Шанти и Хлоя + Рони и Балу
|
|
|
ponka_ki
|
03.07.2013, 10:37 |
Как же классно пацаны девчонок выматывают теперь нет поскребушек Шантиных по среди ночи, или подъема в 5 утра. Теперь они просыпаются часов в 7-8 притом в основном пацаны, устраиют между собой бои без правил и заваливаются дальше спать. А сегодня увидела такую картину классную, в самом верхнем гамаке (туда чаще всего только девчонки ходят спать) в компании девчонок спал Рони Так все вместе полюбили устраивать бесилово на кровати, что я решила использовать его пока убираю в клетке, чтоб мне больше на ноги ни кто не прыгал, когда я погружена половиной тела в клетку Они так скачут как ретивые, а я спокойненько все убираю 
Ох ну и сярливые же жопы у этих мальчишек, девчонки столько за неделю делали, как пацаны за 1 ночь  |
[Профиль]
|
|
|
|
Mikl
|
03.07.2013, 12:31 |
Цитата (ponka_ki)
Ох ну и сярливые же жопы у этих мальчишек, девчонки столько за неделю делали, как пацаны за 1 ночь
это у всех так, когда после девчонки заводишь пацана, офигеваешь просто... оказывается, что девки и не едят и не гадят вовсе...
|
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
03.07.2013, 17:38 |
Цитата (Mikl)
оказывается, что девки и не едят и не гадят вовсе
точно-точно. это какой-то тихий ужас с едой, она просто испаряется, как в песенке про мёд. а тут еще и двое малых, так муж меня скоро прибьет и сильно пожалеет что согласился на все это, когда я буду почти каждую неделю докупать дорогущий корм
|
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
03.07.2013, 17:47 |
ponka_ki, так купи сразу большую пачку . И потом, это совсем ненадолго - от силы до 4-5 месяцев... А потом им уже не еду, а девочек подавай . |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
03.07.2013, 17:49 |
дело в том что Бош для малых максимальная пачка идет 1,75 кг  |
[Профиль]
|
|
|
|
filimon
|
03.07.2013, 18:42 |
ponka_ki, У меня летит так же нетолько корм, но и наполнитель для туалета. Притом что корм пока едят только трое......  |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
03.07.2013, 18:46 |
наполнитель конечно тоже, вот только он же не столько стоит как корм 
мне ж теперь пришлось и девок перевести на детский корм, а то малые начали есть взрослый, а им это не на пользу |
[Профиль]
|
|
|
|
filimon
|
03.07.2013, 19:11 |
ponka_ki, С кормом попроще т.к. едим Брит, а он стоит 7,5кг. примерно 1600-1700руб. |
[Профиль]
|
|
|
|
Puschik
|
04.07.2013, 00:27 |
Женя,привет!С пополнением.Мальчишки очаровательны.Здорово,что у ребят мир,дружба,жвачка. |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
06.07.2013, 11:24 |
Блин, че-то у Балу орешки его начали увеличиваться у Рони маленькие, а у Балу стали больше, правда он и сам по себе мальчишка покрупнее. Только бы гон не начался пока мы в отпуске будем  |
[Профиль]
|
|
|
|
VeronikaToretto
|
06.07.2013, 19:55 |
ponka_ki, да ладно тебе ему ведь всего 3 месяца)) скорее всего просто растёт)) |
[Профиль]
|
|
|
|
filimon
|
06.07.2013, 22:07 |
ponka_ki, Помниться когда взяли Митьку(ему было 2,5 мес) у него такие бубенчики были, что если бы не клубная щенячья карточка можно было подумать что ему гораздо больше месяцев,чем есть. Видно и у хорьков бывают те самые гиганты и это ваш случай  |
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
08.07.2013, 13:36 |
ponka_ki, у Линка в 3,5 месяца яички уже были очень хорошо видны и он насиловал свою игрушку.... В гон вошел в 6 месяцев. |
[Профиль]
|
|
|
|
filimon
|
01.08.2013, 20:34 |
ponka_ki, Интересно какие сейчас твои пацаны и сколько весят?  |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
09.08.2013, 23:27 |
Цитата (filimon)
Интересно какие сейчас твои пацаны и сколько весят?
мне тоже интересно. переезд не состоялся, мои родите не смогли привезти, надеюсь что завтра
Добавлено (04.08.2013, 19:07)
---------------------------------------------
приехало мое стадо только вчера поздно вечером, а сегодня утром уже на ревакцинацию пацанов отвезли. вчера как раз успели помыться, а то грязнючия были. взвесила
Шанти 745
Хлоя 790
Рони 1190
Балу 1250
Балу как всегда истеричка, не смогли даже температуру померят у вета, и обосцался и обосрался. вот такой вот трусихин, в прошлый раз тоже самое было. в общем стадо носится счас по комнате как угорелое. смиренно приняли ночевку в клетке, правда Балу попытался в 5 утра бунт поднять, но ни кто не поддержал его, мы не отреагировали и он пошел спать там то они целыми днями были на выпасе, большая комната была у них в распоряжении.
ну сказать чтоб кусались такого нет, ну прикусывают, Балу вредничает, т.к. наверное не всегда чувствует что рука к нему идет и начинает нервничать и дергаться и пытаться цапнуть, но не сильно, просто показать наличае зубов, ну и палец через клетку тоже куснет, странное у него такое поведение, всегда было. ну и еще когда бунт поднимает, то выламывает зубами клетку ну либо переноску если в ней, но потом если видит, что ни кто не реагирует, то успокаивается, но врет так жестоко, что боюсь в один прекрасный момент что-то до сломает, либо клетку либо зубы.
Добавлено (04.08.2013, 19:11)
хорошо девки научились делать стоечку, видимо натренировались там пока лазали по креслам, они ниже моей кровати, но чтоб залезть нужно прикладывать усилия, так что у них 2 недели спорта было и прыгать стали даже лучше, вчера когда из ванной пытались сбежать, Шанюха как белка-летяга прыгала из ванны, раньше такого не умела 
Добавлено (04.08.2013, 19:19)
еще сегодня утром была прекрасная картина, спит Балу калачиком, а в этом калачике спит Шанти , сфоткать не смогла
Добавлено (09.08.2013, 23:27)
С Шанюхой твориться что-то странное. на этой неделе какахи стали плохие, зеленые и жидкие, но с склоняюсь к тому, что так отреагировала на корм, детский закончится и я не успела заказать, т.к. мне их привезли поздно вечером в пт. прошлую, а на выходных не доставили корм, так я подсыпала актива, он еще остался у меня. ели наверное раз или 2 в пн., и в пн. вечером уже насыпала нормального (блин лучшеб вообще поголодали). какахи вроде стали получше уже к концу недели. а вот с поведением что-то вообще невообразимое. она стала кидать на руки и вгрызаться в них, слава богу рот беззубый, а так бы разодрала мне руки. притом без повода и каждый раз как только руки мои приближаются, она начинает кидаться и вгрызаться. если успела взять и погладить, подношу и целую ее, то она в ответ меня облизывает в лицо, потом отпускаешь и она опять накидывается на руки. фигня какая-то мягко говоря. я не понимаю что такое случилось с ней. все остальные ведут себя нормально. что мне с ней делать ума не приложу, уже ругала и за шкирку кусала и даже за нос (тихонечко), т.к. на укус за шкирку ей было вообще пофигу, даже не дернулась. в общем я в замешательстве. притом такое поведение у нее началось практически сразу по возвращению домой, с начало не сильно на меня кидалась, я ее ругала, она вроде успокаивалась и больше меня не трогала, а теперь страшно рядом с ней быть.
и еще, у нее что-то с одни зубом (из четырех) произошло, сломался или что не пойму. из десны торчит кончик чуть острый и все больше от зуба ни чего нет. 
|
[Профиль]
|
|
|
|
knopochk@
|
09.08.2013, 23:31 |
ponka_ki, зубик обломать могла, а он не может ее беспокоить, может она так тебе говорит что ей неудобно, больно, или неприятно? |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
09.08.2013, 23:35 |
Цитата (knopochk@)
а он не может ее беспокоить, может она так тебе говорит что ей неудобно, больно, или неприятно?
возможно, даже не знаю. с другой стороны такой же зуб на нем десна красная и так уже давно, но мне кажется что ей натирает когда она корм ест, т.к. рядом пусто. а размоченный не ест корм
Добавлено (09.08.2013, 23:35)
да еще и жара стоит сумасшедшая счас. 33 градуса днем. я им уже бутылок с холодной водой в клетку кладу и вентилятор качегарит. в общем тяжко
|
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
12.08.2013, 10:13 |
ponka_ki, она вполне может обижаться (я в этом уже спец, мне Линк такие скандалы закатывает, что любо-дорого (((( ). Также ее может беспокоить обломанный зуб - есть больно, она голодная - вот и кидается... Может быть еще много причин для такого поведения - тут только хозяин поймет... |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
13.09.2013, 22:58 |
Вчера были на хорегуляниях у нас в городе. Хорявые довольные, победили и заняли первое место устали так что по приезду домой отрубились и проспали до утра если разрешат, то дам ссылку с фотками в группе хорьков Беларуси в ВК
Добавлено (13.09.2013, 22:58)
Пригляделась я глазюнькам моего Роника сегодня, и заметила, что левый глаз ярко голубой, а вот правый зеленоватый, во дает
|
[Профиль]
|
|
|