Любимые игрушки-побрякушки
|
Zelenatasha
|
03.07.2007, 12:37 |
А у моего любимая игрушка наша кошка!как пристанет не отвяжешся!  |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 12:39 |
Zelenatasha, 
ну кошку я заводить ради моей малышки точно не решусь...)))))  |
[Профиль]
|
|
|
|
Zelenatasha
|
03.07.2007, 12:47 |
pufffa, моё солнышко у меня самый младшенький!поэтому на особом положении!!!  |
[Профиль]
|
|
|
|
MaLiNkA
|
03.07.2007, 12:47 |
а у нас Зямка любит катать яички из киндера сюрприза!! шоколад я съем, игрушку достану, а яичко Зямке, вот он его долго катает, потом таскает....потом находишь его открытым и покусанным......  |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 13:04 |
MaLiNkA, я туда рис обычно насыпаю чтоб шуршал сильнее..... и еще я не киндеры покупаю а из серии ледовое побоище.... там солдатики литые из меди наши а из железа противника))) и мне интересно и фифа потом с этими яицами носится))) |
[Профиль]
|
|
|
|
MaLiNkA
|
03.07.2007, 13:08 |
у нас ещё Зямка любит таскать мачалку в виде лягушки! то под кровать её то ещё куда нибудь и кусает её, бегает вокруг.....
Добавлено (03.07.2007, 13:08)
---------------------------------------------
а если рис положить, он ведь раскроет, постоянно раскрывает и рис высыпиться и он есть его будет мне каежтся!
|
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 13:22 |
Quote (MaLiNkA)
а если рис положить, он ведь раскроет, постоянно раскрывает и рис высыпиться и он есть его будет мне каежтся!
по поводу риса не переживай он сухой и безвкусный и интереса никакаго не вызывает... моя попробовала одно зернышко пожувала и выплюнула.... кстати по поводу открываний... у меня у фифки еще хватка не такая сильная наверное... так как она еще не разу не открыла))) а ты попробуй супер клеем склеить...
|
[Профиль]
|
|
|
|
MaLiNkA
|
03.07.2007, 13:59 |
да ладно ему и так нравится их катать.......))  |
[Профиль]
|
|
|
|
lyubasik
|
03.07.2007, 14:05 |
а у нас самое любимое занятие это играть с тазиком, носиком толкнет его оно гремит, а у нас то радости чуть ли слюни не летят, или начинает прыгать в него и из него, но больше всего ему нравится переворачивать его и накрывает его полностью и тогда у нас получается живой таз, бегает сам по себу по комнате пока в стенку не врежется.
а самоя любимая игрушка это заводная мышка, правда у нее нет одного уха, мы с ней даже перед сном в клетку затащим, поиграем и под одеяло засунем , и вместе спим. |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 14:07 |
lyubasik, какая прелисть))))вот с тазиком мы не игрались.... хорошая идея)))))))))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Zelenatasha
|
03.07.2007, 14:08 |
lyubasik, ЗДОРОВО! УМНИЦА КАКАЯ! мой кошку затаскивал не получается она упирается |
[Профиль]
|
|
|
|
MaLiNkA
|
03.07.2007, 14:09 |
прикольно, а у нас тазик железный, не сможет наверное таскать.....  |
[Профиль]
|
|
|
|
lyubasik
|
03.07.2007, 14:12 |
MaLiNkA, может и сможет смотря каких он габаритов , только представляешь сколько грохота тогда будет |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 14:16 |
а мне кажется хорику понравится)))))
кстати у вас хорята как к щекотки относятся??? |
[Профиль]
|
|
|
|
lyubasik
|
03.07.2007, 14:19 |
pufffa, у меня Плюшку для начала надо еще попробывать поймать, чтобы пощекотать  |
[Профиль]
|
|
|
|
MaLiNkA
|
03.07.2007, 14:22 |
у нас большой хорька, на удивление, вырастет даже ещё наверное ведь ещё тока 5 месяц будет.....шустрый, может и утащит, а грохот не страшен, у нас ковры везде, если тока об шкафы.....а вот шарик надувной боимься давать, висит щас два выского, вот думаю испугается наверное......на счет щекотки незнаю, надо проверить)))  |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 14:22 |
lyubasik, а моя когда щекочу агукает))) и немного злится... и бесится)))вообщем одно могу сказать боится... прям как я))))))) |
[Профиль]
|
|
|
|
PinkaCat
|
03.07.2007, 14:26 |
Хи, хи, проходили мы и тазики, и мышек, и пакеты, и пищалки... да много чего. Хорек первый, все попробовать хочется, однако разве заменит это все живое общение, ведь самая любимая игрушка это уши сотоварищей и человеческие пятки - там тактика нужна! |
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
03.07.2007, 14:27 |
Quote (MaLiNkA)
испугается наверное
шарик должен быть из тугой резины и немного спущен...
чтоб он поиграть им смог.... а то он потом бояться будет всего резинового))
а от хлопка моя в восторг пришла... говорю же... сначало распушилась и фунькнула.... а потом носилась как по всей квартире еще часа полтора... зато потом уснула... да так... часов 10 проспала)))))))
|
[Профиль]
|
|
|
|
Хори-мори
|
03.07.2007, 15:22 |
Quote (pufffa)
а моя когда щекочу агукает))
моя тож ток играть начинает