963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
мне кажется моему гдето 2,5, просто покупали двух, владелец сказал, что один родился 9 мая, а второй 21(гарри), но мой поболе росточком будет, может он перепутал
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
5 сообщений (новичок)
новичок
Уфа
С нами с 17.05.2009
Девочка Изи у нас всего два дня. Приобретали ее в зоомагазине, на вопрос о возрасте, продавцы сказали, что обычно привозят 2-х месячных. Я посмотрела вет. справку, она выдана в феврале. Может быть есть какой-то способ определить приблизительно возраст? Помогите! И еще мне кажется, что у нас проблемы со здоровьем, она очень худая, острые косточки просто выпирают в бедренной части. Хвост какой-то облезлый, да и вообще сквозь шерсть просвечивает кожа. Жалко ее очень. Они ее кормили сухим кормом для собак Педи Гри, я купила Хилс для котят, но она его не кушает. Понравились Перепелиные яйца и специальный паштет для хорей. Перечитала много статей по содержанию, но не нашла при какой температуре воздуха им комфортно! Подскажите если кто знает!? Прошу прощения если что-то написала не по теме, плохо ориентируюсь на сайте. Спасибо за понимание!
190 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Саратов
С нами с 10.02.2009
перепилиное яйцо можно давать очень редко раз в неделю одно если не ошибаюсь, а по поводу здоровья, лучше сразу к вет.врачу, сдать анализы на глистов, кровь, и прививочки(если нет) температура им подходит комнатная, та при которой вы комфортно себя чувствуете!
Добавлено (18.05.2009, 18:50) --------------------------------------------- но если кормите сушкой хилсом то вообще больше из натуральной пищи ничего давать не надо!!так как корм сбалансированный уже и все что нужно хорику есть в нем, так нам сказал врач наш! если мы что нибудь пытались дать ему натуральное начинались проблемы со стулом(
Kamarika, не видя вообще сложно что-то сказать. На птичьем рынке я видела, как лактирующих самок за щенков продавали, это уже речь о том, что покупать нужно с документами и в клубах, а в зоомагазины сдают или разведенцы или привозят со звероферм. Заводчик никогда не отдаст своего щенка в зоомагазин.
Посмотрите в каком состоянии у нее зубы. У щенков зубы все беленькие, без налета. Если зубы гнилые или на них много камня, скорее всего это уже взрослое животное.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
5 сообщений (новичок)
новичок
Уфа
С нами с 17.05.2009
Посмотреть зубы проблематично, кусаемся мы зверски! Но то, что видела могу описать, клыки немного желтоватые, но зубного камня и гнили нет. Между нижними клыками мелкие (очень мелкие) зубешки. (такое ощущение, что новые растут, как будто выпадали). А так просто очень худая, как будто не кормили совсем. И сидели они вдвоем с самцом в клетке для хомяков, я б в такую даже морскую свинку не посадила бы.! Сегодня два раза выпускала из клетки, активна, любопытна, но постоянно пытается укусить. При попытках укусить слегка трепала за холку и сажала в клетку. А еще под вечер стала играть с игрушками, до этого не играла. А что значит "лактирующая самка"?
Добавлено (18.05.2009, 21:23) --------------------------------------------- И еще одна странность, она постоянно издает звуки как будто кашляет или чихает!? Что это? Может это в норме?
5 сообщений (новичок)
новичок
Уфа
С нами с 17.05.2009
Нет, на гуканье не похоже(( Эти звуки издает даже когда спит. Больше похоже именно на чих, при этом трясет головой. А фото постараюсь сделать завтра и выложу))
102 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Архангельск
С нами с 24.11.2008
Kamarika, миленькая! Хоречку в охапку и сразу к ветврачу! Только надо узнать к какому врачу у вас в Уфе лучше идти. И обязательно отписывайтесь нам, я уже очень переживаю.
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Kamarika, вам не помешало бы показаться в ветклинике. Кашлиющие, чихающие звуки здоровый хорёк издавать не должен. Жёлтые клыки первый признак того, что это не хорёк в два месяца. Опять же неплохо было бы знать длинну тела(от носа до основания хвоста) и вес.