Сон.
|
Andre
|
11.10.2007, 22:47 |
Душа, а еще лоток можно убрать, чтоб его не двигал...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Душа
|
11.10.2007, 22:50 |
Andre, без лотка - не!!!!!!!!!!!!! пройденный этап Но вот закрепить его ПОСЕРЕДИНЕ (чтоб не было искушения покапать) удалось. Теперь я половину пола и 1 полку обшила ковролином - игры стали совсем тихими! Резиновый шарик да по ковролину - кайффффффффф! |
[Профиль]
|
|
|
|
Zelenatasha
|
11.10.2007, 23:17 |
мой тоже примерный мальчик !спит ночью а утром проснётся посмотрит я сплю и опять ложится !умничка он у меня!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Victory
|
11.10.2007, 23:48 |
Quote (Влад_Вяч)
просыпаются только утром и ср........ть,кто быстрее
У меня этим Салют с Сёмой всю ночь занимаются не хорьки, а заср...нцы 
|
[Профиль]
|
|
|
|
виктория
|
12.10.2007, 08:52 |
Ну вот. я опять не спала всю ночь. Он гулял по комнате всю ночь. Потому что гремел в клетке. Рокки 2,5 месяца. Проблема еще в том. что у нас одна комната и его клетка стоит у моей кровати.
Я на работе как зомби хожу.
 |
[Профиль]
|
|
|
|
олька
|
12.10.2007, 14:00 |
виктория,
Quote (виктория)
у нас одна комната и его клетка стоит у моей кровати.
У меня тоже рядом с головой даже.
Ну потерпи немного,это пройдет....Он будет спать.... как хорек....
А зачем ты его выпустила?Неделю посидит в клетке ночью без внимания и утихомирится.Все мы через это проходили.У меня такая "ночная жизнь" длилась недели две.На работу встать вообще не могла.
Совет:больше внимания вечером,перед сном.Играй с ним по-активнее,на прогулку сходи.20 мин свежего воздуха= 4 часа крепчайшего сна.
Выматывай его перед сном,чтоб сил хватало только доползти до гамачка...
|
[Профиль]
|
|
|
|
виктория
|
12.10.2007, 14:15 |
Олька.
Спасибо за совет. Но ему еще нельзя на улицу. Ему прививку только 17 октября делать буду. От чумки. И месяц аклиматизация. Я в шоке  |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
12.10.2007, 14:18 |
виктория, моим иногда плавание перед сном помогает, в ванне  |
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
12.10.2007, 14:18 |
виктория, помочь может только одно, жёсткий игнор...бунтует? ну и пусть бунтует, 1 неделя мучений, а потом спокойствие на долго... или ещё того на ночь оградите пространство посадите в переноску, в переноске повесте гамачёк, там он будет спать, а внизу если приспичит в туалет сходит  |
[Профиль]
|
|
|
|
олька
|
12.10.2007, 14:23 |
виктория,
Quote (виктория)
Но ему еще нельзя на улицу
на ручках в тихий дворик моно...На землю не отпускай,а запазуху засунь и на 20 мин себя и его на выгул.Главное чтоб поменьше народу было,а то начнет брыкаться и вырыватся.И для безопасности лучше все же одеть шлейку,если вырвется-поймать больше шансов.
|
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
12.10.2007, 14:26 |
олька, извини, но сейчас не та погода и не то время года, когда стоит на ручках вытаскивать. Влажность большая самый разгул инфекций + элементарно, щен маленький ещё может простудится даже за пазухой. Я бы не советовала высовывать носик на улицу...мелковат ещё...и не окреп |
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
12.10.2007, 14:40 |
виктория, советов дали много, выбирайте, что вам ближе, в принципе у всех были свои методы и способы... вам проще... |
[Профиль]
|
|
|
|
kantora123
|
23.10.2007, 16:06 |
у меня хорька вечером засыпает когда наступает тишина,выключен свет,телевизор,и спит часов до 6-7утра,я встаю даю горсточку кормика,она его быстренько съедает и мы досыпаем до10,а потом гулять ,игроать... |
[Профиль]
|
|
|
|
lissa
|
23.10.2007, 16:11 |
kantora123, так если вы сушкой кормите, можно же чтобы он и постоянно был в миске (или не сушкой?) и вставать не обязательно. |
[Профиль]
|
|
|
|
shnyr
|
25.08.2009, 08:44 |
Боже у меня опять стал просыпаться в 4 утра и рвать палас под моим ухом,раньше как только взяли его тоже рано вставал,но потом привык к нашему графику и спал даже когда мы уже проснемся,а щас опять начал будить,на работе сижу и засыпаю(((( уже и играю с ним допоздна и все равно не помогает  |
[Профиль]
|
|
|
|
Persenok
|
25.08.2009, 09:34 |
У нас слава богу с этим проблем нет.У Симбика своя комната,в ней клетка.Он спит там.Даже если раньше проснется чем мы играет со своими игрушками.  |
[Профиль]
|
|
|
|
Alera
|
25.08.2009, 10:52 |
shnyr, у меня с маленьким похожая проблема. а все из за того, что я его ночью (где то в 1 ночи) видите ли не выпускаю побегать засранец.и тогда он просыпается в 7,15 ровно, а мне вставать в 8
Добавлено (25.08.2009, 10:52)
---------------------------------------------
его надо так уморить, что бы лапы еле двигались - тада все ок
|
[Профиль]
|
|
|
|
shnyr
|
25.08.2009, 11:01 |
Alera, у меня он вольно живет,только в одной комнате находится в нашей спальне,по дому не пускаем(не уживается с котом),и вот ни с того ни с сего начал просыпаться и буянить(( |
[Профиль]
|
|
|
|
Alera
|
25.08.2009, 11:03 |
shnyr, все таки вольное содержание и активные игры это немного разное. ведь пока вас дома нет, хорек скорее всего спит. мы своих уматываем (бегаем в догонялки, игрухами, плаванием) и обычно проблем не бывает. Нюха вообще умница поспать дает, а вот мелкого фиг умотаешь  |
[Профиль]
|
|
|
|
shnyr
|
25.08.2009, 11:07 |
да весь вечер балуемся с ним,просто раньше то все нормально было,думаю может смена сезона влияет на них  |
[Профиль]
|
|
|