Четверг
28.05.2015
00:50
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5878)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (10250)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13774)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Флойд
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 4 из 9 « 1 2 3 4 5 6 8 9 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Клетка (Зачем?)
Клетка
Victory # 61 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:32

574 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
Да клетка не для морской свинки, была бы для морской, она бы не застряла. Ферпластовские клетки с такими же прутьями.
Хорьки: СемаСоняСалют
Нет меня 
Жалоба
Соня # 62 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:48

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Ферпластовские клетки разные бывают. У меня между прутьями растояние не больше 1.5 см, никто не пролезает. А до этого была Ферпластовская - так я долго не могла понять почему у меня девчока после отбоя по комнате лазиет, а она, оказывается, между прутьями пролезала.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Маняша # 63 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:41

15 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.10.2006
у нас это невозможно, клетка одна с сеткой, встроена в стену, вторая с хорошими прутьями, но хори даже не пытаются их ломать, а по всей квартире они и так носятся, у нас всего одна комната и я почти весь день дома, если дел никаких нет.
Нет меня 
Жалоба
Molly # 64 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:26

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Yula, только что заметила тему. У меня тоже слово "клетка" недоумение всегда вызывало... И не понимаю, когда уходят, а зверей оставляют в клетке (как минимум на 9-10 часов). Всего-то стоит потратить один день, проверить, куда животина может забраться и обезопасить комнату, ведь не обязательно ей по всей квартире бегать в отсутствие хозяев... А если нет возможности обезопасить или просто лень этим заниматься, то не стоит заводить такое подвижное животное, чтобы потом держать его в клетке.
Исключение: когда клетку используют как ночлежку, либо чтобы запереть их в случае прихода гостей (если квартира однокомнатная).

Хорьки: ТосяТимофейРичВасилисаМусяМои отказнички
Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 65 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:24 | Отредактировано: Zelenatasha - Понедельник, 09.07.2007, 19:05

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Molly, зачем же так категорично!мы все кто здесь собрались в клетке постоянно наших хориков не держим! и лентяев по отношению к живности среди нас нет! просто они как дети малые а мы их родители и 6м чувством всегда чувствуем что может произойти с ними ! у меня слнышко бегает целыми днями я практически всегда дома даже если ухожу не на долго в клетку его не сажаю,но если уезжаю долеко то он ждёт меня в своём домике это в целях его безопасности!!!знаешь у маленьких детей есть МАНЕЖ и мамочки когда готовят , гладят или убираются сажают своих детишек туда что же их тоже надо обвинять что они лентяи ???
Хорьки: ФИЛЯ
Нет меня 
Жалоба
Molly # 66 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:12

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Zelenatasha, я абсолютно не категоричный человек, просто я знаю, что такое клаустрофобия. Когда мы оставляем на 10 часов зверя в клетке, мы-то спокойны, а животное мучается, просто мы этого не видим, поэтому и считаем, что с ним все в порядке. У меня звери живут в отдельной комнате, но все равно я обязательно выпускаю их побегать по квартире (кроме кухни и с/у).
А по поводу сравнения с детьми, ведь детей же отпускают гулять одних во двор, и не думают, о том, что обязательно что-то плохое должно произойти.
Я очень мало знаю людей, которые каждый день на время работы оставляют своих зверей в клетке. Просто спокойно выразила свое мнение на этот счет. Не понимаю, чем вызвано такое кол-во восклицательных знаков. Если я как-то лично оскорбила, извиняюсь, не хотела.

Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 67 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:55

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Molly, не обижайся :) вижишь ли у нас с тобой хорики содержатся в разных условиях! у твоих целая комната а у меня онакомнатная квартира! я не считаю что во время моего отсутсвия у него все в порядке! хорик зверь вольный и любопытный от чего и страдает частенько! просто хочу обезапасить моего проказника! а клетку надо делать так что бы ему можно там поиграть ,чем сейчас я и буду заниматься!
Хорьки: ФИЛЯ
Нет меня 
Жалоба
Molly # 68 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:02

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Zelenatasha, я на самом деле Тосю (она первая у меня появилась) тоже недели 2 в клетке оставляла на время своего отсутствия, никак не могла этот психологический барьер преодолеть, хотя в помещении, где она жила, не было вообще ничего... Первые дни летела домой как сумасшедшая, проверить, живо ли там мое сокровище. Сейчас немного успокоилась :)
Нет меня 
Жалоба
aniuata # 69 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:04

483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
а я и до сих пор переживаю как мои сокровища дома ;)
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша)Мася(Матильда Карловна)Нала(Бусинка)Ричард
Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен
Нет меня 
Жалоба
Катюха # 70 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:48

42 сообщений (любитель)

новичок
Краснодар
С нами с 01.07.2007
Для тех кто выпускает хорёнка погулять , а потом садит в клетку , магазины спецально изготавливают большие клетки у которых есть встроинные туннели и игровые площадки. НО всё же на воле лучше!!!!! !!!! Кто думает иначе? <_<
Боня
Будь другом своему хорёчку!!!
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 71 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:57

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Катюха, Я! Я использую клутку как наказание. А ещё Хельга воспринимает её как своё личное спальное место.
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
sab # 72 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:03

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Катюха, Именно так у нас двое и по ночам спать не возможно!!! Так как постоянно забираються под кровать и начинают разговаривать , а если одна спит по тут вообще не грех забраца с верцу, скакать и гук-гукать, чтобы с ней поиграли!! Другово выхода нет, спать то надо)))
Хорьки: ГердаМарта
Нет меня 
Жалоба
Катюха # 73 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:12

42 сообщений (любитель)

новичок
Краснодар
С нами с 01.07.2007
Правельно подмечено, я кокда собирала ифу о хорьках, перед тем как завести себе друга, везде дают примеры "при наказание можно в клетку посадить!"
Боня
Будь другом своему хорёчку!!!
Нет меня 
Жалоба
ПятачЁк # 74 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:42

8 сообщений (новичок)

новичок
ТОМСК
С нами с 08.05.2008
клетку суперскую нашла за 3.500(это дорого???) она в высоту см. 70, в шитину и длину см. этак 60...три этажа!!!подойдет хорьку???
Нет меня 
Жалоба
Manka # 75 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:11

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.11.2007
А я знаю мнение не одного опытного кинолога, что собак тоже в клетке содержать не рекомендуется канеш, но желательно... Клаустрафобия клаустрафобией, но это чисто человеческое восприятие ситуации, мы же не можем за хорявых думать. И свободный выгул хорошо, но у животнаго должно быть свое место, свой уголочек в квартире, и лучше чтобы это было не "за диваном" а в собственной обустроенной клеточке с игрушками, гамаками и лежанками ^_^
Хорьки: Фрюша
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 76 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:56

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
сколько людей, столько и мнений, у меня оба хоря в свободном полете, клетки нет вообще, только переноска.. 5 мест для сна: под ванной, в паре тумбочек и в углах с обоих сторон дивана, все игрушки закопаны в тумбочках, под ванной и в шкафу-купе - хованки с едой, меня всё устраивает, их тоже.))
Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 77 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:01

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Quote (Manka)
Клаустрафобия клаустрафобией, но это чисто человеческое восприятие ситуации

Manka, Хорьки клаустрафобией страдать не могут по определению. Вечно норовят куда нибудь залезть в темный укромный уголочек :D lol :D
Нет меня 
Жалоба
Текила # 78 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:37

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.05.2008
Мне кажется у некоторых товарищей неправильное восприятие слова "клетка". Клетка- это не то место где хорёчек сидит сутками без воды и еды, страдает и всякое такое lol , соглашусь со многими что, это просто их личное пространство. Моя наоборот себе постоянно в клетке домик обустраивает, тряпочки туда приносит, игрушки, клетка практически всегда открыта. И если попытаться обезопасить нашу комнату, то в ней должны остаться стол, стул и кровать shok . И вообще, вопрос какой-то некорректный, все мы разные, животные у всех разные, жилищные условия тоже. :)
Хорьки: Ириска
Нет меня 
Жалоба
Lu-nA # 79 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:16

216 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
я держу только потому что у меня детки маленькие (боюсь за хорьку),и есть ещё другие животные(собака,кошка и т.д)....но выпускаю его на прогулку,каждый день стабильно.... rolleyes
Хорьки: КузьмаФлояВеник(Веня)Буся(Бусинка)Лиза
Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые!
Нет меня 
Жалоба
SmioC # 80 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:07

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
у меня кошки, собаки, хорь и крысы.
Закрываю всех кроме взрослых кошек в клетки когда ухожу. И собак тоже (для этого в коридоре 2 огромные клетки.
на ночь закрываю хорька, котят и щенка, т.к. за ними надо следить.
К тому же хорька любит резвиться под одеялом, покусывая.. А среди ночи быть любовно прикушеной (...ным) разыгравшемся вдруг хорем за .... (на вашу фантазию) не оч радует ))
Закрываю т.к. во-первых изолирую, во-вторых обезопашиваю (можно найти что сожрать или проглотить, а проконтролироать будет некому).
т.е. для своей, животной и междуживотной безопасности ))

Добавлено (25.08.2008, 01:07)
---------------------------------------------
кстати, животные в клетках сразу спать ложатся. Тем более хорь. На прогулку бужу даже и вытаскиваю.

Хорьки: Боня Умкин
С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Клетка (Зачем?)
Страница 4 из 9 « 1 2 3 4 5 6 8 9 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от