Среда
27.05.2015
19:19
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5877)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (10249)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13773)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Флойд
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Сон. (Как приучить хорька спать ночью)
Сон.
Alera # 61 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:11

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
shnyr, может быть...но к зиме они обычно больше спят rolleyes
Хорьки: НюшаГвин
Любопытство не грех, а стиль жизни!
Нет меня 
Жалоба
shnyr # 62 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:21

138 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красноярск
С нами с 11.03.2009
Alera, эх скорей бы зима blush
Хорьки: Шнурок
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 63 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12

171 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
5.00-5.30 по любому будит. Хорошо если просто ухо отгрызать начинает, это я еще могу как-то терперь, тем более что хватает минут на пять-десять. Но чаще всего начинает выкапывать что-то из под подушки. Тут уже хрен заснешь. А я единожды проснувшись больше заснуть не могу :(. Никакие игрища не помогают. Если выставить на балкон, то он так двери скоблит, что боюсь соседи прибегут... Иногда спасает кот. Когда засыпает в доступном для хоря месте, Гунька начинает его гонять по квартире, и тогда до нас не добирается. Хотя кот тоже умней становится. Он сразу залезает повыше, куда Гунявому не добраться... Короче когда я высыпался последний раз-уже не помню...
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 64 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:36

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
А я где-то читала, что одному хозяину помогло накрывание клетки покрывалом...как попугаям))))
Мне вот правда повезло мой к 10 просыпается...а если я еще не готова вставать может тихонечко в клетке посидеть.
А поначалу, когда только завели его, он в 5 утра требовал внимания, мы его из комнаты на кухню перенесли и, как с ребенком, вечером побольше подвижных игр, гуляние и сытный-пресытный ужин)))

Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Alera # 65 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:41

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Saiman, вот поэтому и советуют на ночь хоря в клетку сожать, а покрывало я сама проктикую, но только для того, что бы малыша свет не будил и посторонные звуки (а то у меня Нюша любит пошуметь)
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 66 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:53

171 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Alera, Нехай меня считают дураком и высказывают свое "фи", но я ВООБЩЕ против клеток...незнаю почему...никогда не заводил животин которых в клетках содержат...не могу спокойно видеть решетки :(.
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 67 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:36

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Saiman)
против клеток...незнаю почему...никогда не заводил животин которых в клетках содержат...

Клетка, это дом для хорька, а для тебя его безопасность во время твоего отсутствия и также присутствия во время расслабухи! Полно примеров , поищи и почитай!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Банши # 68 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:25

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Мои коняги не реагируют по утрам ни на кого вообще, пока я голос не подам. Вот тогда у них начинается пляска! А по вечерам трутся вокруг меня, пока я спать не отправлюсь. Или на диване за мной или в ногах на полу спать укладываются. В общем они живут по моему режиму. :D
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Alera # 69 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:50

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Quote (Влад_Вяч)
Клетка, это дом для хорька, а для тебя его безопасность во время твоего отсутствия

сто пудов. у меня один раз погуляла уже, так у меня мама еле в квартиру попала.и то, пришлось ей ждать, пока я с работы приеду и монстра от дверей уберу. да + еще Нюша нашарилась непонятно где (слава богу ничего не съела), что потом Коте в слезах звонить пришлось. так что я ЗА клетку
Нет меня 
Жалоба
Fox_ch2 # 70 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:53

8 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 08.07.2009
у меня Соня по всех квартире разгуливает весь день

в комнате с клеткой спит в клетке, или внутри дивана! :)
на кухню если доходит, за шкафом дрыхнет
клетка вечно открыта ( там и кормушка и поилка )
а проблему ночного сна решаю просто - если буянить ночью начинает - то просто за дверь в коридор высаживаю - она там пол часика побуиз и спать на кухню уходит :)
а если ночью спит - то утром как у всех - побудка в 6-30 :) пол часа беспредела :) и дальше спать пока я на работу не встану - а потом веселые догонялки по квартире - я на работу собираюсь а она за мной носится :)

Хорьки: Ибица
Когда я куплю пистолет, улыбки на лицах людей станут шире! :)
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 71 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
У меня клетка на кухне стоит, поэтому такой проблемы нету. Но когда я только Снежуню взяла, какое-то время пришлось держать мальчишек раздельно. На кухне разместить 2 клетки возможности не было, т.к. у обоих был гон и они в одном помещении слишком буйно реагировали друг на друга. Поселили Кузю в нашу комнату. Меня его "игра на арфе" в 5 утра особо не беспокоила, а вот муж просто с ума сходил. Поэтому на ночь Кузя переселялся вместе с клеткой в коридор.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 72 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:03

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Если клеткой не наказывать, то для хорька она является его домом , логовом, где он спит и есть место туалета!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Alera # 73 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:03

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Kinky, я пробовала один раз переселить, так она от стресса сначала скакала по клетке.я ее угостила бананкой, а она его выблевала тут же (прошу прошения за выражение).пришлось перезжти ее обратно в комнату, что бы детка не нервничала
Нет меня 
Жалоба
Банши # 74 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:05

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
У меня тоже на кухне живут в разных клетках. Шнурок у меня жил постоянно на вольном выпасе. В клетку забирался очень редко, даже на ночь никогда не запирали. А этих я боюсь оставлять вне клетки в своё отсутствие. Шнур какой организованный был, а эти... :(
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 75 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:39

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (Alera)
Kinky, я пробовала один раз переселить, так она от стресса сначала скакала по клетке

Снежуню то я сразу на кухню поселила. А Кузя 2 месяца на вольном выпасе прожил (только на ночь в переноску и в коридор). И то нормально к жизни в клетке на кухне отнесся.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Р)ъ(жУлЯ # 76 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:57

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 09.07.2009
lissa, Вот вот, мой такой же, ночью спит а часов в 7 утра просыпается и все, пока из клетки не выпущу не успокоится, может и час и 2 там шабурщать. носится!!! Действительно будильник на учебу не проспишь! :)
Хорьки: Айс
Нет меня 
Жалоба
Ladae # 77 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:16

68 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
Наш мальчик за день и вечер наиграется - и спокойно спит всю ночь. Когда он днем просыпается - его выпускаем гулять и играем с ним. Пока не уснет в диване, никак не могу отучить его туда лазить. А потом несу его в клетку и там он спокойно спит. Вечером играем подольше - и никаких проблем
Хорьки: Ден
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 78 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:11

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
мы вот с первого полноценного дня играем на ночь обязательно, иначе сон - роскошь, вот за вечер так изматываемся что спим без задних ног, но обязательно в клетке, т.к. мы маленькие еще, не ко всему приученны
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
ЛизаиКук # 79 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:31 | Отредактировано: Murakami - Четверг, 11.02.2010, 23:34

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.08.2009
)
мой спит
но каждый день ровно в 7!начинает скрестись
причём так что уснуть просто невозможно
скребётся главное именно в мою дверь, нет бы в мамину :D
по утрам я его просто ненавижу..)
скрестись может вечно.
приходится вставать в 7

Хорьки: Кук
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 80 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:32

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Мы вечером играем в верёвочку(типа перетягивания каната)потом Жуля спит мёртвым сном часов до 7 утром у неё обход территории
т.к. клетку мы не закрываем
Quote (Влад_Вяч)
Если клеткой не наказывать, то для хорька она является его домом , логовом, где он спит и есть место туалета!
вобщем так оно и есть
А после обхода если мы ещё не проснулись она идёт под одеяло кусать все что попадется,потом громко гукая вылетает и начинает бесится довольная что никто уже не спит !
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Сон. (Как приучить хорька спать ночью)
Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от