|
Клетка
|
Yula |
# 21 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:44 |
1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
|
Zelenatasha, это оправдание своей лени, за несколько дней хорь покажет все опасные места в квартире, которые можно ликвидировать. Досконально квартиру подготовишь: убрать все мелкие предметы, резину и силикон, окна, балконая дверь, вход в ванную и под раковину, все высокие поверхности, провода. Все. Это защищается за неделю максимум.
|
Хорьки: Степка • Диего на Радуге • Маруська • Юстас |
Нет меня |
|
|
|
LedyMary |
# 22 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:47 |
3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
|
Yula, а как на счёт проводов? у меня просто нереально убрать все провода от компьютера.
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... |
Нет меня |
|
|
|
Хори-мори |
# 23 | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:05 |
48 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 31.05.2007
|
Quote (Andre)
Клетка все-таки нужна для:
1. Собственного спокойного сна
2. Наказания
3. Места для еды
4. Сна (сомневаюсь, что клетка может быть любимым местом для этого)
5. Разведения
6. Отделения от других животных
полностью согласен клетка для этово тока и нужна
|
Варяжка
хорьки,хорьки и ещё раз хорьки |
Нет меня |
|
|
|
Zelenatasha |
# 24 | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:06 |
409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
|
Yula, помимо всего у меня дочь она учится и конечно как и все дети оставляет свои принадлежности и игрушки в не самых подходящих местах! Конечно с этим я борюсь! но за всем трудно усмотреть! так что нам клетка нужна! когда я дома или выхожу отвести дочку в музыкальную школу он бегает где хочет ,но если уезжаю на целый день тут я выбераю клетку!
|
Хорьки: ФИЛЯ |
Нет меня |
|
|
|
PinkaCat |
# 25 | Дата: Среда, 04.07.2007, 05:45 |
533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
|
Клетка все-таки нужна... хотя тут каков подход хозяев. Меня клетка частенько выручает, хотя хорь преимущественно в комнате рядом со мной. А потом мало ли для чего эта "кутузка", это же не круглосуточно а единичные случаи по разным обстоятельствам.
|
Хорьки: Яшка • Марьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания. |
Нет меня |
|
|
|
Бьякко |
# 26 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:01 |
160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
|
Quote (Yula)
Zelenatasha, это оправдание своей лени, за несколько дней хорь покажет все опасные места в квартире, которые можно ликвидировать. Досконально квартиру подготовишь: убрать все мелкие предметы, резину и силикон, окна, балконая дверь, вход в ванную и под раковину, все высокие поверхности, провода. Все. Это защищается за неделю максимум.
Моя мелкая все равно придумавает все новые и новые способы развлечения и пакостничества. Так что, если уходишь на целый день, то (ИМХО) клетка нужна. Как успокоение для своей души и для безопасности малявочки.
Нас как-то дома не было, так она залезла в щель между стеной и шкафом и застряла, хотя раньше туда-сюда проползала. ((( Потолстела наверное.)))
Хорошо, что я ненадолго выходила. Она так плакала и жаловалась, когда ее оттуда достали. Теперь я ее просто не рискую оставлять одну без присмотра.
Прибавьте провода, которые просто нереально ВСЕ убрать из квартиры. Бог с ними, если она их погрызет! А если током ударит?! 
Нет уж!!! Лучше пусть в клетке в гамачке подремает. А там хозяйка с работы вернется 
|
Хорьки: Евраська
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!! |
Нет меня |
|
|
|
ПантеркА |
# 27 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:19 |
276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
|
у меня например хорька теперь сам в клетку убегает когда наиграется или до этого туалета ближе :)) а клетку прикрываю когда ухожу только по причине ворования корма котенком прям из клетки, при желении хорек открывает ее и выходит :)) правда он этого ни разу не делал и спокойненько почивает в гамачке до моего прихода, раньше иногда придила клетка открыта , а он спит сладко в обнимку с миской в гамаке, потом долго жалуется что его корм весь съели а у котенка еще полная миска и честно перетаскивает эту кошачью миску к себе так что нам она вроде как нужна для его спокойствия и сна, есть же у собаки диван ,у котенка кресло. а у него гамак с прилегающими к нему стенками в клеточку за которые этот гамачок и крепится 
|
Хорьки: Домовенок Кузя • Тигарро Фигарро • Тёпа Топотайкин • Демьян Мудрый • Романтик • Семён Семёныч • Солнышко • Зюзя Слонопотамистый • Нафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет! |
Нет меня |
|
|
|
Умка |
# 28 | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:24 |
Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
|
Yula, у меня Ланс в клетке только ночью!
В остальное время суток он может ходить по квартире...
Так же в клетке единственый в квартире лоток, и Ланс ходит по делам в него!
Вообще клетка уходит корнями в его детство, когда он просто не мог (! не то что я не хотела он маялмся и не мог заснуть) в любом другом месте, кроме как в своем гамачке!
Сейчас он частенько засыпает у мен в кровате или в переноске, которая всегда стоит открытой.. ну пусть спит, кто ему мешает? главное помнить, что он гуляет.. а то откроют балкон родители.. и он выбежит и может упасть! Двери у нас гарможкой, для него это не припятствие!
Ночь в клетке в первую очередь для безопасности Ланса, т.к. открывается балкон, т.к. в квартире очень душно!
Я не думаю, что он особо испытывает дискомворт, клетка для него это дом! Никто насильно в ней не держит!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех! |
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 29 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:19 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
А ещё клетка просто некоходима во время уборки. Закрыл хорей и не переживаешь, что они какого-нибудь Мистере мускула напьются.
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
Yula |
# 30 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:24 |
1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
|
Quote (Соня)
какого-нибудь Мистере мускула напьются
вот это меня всегда поражало, где чувство самосохраниния?
|
Нет меня |
|
|
|
lyubasik |
# 31 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:29 |
165 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м.Бибирево
С нами с 27.02.2007
|
да , во время уборки их просто необходимо закрывать в клетку, У меня плюшка не бесится от этого, наоборот от пылесоса так засыпает что не разбудишь
|
Хорьки: Плюшка |
Нет меня |
|
|
|
Yula |
# 32 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:30 |
1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
|
А мои начинают помогать тряпкой возить, сражаться с пылесосом, но в химию не лезут, ттт.
|
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 33 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:35 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
Мои тоже ещё те помошники. А возить швабру с четырьмя хорями на ней тяжеловато 
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
Бьякко |
# 34 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:43 |
160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
|
Хо!! ))
А моя при звуках пылесоса резво несется в клетку и начинает лихорадочно запихивать в себя всю еду, какую найдет. Чтобы не досталось страшному зверю...
А потом уж, на сытое пузо, можно и понападать. Показать, кто в доме хозяин! 
|
Хорьки: Евраська
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!! |
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 35 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:59 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
Бьякко, странная реакция 
|
Нет меня |
|
|
|
Юлия |
# 36 | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:12 |
Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
|
а у меня хорьки пылесоса сперва боялись...а потом стали на него нападать он ведь по всем углам ездиет и всю заныканную жрачьку засасыват. Хорьки вот и начинают на него шипеть и еду свою запрятанную на другие места переносить.
|
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету. |
Нет меня |
|
|
|
|
|
aes0nne |
# 38 | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:20 |
362 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Железнодорожный
С нами с 06.02.2007
|
А у меня Бесеныш все время пытается мордочку сунуть в трубу пылесоса, когда он работает. Представте картину: Шланг в трубу засосало... 
|
Хорьки: Бэська |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Маняша |
# 40 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:11 | Отредактировано: Маняша - Четверг, 05.07.2007, 15:17 |
15 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.10.2006
|
Нам клетка нужна. например, когда к мужу приходят клиенты, он у меня парикмахер. Есть клиенты, у которых алергия на зверей, поэтому не то чтобы хорей сажаем в клетку, ещё и кошек оставляем на кухне. Кто-то из тех же клиентов оставляет обувь в корридоре, если её не уберу - рисунок зубами от хорей обеспечен, особенно, если на обуви есть резина. Так же у нас в квартире очень душно, постоянно открыт балкон, когда хори бесятся, балкон закрыт, а как засыпают, если где-то в квартире, а не в клетке, я их переношу и открываю балкон и окна. На кухне так стоит мебель, что хорь спокойно может добраться до окна, мой Бонд так выпал с 8го этажа, благо всё обошлось, через 5 дней нашёлся живым и без царапин (ттт).
Когда переезжали на эту квартиру, был экстренный переезд и срочный ремонт, дети сидели в клетке достаточно долго. Когда красишь потолок или клеишь обои, некогда следить за зверем - спокойнее и безопаснее для него, если он будет сидеть в клетке. И не изваляется в краске, не наестся клея и не подавится каким-нибудь гвоздём.
|
|
Нет меня |
|
|
|
|