|
Что уникального умеют делать наши хорики???
|
knopochk@ |
# 121 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 |
2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
|
Severina, уверены что у вас один хорек? Предлагаю осмотреть квартиру и закрывать форточки! 
|
Хорьки: Олимпия(Лима) • Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!! |
Нет меня |
|
|
|
Severina |
# 122 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:13 |
106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
|
knopochk@, в этом есть рациональное зерно что любопытно - когда я выходнвя, мелкая спит сном ангела...
|
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000)
Бороться и искать, найти и перепрятать! |
Нет меня |
|
|
|
Acosta |
# 123 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:24 |
3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
|
Severina, у нас тоже Манюня, когда мы дома прямо паинька-паинькой , но стоит ее немного разыграть - начинается такое бесячество, что хулиган Линки предпочитает залезть на спинку дивана и наблюдать оттуда .
|
Хорьки: Аплинк(07.07.2011) • Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :) |
Нет меня |
|
|
|
Умка |
# 124 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:12 |
Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
|
Цитата (Severina)
Умка, а как научила?
тут где-то статья есть)
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех! |
Нет меня |
|
|
|
Severina |
# 125 | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:58 |
106 сообщений (хорелюб)

хореман
С нами с 17.06.2010
|
нашей играть некогда... мы пообещали ей взять еще одного хоребенка, так теперь по приходу домой инспектируются все сумки и делается абсолютно хмурое выражение всего хорька. потом это хмурое выражение клацает когтями по полу и больно кусается за пальцы ног. опытным путем выяснено, что дите нас прощает,если покачать ее в простынке. мы с мужем беремся за углы и тихонько раскачиваем всю систему. Ася ложится на спинку, складывает все лапки на пузике и балдеет 
|
Нет меня |
|
|
|
ксюsha |
# 126 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:11 |
8 сообщений (новичок)

новичок
Афины
С нами с 15.12.2013
|
всем здравствуйте! наконец то сегодня зарегистрировалась на вашем замечательном форуме! многого разобрать пока так и не сумела, например как поставить фото, сделать альбом нашего красавца! хотела рассказать нашу невероятную историю! думаю все таки она подходит по теме))) итак наш мальчишка хорек сделал подкоп под забором и сбежал, сколько было переживаний, описать сложно...искала я его все утро и весь день, когда дочь вернулась из школы,мы приняли решение развесить везде объявление, с просьбой вернуть зверька за вознагрождение. пока дочь развешивала объявление , сосед стал у нее что то спрашивать и показывать в сторону леса(мы живем в греции, и дочь не говорит на греческом), Настюша моя прибегает в слезах и тянет за руку, в истерике пытаясь мне объяснить что хорька возможно увезли в лес! Я иду к соседу и тот мне начинает рассказывать, что мол да, был хоречек утром рано, но подумали что он пришел из леса ( да да!!!! неужели не видно что домашний!? ухоженный весь! но в греции хорьков не держат, это большая редкость) , он обратил внимание что тот какой то ласковый, и сделал с ним несколько фото! После чего посадил его в ведро и повез в лес! от города почти 50 км!!!! выслушав все это я в душе уже не надеялась его найти, ведь время было уже около 6 вечера, а отвезли его утром! Сама не помня себя, я беру дочь, этого непутевого соседа и прошу его отвезти меня на то самое место где он его оставил. Пока мы ехали, сосед понял какую глупость совершил, и стал говорить что есть у него кошка беременная, что подарит нам котенка....девочки...я ехала с трудом, слезы катились сами по себе, когда мы наконец то добрались( он долго не мог вспомнить где именно то самое место), мы разделили местность ( на сколько это было возможно...огромный дикий лес..) и стали его звать, в надежде на то, что он прибежит на голос..когда прошел примерно час, я предложила соседа отвезти обратно в город, так как мы искать его будем пока совсем не стемнеет, но он отказался, ответив мне -" сам привез, сам и искать буду"..ну что ж думаю....хорошо... спустя еще где то минут 30, произошло чудо!!!!!!!!!!!! иначе это не назовешь!!!!! смотрю бежит мой пацанчик, да так быстро!!!! хватаю его на руки, а он лежет, лижет мне лицо, руки, курлыкает так жалостно! стала звать дочь! вообщем умпкаивались еще какое то время, так как то состояние , в котором я была, подействовало даже на соседа! он расплакался! уже когда мы ехали обратно в город, сосед сказал..."а ведь шанс найти его был один на миллион!" вот такая история..
|
|
Нет меня |
|
|
|
Лайм |
# 127 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:49 |
1174 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
|
ксюsha, очень рада за вас. Как в сказке.
|
Хорьки: Дикси • Оптимус Прайм • Бамблби • Хорька • Ева • Алиса на Радуге • Харитон • Джаз фон Максимус • Василиса • Отто Шульц
Не спеши,а то успеешь. |
Нет меня |
|
|
|
Severina |
# 128 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:00 |
106 сообщений (хорелюб)

хореман
С нами с 17.06.2010
|
слава богу, что нашелся ...
|
Нет меня |
|
|
|
|