Понедельник
23.03.2015
08:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5590)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9984)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13501)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Без прошлого (Истории как Вы преобрели хорька)
Без прошлого
Mikl # 21 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:03

Консультант

хореман
Санкт-Петербург, м.Чёрная речка, мелкие в Костроме
С нами с 14.05.2009
У меня всё на много прозаичнее:
Нику нашёл знакомый: сидела в луже перед магазином;
Нора и Шнырь - куплены в магазине;
Фредди - отказник.
Вот в общем-то и всё, никакой романтики...

Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)ШнырьФредди Скай (на радуге)
Вопрос понял, ответ думаю...
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 22 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:10

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Mikl, Ника и Фредди без тебя погибли бы! Это не романтика, а жестокие люди!
А тебе за это респектище и уважуха от всего Ебурга!

Хорьки: Диана(30.05.2009)Шнурок(24.04.2010)Джуниор(23.06.2012)
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 23 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:28

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
Анжеро-Судженск Кемеровская область
С нами с 06.04.2013
Умка, Colormen, Mikl, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за интересные рассказы, читала в захлеб :D истории такие разные и такие в конце похожие, я очень рада за всех Вас что вы теперь имеете не просто друга, но и частичку за которую многое отдашь... clapping good всетаки и у хорьков есть свои ангелы хранители, что послали таких замечательных людей give_heart
Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 24 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:31

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
евгенияК, Это наши детки, только у аиста навигация сбой дала, он их не туда принес, а мы их нашли! lol lol lol
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 25 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 06.04.2013
Colormen, а может это специально, для нас сделано, чтоб мы ценили потом что имеем, может так нам показывают что есть существа которые за нашу любовь готовы жертвавать всем что они имеют...
Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 26 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:58

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
евгенияК, Наверно! Купить легко, а вот взять отказника совсем другое дело!
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
filimon # 27 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:10

284 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 12.12.2011
евгенияК, Малыш -прелесть!!! Вы молодцы что недали угробить ребёнка в зоомагазине. Ему повезло что он папал в заботливые руки. :) :) :) У меня старшенького друзья нашли на помойке, а младшенький был куплен у заводчика. Очень люблю своих деток. :D
Хорьки: Филя(3) • Митя(2) • Шерри(1) • Закарий(1)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 28 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:12 | Отредактировано: Умка - Воскресенье, 07.04.2013, 23:13

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
знаете и купить и взять - одинакого легко.
Сложно приучать, любить, не ругать за шалости... не отдать, когда что-то вдруг меняется...
Я знаю людей, кто бил себя в грудь как любит хорей - и покупал и брал - а потом - ой, я их люблю, но то да се - заберите)

повторюсь, многие уверены, что с рождением ребенка я так же избавлюсь от Шани - ее отдали по этой причине - она ненавидит детей..

но я всегда думаю на перед и если она со мной, то появись ребенок хоть завтра и продолжай мы жить в нашей однушке - она максимум бы отправилась к моим родителям, которые ее обожают, к псу, который без нее жить не может.. к людям и в дом - где ей все знакомо и где ее все любят, а не чужие руки. + квартиры по соседству!
и то я бы быстрее к маме убежала lol

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 29 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:07

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 06.04.2013
Умка, у меня двое ребятишек, доча во втором классе учится, а сыну 2 годика, тоже многие отговаривали меня что опасно брать (для ребенка опасно), но мы с мужем не смогли уйти из магазина, не забрав с собой такую кроху, сегодня ночью Хоря наш плохо спал, муж полночи с ним просидел, а Хоря то бежал куда-то то шипел, то прятался в клетке за гамак и скулил, мы так перепугались :( , под утро вроде уснул крепенько, даже страшно подумать что он пережил...
Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
BEZenok # 30 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:46

623 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
евгенияК, хорошенький малыш )) здоровья малышц а вам терпения =))

Цитата (евгенияК)
Хоря то бежал куда-то то шипел, то прятался в клетке за гамак и скулил, мы так перепугались :( , под утро вроде уснул крепенько, даже страшно подумать что он пережил...

У нас Дишка первое время по ночам скулила во сне порой вздрагивала аж вываливаясь из гамака..
а Рокфорд первое время как тюлененок в клетке вопил по ночам.. буквально на третий день стали его с большими оставлять вроде перестал..
так что думаю привыкнет освоится поймет что его любят и заботятся и все хорошо будет =))
Хорьки: ┼Хойти-Тойти ┼┼Alice (Алиса)┼Тимоша(30.07.2008)Rockford Fosgate (Роки)(31.12.2012)Dizzy (Ди)(26.04.2012)
К чёрту клей, траву, гашиш, Водку и хим-средства! Нас и так по жизни прёт, Мы такие с детства!
Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 31 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:52

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 06.04.2013
BEZenok, спасибо за пожелание, а вот свежая фотка нашего Хори, вчера было наше первое купание
Прикрепленный файл: 7525614.jpg(115Kb)
Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
BEZenok # 32 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:54

623 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
евгенияК, ути госпади какая прелестная козявочка))) ех а у нас Роки уже не смотрится как масявка бегает слоненком))
надо бы еще се масявку завести))) lol lol lol

Хорьки: ┼Хойти-Тойти ┼┼Alice (Алиса)┼Тимоша(30.07.2008)Rockford Fosgate (Роки)(31.12.2012)Dizzy (Ди)(26.04.2012)
К чёрту клей, траву, гашиш, Водку и хим-средства! Нас и так по жизни прёт, Мы такие с детства!
Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 33 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:02

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 06.04.2013
BEZenok, да уж и правда козявочка :D

Добавлено (08.04.2013, 10:02)
---------------------------------------------
BEZenok, у тебя тоже оооочень красивые хорьки good как они попали к тебе, а то мы тут делимся историями как они попали к нам и как теперь мы с ними живем...

Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 34 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:56

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Вкратце вряд ли получится, у меня тоже все прозаично: Линки куплен у заводчика (если можно так назвать). Женщина-ветеринар с питомником сфинксов завела хорявку и повязала. Хорьками болею уже очень давно, чуть ли не с детства меня называли хорьком - за привычку все ныкать. Но постоянно останавливала себя - много читала, изучала - понимала, что не потяну такой ответственности. А потом на местном форуме прочитала, что вот, есть хорьки, муж неожиданно согласился. Так, в возрасте полутора месяцев у нас появился маленький Линки - здоровенький (ттт) хороший хореночек. Привезли их в переноске - щенков 5, наверно - не знаю. Я просто засунула туда руку и один хорька залез мне в ладонь и лизнул, достала и сказала - что беру этого щеночка. Оказалось, это мальчишка (я и хотела парнишку) . Потом мы уехали на МАКС в Москву, а по возвращению, накупили всего необходимого и помчались за Линкушонком - ночью практически, в дикий ливень :) ... Линки вырос в чудесного замечательного хорька, избалованного, наглого, но любящего и ласкового... Фактически рос у меня на руках, поэтому любит меня больше, чем моего мужа, как мне кажется. Мой разборчивый целовашка :) . Когда я более-менее освоилась с ним, естественно возникли мысли о втором хорьке - друге нашему малявке. Хотела непременно отказничка, ибо девиз "у каждого хорька должен быть дом и семья"... Но отказничков, к счастью, не было. А потом мне написали, что будет много хорьков-парней со зверофермы, которых должны были усыпить (звероферму проверяли на инфекции), но у работников лаборатории рука не поднялась (за что им огромное спасибо и пожелание удачи) и они их потихоньку выносили и отдавали на пристройство замечательной хореманке - kruger66 (за что ей моя вечная благодарность). Мы списались, мне, как хорехозяину, дали хорошие рекомендации (надеюсь, я их оправдываю), мы выбрали хорика по фотографии - он был очень похож на ежика, поэтому и назвали Ежиком... Мужа он сразу зацепил за душу. Ежика до нашего приезда отдали другой прекрасной хореманке, пока он нас ждал, его кастрировали. Мы были должны забрать его в конце апреля, но не выдержали и как-то так все хорошо совпало, что забрали в самом начале... Муж поехал за ним. Ежа оказался совершенно потрясающим хорьком - благодарным, нежным, нежным, любящим и очень сильным. Как только он вышел из переноски - сразу стало понятно и нам, и ему - он дома. Я очень беспокоилась, как они с Линком поладят, но все сложилось так хорошо, что лучшего и не пожелаешь. Он заботится и оберегает Линка, как старший брат, разрешает все конфликты, как настоящий дипломат - я во всем могу на него положиться. Ежа обожает Линка и моего мужа... Ежа с Линком очень дружны, но Ежа гораздо больше отдает и вкладывает в эту дружбу, чем избалованный и заласканный Линки, но я уверена, что они друг для друга - все.
А в один хороший денек, когда я усиленно искала передержку для моих хоревичей, мы познакомились с Манюшей и она как-то очень плавно и органично вошла в нашу хоресемью. Она для нас такой же родной хоребенок, как и наши, только живет не с нами. Она очень любима своими хореродителями и нами. Очень нежная и ласковая девочка. Наши хоревичи относятся к ней по-джентльменски - бережно и трепетно. Для Ежика она навроде дочки - он заботится о ней и позволяет ей делать с собой все, что только хочется, для Линка - лучшая подружка, с которой можно беситься, шкодить и хулиганить почти бесконечно. Когда Манюшу забирают домой, Линки очень скучает и тоскует, с ним и за него переживает и Ежа... Манюнины хореродители тоже очень любят Линка с Ежиком - я им без сомнений доверяю своих гавриков, хотя я тот еще параноик.
Родители нас совершенно не понимают, но мы смирились не обращаем на это внимания и просто тихо счастливы со своими малышами. Они изменили мое мировоззрение и стали спасательным кругом...

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
o-ange # 35 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:52

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва-Зеленоград
С нами с 17.12.2012
евгенияК, прекрасный малыш. Растите здоровенькими и радуйте друг друга.
Нет меня 
Жалоба
Умка # 36 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:38

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Acosta)
Родители нас совершенно не понимают, но мы смирились не обращаем на это внимания и просто тихо счастливы со своими малышами. Они изменили мое мировоззрение и стали спасательным кругом...

Подпишусь под каждым словом))
Для меня хори очень многое поменяли и все в лучшую сторону)
То что начали они - продолжил пес... и я чувствую себя сильнее, спокойнее.. без них уже не вижу жизни!
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
o-ange # 37 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:43

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва-Зеленоград
С нами с 17.12.2012
Расскажу свои истории хореманства.
Первую девочку, как и многие, взяла спонтанно, понравилась. Ну и как многие недалёкие заводчики ничего о ней не знала.... Пришлось расстаться через 2 года, т.к. родила ребенка. Времени не было, да что уж там, не было интернета, я даже про прививки то не знала, про стерелизацию, в общем как к кошке относилась. Как мне сказали - петля набухнет, привози к самцу, так я и делала, благо ничего у меня не вышло, а то с детками боюсь даже представить. В общем дура молодая. Вот и пристроила в зоокружок под наблюдение профессионала. Замечу что прожила она там 5 или 6 лет и даже были детки.
Потом на просторах интернета нашла такое объявление: Заберите самку хорька, иначе придется её ввыкинуть. Сильно кусается, а в доме 4 летний ребенок... Не смогла пройти мимо. Это отдельная тема. О ней есть в моей темке "Примите в свой клуб"
Почти год я себя отговаривала от покупки хорька, зная уже все прелести содержания. Почти год, я во сне их видела... Я в магазине, как ребенок, у клеток стояла, но разворачивалась и говоря себе "у тебя 2 кошку, куда еще хорька, это же энерджайзер, время, деньги, в общем так и прошло время".
История Арчибальда: -В начале декабря 2011 года, (оговорочка 9.01. у меня день рождения) я с прият ельницей, по совместительству начальницей, зашла за продуктами в магазин, а потом в Любимчик. Сидит там в клетке девченка альбинос, я на нее любуюсь, попросила в руках подержать, дали, и говорю Ольге: - хочу такого, только маленького светлого мальчика с черными глазками lol .
Мы переглянулись и решили, денег нет, все почти потратили, т.ч. можно и съездить, не куплю...
Приехав в магазин я увидела ЕГО и всё, я пропала. Денег было совместно 3980 рублей, он стоил 4000 итого - нехватка 20 рублей shok
Прошу, отдайте, завтра привезу, а мне в ответ "нет" далее обзвон всех знакомых в округе, и никого дома нет, хоть на улицу у прохожих проси... Благо что клетка была.
В общем я осталась с ним, а Ольга поехала на работу за деньгами. Вот такой подарок (неожиданно для меня) сделала мне Ольга.
История Фрэда: -Опять декабрь, но уже год спустя. Не задолго до декабря - фраза, ну что вы, какой второй хорек... У меня клетка только на 1 в комфорте... (это козырная такая, для всех, мама первая сказала, всё, пипец, скоро появится второй) Паралельно клетка, ну день рождения же скоро, все есть, а вот клеточку 4-х ярусную пипец как хочу... Попала на этот форум, увидела объявление Елены, посмотрела фото, ну что, всё... Говорю Ольге, что мне надо по тихому денег, что б никто не знал и после работы едем за тридевять морей в тридевятое царство, г. Ногинск. Говорю ты со мной, а то усну, пробки 10 баллов. Вернулись мы нежданно рано, около часа ночи. Вот такая моя история.

Нет меня 
Жалоба
евгенияК # 38 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:06

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 06.04.2013
o-ange, читала с широко раскрытыми глазами и улыбкой до ушей, спасибо за историю, желаю твоей хоресемье крепкого хорячего здоровья и благополучия good give_rose

Добавлено (08.04.2013, 16:06)
---------------------------------------------
мы были у врача, у нас все хорошо!!! выписали витаминки, ушки чистые, зубки в норме, правда мы немного на задние лапки слабоваты, но витаминки+больше двигаться и все наверстаем, прививки будут по плану в 2 месяца. :)

Хоря(21.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 39 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:12

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
евгенияК, прививки ставят в 3 (три) месяца и не раньше!! В 2 месяца у хорьков меняются зубки, это снижает иммунитет. Во время смены зубов прививки ни одному животному не ставят!
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
BEZenok # 40 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:25

623 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Цитата (евгенияК)
BEZenok, у тебя тоже оооочень красивые хорьки

а по мне таки все хорепопики красотульки =)) я их всех обожаю =))
А мои хорявки у меня появились спустя много лет моих желаний.. всегда мне говорили никаких хорьков и речи быть не может..
а тут как то в том году гуляли встретили соседку у нее хоренок 2 месячный на руках был ну я и начала Гарику ныть давай возьмем себе хоренка, на что мне ответили делай что хочешь..
ну я как то расслабилась думаю надо поднакопить все устроить и потом уже хоречка брать.. а тут как то просыпаюсь Гарька мне хоренка в интернете ищет.. в общем появилась у нас Дишка купили через авито толи заводчик толи еще что короче так и не поняли.. потом Гарька захотел альбиноса искали опять таки на авито и там нашли Хойтика отказника хоречка 5 месяцев, увы Хотька у нас умер в январе (( после Хотьки понеслась.. заметили, что Дизи очень скучает решили, что надо ей компанию и уже решили брать клубного ибо после смерти Хотьки крышу стало рвать не по детски, так как нам сказали что мы уже его больного взяли(( так мы забронировали Рокфорда Фосгейта никак не могли дождаться когда же уже козявочку свою заберем.. ну а пока ждали Роки Ира отдавала Тимошку по своим причинам и мы на семейном собрании решили, что хорявку надо брать. Гарька собственно так и хотел Дизи Роки и какого-нибудь отказника.. вот так у нас и получилась наша банда :)
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Без прошлого (Истории как Вы преобрели хорька)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от