009, 12:31
Чёля, главное, чтобы не продуло от сквозняка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7