Любимые игрушки-побрякушки
|
Милая_Рыжик
|
21.06.2010, 10:57 |
Мы любим пакеты!!!!!!!!!!!!!!!Особенно залезть в него полностью,встать на дыбы и скакать! Мячики по настроению.....Большее удовольстие ему доставляет отсоединять миску и корзинку от пола и таксать с грохотом по всей клетке....Повесила ему в домик детскую плюшевую сумку,спереди которой объемная голова тигренка - так он с этой башкой куралеситься и к тому же залазиет в саму сумку!Вот счастья то у ребёнка,гуканье стоит - сиди и слушай,словно любимую песню......  |
[Профиль]
|
|
|
|
marihh
|
21.06.2010, 10:59 |
Милая_Рыжик, поддерживаю, по моему пакетик самая лучшая игрушка для хорька  |
[Профиль]
|
|
|
|
gerass
|
21.06.2010, 11:18 |
у нас любимые игрушки ето мячики пищащие, у гарри просто паника случается когда где то пищит такая игрушка  |
[Профиль]
|
|
|
|
Милая_Рыжик
|
21.06.2010, 12:13 |
marihh, О даааа! 
gerass, Я вот никак не куплю ему мячик именно с пищалкой!Но на пищащие игрушки моей дочурки он регагирут просто"бешенством" Сказать что у него бурная реакция - ничего не сказать....  |
[Профиль]
|
|
|
|
gerass
|
21.06.2010, 12:15 |
Милая_Рыжик, мы еще любим с лифчиками играться, это чтото  |
[Профиль]
|
|
|
|
Милая_Рыжик
|
21.06.2010, 12:24 |
gerass, Ну у меня еще так свободно по квартире не носится....Поэтому до лифчиков пока не дошло....  |
[Профиль]
|
|
|
|
gerass
|
21.06.2010, 12:27 |
Милая_Рыжик, у нас и до лифчиков дошло и до фигурного выгрызания носков и колготок, но мячик мы не отдадим ни за что  |
[Профиль]
|
|
|
|
Милая_Рыжик
|
21.06.2010, 12:30 |
gerass,
Quote (gerass)
дошло и до фигурного выгрызания носков

|
[Профиль]
|
|
|
|
gerass
|
21.06.2010, 12:33 |
Милая_Рыжик, одеваеim носок или трусы, а у тебя хлоп, дизайнерская дырка а ля "by feret with love" и морда довольная и радостная то со шкафа вылезает то с гамака смотрит, и типа, хозяин ну мы просто поигрались  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Кексик
|
21.06.2010, 14:30 |
gerass, Ахахахахаха!!!!!!!!А мои уселись своими попами но мокрую тряпку и сидели так мин 15!!! |
[Профиль]
|
|
|
|
gerass
|
21.06.2010, 14:32 |
Кексик, правильно, мокрая тряпка тоже сродни игрушке, и попу охладить и скомуниздить ее можно и пожевать  |
[Профиль]
|
|
|
|
Кукла_Олли
|
21.06.2010, 20:11 |
Мяч собачий большой на толстой веревке. У Люцика истерика начинается-как его видит. Хвать зубами за шнурок (еле в пасти помещается) и тащит за собой, как саночки...Нычит А так тряпки любит-бомбит задними лапами, пинает, кусает (я их отбираю, еще нажуется), слюнявит...К пакетам равнодушен. Остальные игрушки тоже побоку как-то. У него любимая игрушка-это кошка  |
[Профиль]
|
|
|
|
Милая_Рыжик
|
22.06.2010, 13:29 |
Кукла_Олли, Хорёк равнодушен к пакетам???????? В первый раз слышу! 
Тряпки у меня тоже любит)) |
[Профиль]
|
|
|
|
kiska150
|
22.06.2010, 21:23 |
Мой обожает мягкие игрушки, особенно тюленя и зайца у них внутри пищалка. К пакетам испытывает особенную страсть, залезет головой в ручку и носится с пакетам, как с парашютом!!!  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая_Рыжик
|
23.06.2010, 10:01 |
lunchika, Ой!И как я про это забыла!Читала где-то уже этот "рецепт"!Пойду сделаю)))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Chaffinch
|
23.06.2010, 10:06 |
А наша с пакетами не только играет, она на них ездит, садится сверху, а я за ручки катаю ее по квартире. Она сначала сидит спокойно, а потом с пакета спрыгивает и начинает носиться как сумасшедшая!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Кукла_Олли
|
23.06.2010, 15:24 |
Милая_Рыжик, к пакетам холоден. Сама не могу понять. Вот в открытую коробку прыгаем с размаху, лососиком, долго-долго возимся там и...(и превращаем ее в туалет). У заводчицы он в коробке сидел, видимо, оттуда привычка  |
[Профиль]
|
|
|