|
Немного и лягушках-путешественницах)
|
Гирлянда |
# 1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:33 |
40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.12.2012
|
Вот и прошли выходные( моя девочка первый раз в жизни столько путешествовала, но Милька умница, час по метро, потом 2 часа по электричке, потом еще на машине, но зато потом воля вольная)) прогулки аж по 6 часов в день, вечно открытая клетка) для игры домашний кот, куча игрушек) в общем, праздники удались))
не одного дня не было,чтобы ребенок дома сидел, вот уходит часов в 6 гулять, берем ее с собой и обратно так в 11-12 ночи)) так угуливалась девчушка, что поест, и сразу спать без задних ног)На улице,если замерзнет, то сразу в капюшон или за шиворот и сидит греется) потом вскочет и снова по сугробам)
Вот так мы ехали в электричке) 
все было спокойно и мирно) не считая громоглассных возгласов едущих с нами пассажиров :"Смотри,какая огромная крыса!!"..(( Ох уж эти люди, аж передернуло после этого возгласа) но мы ж не простые какие-нибудь)) Мильке надоело спать, за окном все движется, мы решили на руках посидеть, представляете изумление сидящего рядом "крысятника", когда из переноски выползает та самая "крыса". зевает и его взору представляются нехилые такие клыки) мужик аж оторопел. Переспросил на всякий случай, что за диво везу. Приключения на этом не закончились)
Когда мы добрались до дому, до хаты, эта живность отказалась наотрез вылезать... пришлось целый час ходить по квартире вот таким макаром (это мы в подъезде, извиняюсь за вид сзади)
потом мы,слава богу, увидели потенциальную жертву нескромных приставаний..Наш кот Василий (примерно 6-7 кг живого мяса с прослоечкой сальца) вот для сравнения размеры Василия и человечка ростом в 187 см и весом около 100 кг 
И вот эта афроамериканская дура( я про кота) испугалась моего килограммового чуда... хвост дыбом, глаза по 5 рублей... но Вася слишком ленив,чтобы бежать, а уж тратить силы,чтобы отбиваться от врага тем более не станет, он просто лег, и ждал, что с ним Милька сделает) Зрелище было потрясное. если кратко, то лежит кот,который в длину не помещается в дверной проем (длина кота около 85-87 см), на нем сидит Мелиса, шипит, одновременно гукает, хватает за уши, потом за хвотс и начинает тянуть... я первый раз вижу, чтобы хорек тащил (точнее пытался) кота под шкаф.... то ли Вася слишком хорошо притворился, что он игрушка, то ли...не знаю даже,что и сказать, до сих пор в шоке.
Через пару дней уже играли вместе, правда мы следили, чтобы кот не ударил сильно мильку. Лапы здоровые у него, веса много, и он ее частенько гасил лапой по попке,если доставала, благо кот у нас с детства котями не пользуется)
И вот мы снова в тесной комнатенке, вдвоем) сидим отдыхаем после дороги)
Милька без задних ног дрыхнет уже 3 часа, скоро проснется, я думаю) всех с прошедшими праздниками. надеюсь у всех они были такими же насыщенными)
Прикрепленный файл: 0701345.jpg(75Kb) · 3838781.jpg(71Kb) · 4813009.jpg(74Kb)
|
Хорьки: Мелиса |
Нет меня |
|
|
|
Умка |
# 2 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:36 |
Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
|
Гирлянда, хорошо отдохнули))))
Кошак молодец)) Взял позицию Тори! XDD
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех! |
Нет меня |
|
|
|
Гирлянда |
# 3 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:41 |
40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.12.2012
|
Меня поразило на самом деле поведение хорепопки.. обычно мы агрессивные, на месте не сидим, а тут в метро спали, в электричке спокойно сидели в открытой переноске, не пытались никого чужого покусать, только когда скучно станет залезали ко мне на руки и балдели)
А вот дома у меня все таки покусала всех) у куму прокусана рука с обратной стороны локтя, 4 раза Милька прокусила ей руку, когда та первый раз на руки взяла, но после этого, девчонка спала у нее на руках, и вечно подсовывала мордочку,чтобы ее погладили...)
Отчим очень любит хорьков, мечтал себе завести такого) и вот нянчился с дитем) +укус за палец, но его не смутило ни сколько.
мама когда увидела, как Милька рвет руку куме, сказала, что Милька злючка и она будет на нее смотреть только стороны, ибо один укус и живность схлопочет по заднице. Потом мы укусили за ногу бабушку, котопая наступила на наше любимое полотенце.
а братья мои мелкие были в таком восторге,что как только Милька просыпалась, они сразу играли с ней...даже мне не давали.
Буквально через несколько дней, девочка моя так влилась в наш шумный коллектив, что даже мама 2 раза одна с ней гулять ходила) все таки,какое бы не было животное.даже кусачее, оно быстро становится самым милым и любимым существом
Добавлено (09.01.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Это точно))
|
Хорьки: Мелиса |
Нет меня |
|
|
|
|