|
Если вам нужна консультация в нашем КЛУБЕ!
|
Arina |
# 1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:55 | Отредактировано: Arina - Среда, 10.06.2009, 22:03 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Прошу прощения у многоуважаемых форумчан, но когда в свете последних событий членов клуба и участников форума становится все больше, а времени на консультации все меньше и меньше в геометрической прогрессии. Когда вы обижаетесь, что мой телефон стал для вас уже, особенно вечерами Смольным, пришлось написать эту статью. Я лично обращаюсь к руководству клуба с просьбой, что нам нужны еще консультанты, меня реально на всех уже не хватает. Надеюсь, что после окончания курсов в ветеринарной академии, я немного вздохну, и к нам придут новые люди в помощь мне. Вчера вечером я впервый раз в жизни поймала себя на мысли, что я уже начала путать друг другом членов нашего клуба, я уже забываю кто как у нас появился и откуда. Поэтому пришло время как-то структурировать процесс представлений консультаций, внести коррективы и озвучить их перед форумчанами.
Свои мысли я озвучила в новой статье [murl=horeman.ru/news/2009-06-10-88]Если вам нужна консультация в нашем клубе[/murl]
Не забываем читать так же перед тем, как задать вопрос нам.
[murl=horeman.ru/index/0-4]Услуги клуба[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-27]О нашем клубе[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-6]Правила портала[/murl]
Если я что-то упустила в статье и вы хотите что-то добавить, просьба мне отписаться. Я внесу коррективы.
|
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :) |
Нет меня |
|
|
|
Алуер |
# 21 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:37 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
Quote (sonka)
а если сказала что не какой кастрации значит ее не будет
вот и правельно, природа не просто так это сделала.
Quote (доберман)
Ну теперь понятно почему Ал вписался... он сводник оказывается
дорф у меня тож мужик, тоже хотца ему, вот сейчас они проснулись и продолжили.
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 22 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:30 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Quote (Алуер)
вот и правельно, природа не просто так это сделала.
Алуер, тут я с тобой не соглашусь. К зверям домашнего содержания это не относится, не нужно устраивать бездумные вязки кого попало на право и налево, не понимая ответственности за свои дела.
|
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :) |
Нет меня |
|
|
|
Kvant_Sveta |
# 23 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:36 |
Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
|
Если Arina, это дело под твоим личным контролем, то хорошо. Тогда я спокойна.
sonka , если будешь следовать всем данным Ариной рекомендациям, то у тебя будут здоровые щенки и здоровье самки сохранишь.
|
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:19 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Quote (Kvant_Sveta)
Если Arina, это дело под твоим личным контролем, то хорошо. Тогда я спокойна.
Под моим контролем только дома сидят в хорином домике дрыхнут. Другим, я могу только посоветовать. А дальше "Имеющий уши, да услышит"
|
Нет меня |
|
|
|
Алуер |
# 25 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:59 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
Quote (Arina)
не понимая ответственности за свои дела.
А это уже другое дело. Думаю исключение можно сделать для животных, у которых проблемы со здоровьем, как у моего Плюши например. А эти проблемы может выявить врач, но ни как не мы даже не видя хоря не разу. Человек сказал что будет делать и на него накинулись. Я уже лично пообщался с sonka, и могу заверить, что человек ПОЛНОСТЬЮ осазнаёт свои действия.
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
sonka |
# 26 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:09 | Отредактировано: sonka - Пятница, 15.01.2010, 22:09 |
68 сообщений (хореман)

хореман
Люберцы, МО
С нами с 12.01.2010
|
Алуер спасибо за поддержку. я надеюсь что у нас все будет ок и сонька станет мамочкой самой счастливой. а малышей мы вырастим крепенькими и здоровенькими как бы сложно не было. если конечно все вы поможете советами а не упреками. :p :p :p :p
|
Хорьки: Сонька |
Нет меня |
|
|
|
olnik04 |
# 27 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:06 |
78 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
|
sonka, Ну с таким настроем точно будет все Good!
Тады терпения, здоровья и толстых штанин на которых будут висеть щенки-прищепки! 
(Могу тезке, по наследству, передать наш родильные домик )
|
Хорьки: Софья Юрьевна • Изабелла |
Нет меня |
|
|
|
alexz666 |
# 28 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:30 |
40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.02.2010
|
вот как у вас господа и дамы спрашивать когда прочитав форум вижу не хореманов а некоторые питбультерьеры.... накинулись на человека а совета так и не дали кроме одной Арины.... она тут у вас че одна здравомыслящая???? вижу дельно говорит Алуер.... остальные же таких гадостей понаписали что на форум заходить др. раз не хочется....
P.S. Подскажиет пжл сколько стоят витамины 8 in 1 Vita-Sol for Ferrets нигде не пишут цену на них.... и где можно приобрести одни интернет магазины.... буду благодарен адекватным ответам.
|
Хорьки: Дэззи |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 29 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:13 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Quote (alexz666)
P.S. Подскажиет пжл сколько стоят витамины 8 in 1 Vita-Sol for Ferrets нигде не пишут цену на них.... и где можно приобрести одни интернет магазины.... буду благодарен адекватным ответам.
120 гр. порядка 150 рублей, в последний раз видела в сети магазина "Марктвет", скорее всего есть и в Бетховене и в Динозаврике, прежде чем ехать, прозвоните магазин, телефоны близлежащих магазинов всегда можно найти в инете.
|
Нет меня |
|
|
|
alexz666 |
# 30 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:06 |
40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.02.2010
|
Arina, Весьма благодарен вам ЛЕди)))) 
|
Хорьки: Дэззи |
Нет меня |
|
|
|
Elen |
# 31 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:33 |
109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
|
Мы бы очень хотели воспользоваться платными услугами клуба. Такими как: осмотр животного с выпиской индивидуального бонитировочного листа, получить консультацию по поводу возможного разведения (если хорёныш будет отвечать требованиям), вступить в клуб (эту информфцию я прочитала). Если это возможно, то с кем можно поговорить, связаться, когда это нужно и можно сделать? Подскажите пожалуйста. У нас есть возможность в Москву приехать.
|
Хорьки: Мишаня • Кузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ! |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 32 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Elen, вам нужно по этому поводу обратится к [murl=horeman.ru/index/8-2]руководителю клуба[/murl]
|
Нет меня |
|
|
|
Elen |
# 33 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:57 |
109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
|
Arina, спасибо большое!
|
Хорьки: Мишаня • Кузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ! |
Нет меня |
|
|
|
masha26019 |
# 34 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:39 |
7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 19.11.2008
|
Помогите, пожалуйста!!! Моей Лизуньке нет еще и 2-х лет, а она стала седеть! Какие могут быть причины?
|
Хорьки: Тимоша • Лиза
Лучшую часть нашей жизни составляют ДРУЗЬЯ! |
Нет меня |
|
|
|
Andre |
# 35 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:22 |
9231 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
masha26019, тема не для консультаций. А вообще хорьки не седеют . Если у хорька окрас перламутровой группы, то пепельные волосы являются нормальным, мало того оцениваются экспертами как положительное качество опушения.
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое! |
Нет меня |
|
|
|
РАДА |
# 36 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:56 |
1 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 14.04.2010
|
Срочно нужна советы знающих !!!
Имею - хорька девочка,со вчерашнего дня (принесли с улицы дети). Предположительно парашутистка, этаж так 4 (со слов детей).
Врача в нашем ЮБутово посетили вечером, но что-то мне не очень-то и понравилось.
Со слов доктора - молодая (до года), в гоне (очень увеличина пися, есть минимальные светлые выделения. Я б даже сказала просто увлажнение). В наличии повреждение правой задней лапы в виде разрыва/растяжения связок. Стресс. Рекомендовано: отдых в маленькой клетке.Кормёжка сухим кормом для котят.Стерелизация через неделю, после снятия швов - прививка. Дохтором не былы осмотренны уши, не посоветана глистогонка. Короче, как-то всё странно.... 
Что мне оочень не нравиться - она постоянно спит. Когда не спит , то извивается как змея и что-то ищет, тыкается. В клетка ,по-моему,дезоринтирована.
НЕ ЕСТ !!! Когда пьёт, то фыркает и разбрызгивает. Понос, но возможно от того, что мы напоили молоком (сразу когда принесли дети, успокоилась и заснула). Про молоко я уже в курсе. Пробовали варёную курицу - отказ, Падован для хорьков и кор для котят Анимонда - отказ, кефир - полизала с пальца. Сейчас размораживаю деревенскую курицу, хочу СЫРОЙ раздробить и дать фаршик. Курицу планирую смешать с перепелиными яйцами.
Объктивно - глаза и нос сухие, носик периодически то тёплый, то холодный. На коже видимых изменений нет, в районе половых органов раздражение и мин залысинки. Очень настораживают глаза - в центре блестит голубой кружок (возможно слепота ??? или всё же стресс), такие оба глаза.
Завтра едем в ветклинику Кобра в г.Красногорске. Завтра - потому что есть ряд обязаностей по отношению к трём своим детям. Я понимаю, что возможно упускаю время, но другого варианта нет. В клиниках, к сожалению, без денег не обслуживают.
Опыт взращивания есть с детьми, собакой и морским свином. Поэтому приветствую ЛЮБЫЕ советы !!!!
|
|
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 37 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
РАДА, могу вам посоветовать грамотное ветеринарное обслуживание по хорькам, [murl=horeman.ru/index/8-449]это наш клубный ветеринар. [/murl]. На приеме Катя ответят на все ваши вопросы, осмотрит животное полностью и даст рекомендации, назначит время для стерилизации и грамотно ее проведет и сделает прививки, расскажет как дать глистогонное и в какой момент. Не нужно ходить к не рекомендованным врачам, врачей по хорькам можно на пальцах пересчитать.
|
Нет меня |
|
|
|
Варежка |
# 38 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:50 |
114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
|
Возник вопрос. Планирую (хотя еще не точно) Купить вторую хорю в клубе (полька дот, или, если не найду, пастель), девочку хочу с планами на разведение. Знаю, что здесь не консультируют на эту тему НЕ членов клуба, но без ответов на эти вопросы я не могу завести зверя (надо знать как расчитывать силы), а без зверя я не попадаю в клуб. Порочный круг. Первый вопрос. Если самки будут жить вместе надо ли одну отсаживать на время беременности и родов (вроде хорь весьма социален, я в раздумьях, как будет меньше стресса, едят ли хори детенышей?). Можно ли потом будет ссаживать самок вместе? Не начнут ли воевать? И последнее, в каком возрасте нужно отсаживать самцов, что бы дел не натворили?
|
Хорьки: Варежка |
Нет меня |
|
|
|
Tayana |
# 39 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:57 |
1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
|
Варежка, в клуб можно вступить и без клубного хоря, напиши в личку Арине или Андрею
|
Хорьки: Махорка • Филя |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 40 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:27 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Варежка, у нас члены клуба не звери, а люди. Самок рассаживают перед родами и на первый период выращивания щенков, а потом некоторые даже друг другу помогают выращивать потомство.
|
Нет меня |
|
|
|
|