Воскресенье
08.09.2019
17:28
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (8707)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (12763)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16186)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » О хорьках » Сухой корм - чем кормим (Опрос 2015)
Сухой корм - чем кормим
Каким сухим кормом Вы кормите своих хорьков? В ответе просьба указать полное название.
1. Hill's [ 2 ] [9.52%]
2. Royal Canin [ 2 ] [9.52%]
3. Iams [ 0 ] [0.00%]
4. Bosch [ 4 ] [19.05%]
5. Orijen [ 1 ] [4.76%]
6. Acana [ 3 ] [14.29%]
7. 1st Choice [ 0 ] [0.00%]
8. Gina kitten 33 [ 1 ] [4.76%]
9. Brit care kitten [ 1 ] [4.76%]
10. Другой корм [ 7 ] [33.33%]
Опрос завершен - Пятница, 19.05.2017, 19:31
Всего ответов: 21
Spectre # 1 | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:40 | Отредактировано: Spectre - Понедельник, 18.05.2015, 23:11

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
[murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]Опрос 2009-2010[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]Опрос 2010-2011[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/27-9273-1]Опрос 2011-2012[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/27-10028-518507-9-1]Опрос 2012-2013[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/27-10683-1]Опрос 2013-2014[/murl]

Умка/Spectre:
Корма не по порядку лучше хуже - просто список. Как вспоминались)
Корма выбирались не "с потолка", а после анализа и разбора составов! А не просто по отзывам - хорошо, плохо! В теме вы можете найти все эти разборы!
Не всем хорям подходит от или иной корм! Понять, какой именно подходит вашему хорьку, можно только попробовав!

Помним, что хорькам от 2 мес до 5 лет покупаем корма - для котят, от 5ти лет - для кошек.

Рекомендованные корма для хорьков:

1) Бош Тоталли Феррет - Bosh Totally Ferret - для хорьков. В зависимости от возраста - своя пачка
2) Джина Киттен 33 или Кет 33 - Gina Kitten 33/Cat 33
3) Ferretastic! и rEVOLUTiON
4) Санабелль - Sanabelle
5) Брит - Brit Care
6) 1st Choice канадский
7) Applaws cat
8) Grandorf kitten
9) Etosha
10) Farmina

На крайний случай: (т.к. мало мясных ингредиентов в сравнении с кормами выше)
10) Арджен грандж - Arden Grange
11) Ямс - Iams
12) Эканубу - Eukanuba
13) Про Натюр - Pro Nature - Для мелких не очень ибо там мало протеина, но для взрослых и не сильно активных 30% в самый раз!
14) Flazator
15) Felidae

К опустившимся кормам относятся:
Про План, Роял Канин,Хиллс - то что были рекомендованы, но позиции сдали!

Все что не упоминаются, скорее всего хорям не подходят!
Но вы можете кинуть в эту тему название и состав и мы посмотрим!

Акана и Ориджен, Felidae, Flazator так же Джина Элит - лично у меня под вопросом! Слишком много не нужных/вредных хорям "травок"

Acosta/Spectre:
ИМХО список кормов для хорьков в порядке убывания "подходящести":

1 - Бош, Applaws, Farmina, Ferretastic! и rEVOLUTiON
2 - Акана, Ориджин, Now, Go!, Grandorf
3 - 1st Choice, Pronature, Felidae, Flazator, Brit, Джина
4 - ProPlan, Royal Canin, Arden Grange, Hills, Ямс, Экануба

Еще раз подчеркиваю - кормов ДЛЯ ХОРЬКОВ, без обсуждения качества производителя и подходящести для кошек.

Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
horer # 81 | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:21

55 сообщений (хорелюбитель)

новичок
москва
С нами с 24.09.2016
кормишь сушкой - имей ввиду, гно воняет.
кормишь натурой - гно пахнет. Кто в теме, разницу понимает - она очень заметна.
Это универсальное правило, касается любых домашних питомцев, птиц тоже.
Понятно, мы за них выбираем, да куда они от нас денутся, разве что помрут раньше времени
или хузяева раньше в парке "отпустят". Но тем, кто думает, стоит об этом реально подумать,
Причем, не только с точки зрения
- как облегчить себе жизнь, а прежде - зачем мне животное и
как оно будет жить у меня.
Я забрал у него волю и его нормальную жизнь
Что я дам взамен?
сухари пожизненно, инвалидность и клетку...ага, огромную такую...и, конечно, свою любовь...

детали, вроде, теплого гамачка, прогулки по человечьему жилищу (площадью сильно уступающее
любой рощице) вообще ни о чем...Зрим в корень, пожалуйста.
Хорек - маленький хищник. Забрал у него волю, дом и здоровье - дай хоть что-то от нормальной жизни.

Добавлено (10.12.2016, 17:21)
---------------------------------------------
кто видел хорька, который бы тащил в зубках комок сушки, чтобы сделать нычку?
а вот из-под нашей ванны, было дело, приходилось убирать кладбище мясных запасов, сделанных одной рыжей моськой.
Даже сама эта деятельность - делать нычки - нечто от природы, от из нормальной жизни.
Хоть так малявка чувствовала себя "человеком", живя в чужом мире, в окружении невиданных
зверей
и было у неё нечто своё, своё секретное место.

Нет меня 
Жалоба
Mikl # 82 | Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:25

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Цитата horer ()

Я видел, и что?
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
мыха-норуха # 83 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:20

451 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 29.09.2011
horer, есть мнение, что мнение и пропагандирование другого вида кормления, не зависимо от того, чем кормите своих хорьков (не знаю вашего опыта, простите), в теме, посвящённой сухим кормам неуместен только из того факта, что тема о сухих кормах.
Поясняю: есть темы и о других видах кормления, и о вкусняшках, и в них ведётся обсуждение именно определённого материала, без пропаганд, громких "Фи!" и хождений с большими плакатами со своим мнением большими буквами, просто обсуждение.
На форуме в принципе не принято вести себя грубо, навязчиво. Образные высказывания, замечу, тоже не верх культурного общения.

Цитата horer ()

Я видела но не "комок"(?) Даже домашние хорьки, те, что уже давно приручены и имеют существенную разницу с дикими, имеют свойство делать нычки.

Цитата horer ()
а вот из-под нашей ванны, было дело, приходилось убирать кладбище мясных запасов, сделанных одной рыжей моськой.

Теперь ясно про "комок", как сравнение с натуралкой. И пугает "кладбище", т.е. регулярная проверка нычек у вас не в чести?
Хорьки: Клеопатра(Клёпа) «12.05.2012»Каспер «22.08.2011» • Сэмуэль 1.8.13. • Гизмо 1.4.14. • Томас ♡1.4.14-6.10.17 • Кроха ♡Линч ♡
"Красная Нить" Помощь хорькам
Нет меня 
Жалоба
horer # 84 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:28

55 сообщений (хорелюбитель)

новичок
москва
С нами с 24.09.2016
[quote=horer;546836]кормишь сушкой - имей ввиду, гно воняет.
кормишь натурой - гно пахнет. Кто в теме, разницу понимает - она очень заметна.
Это универсальное правило, касается любых домашних питомцев, птиц тоже.
Понятно, мы за них выбираем, да куда они от нас денутся, разве что помрут раньше времени
или хузяева раньше в парке "отпустят". Но тем, кто думает, стоит об этом реально подумать,
Причем, не только с точки зрения
- как облегчить себе жизнь, а прежде - зачем мне животное и
как оно будет жить у меня.
Я забрал у него волю и его нормальную жизнь
Что я дам взамен?
сухари пожизненно, инвалидность и клетку...ага, огромную такую...и, конечно, свою любовь...

детали, вроде, теплого гамачка, прогулки по человечьему жилищу (площадью сильно уступающее
любой рощице) вообще ни о чем...Зрим в корень, пожалуйста.
Хорек - маленький хищник. Забрал у него волю, дом и здоровье - дай хоть что-то от нормальной жизни.[/quote]

Нет меня 
Жалоба
netysya # 85 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:22

1 сообщений (новичок)

новичок
Бишкек
С нами с 17.03.2017
Добрый день всем! Прошу совета по питанию. Пишу здесь т.к. новичок на сайте и не могу создать тему.
У меня 2 хоря:мальчик-год и девочка-два. Живут они практически все время в клетке, т.к. девочка была тряпкожуем и я очень боюсь что чего-то наедятся, выпускаем только на прим.3 часа по вечерам как с работы приходим, но клетка большая с гамаками и переходами.
Проблемы с девочкой. Она очень плохо ест и очень плохо выглядит, а именно шерсть она как обглодыш какой-то, но она не лысеет, мне просто не нравится состояние ее шерсти, к тому же она ужасно худая, как велосипед-просто страх!!! Мальчик же за 8 месяцев жизни со мной очень сильно схуднул, но дело в том, что я его купила страшно жирным, мне казалось что у него даже отдышка была и запрыгнуть на низкий диван не мог, зад просто не поднимался, но сейчас выглядит он неплохо. Кормлю я их в основном сырым: куриные и утиные шейки, субпродукты, куриные и индюшиные крылья, куриные спинкки, перепелки, при заказе перепелок просим всегда отдавать нам головы, лапки ,сердечки, иногда уточка, всегда есть перепелиные яйца, очень редко даю кошачий мягкий корм, огурчик иногда, а зимой бегаю и выискиваю самые натуральные огурцы, летом немного арбузика даю. И при всем при этом девочка плохо есть, было время ела только на руках и предпочтительно перепелиные субпродукты, перепелиные яйца, но яйца раз в неделю, куриные сердечки, огурчик и кошачий корм, от другого просто отказывалась! Потом я думала что проблема в мальчике, он жмот и когда я кладу в их клетку корм он сначала все забирает себе, а потом только ест. Я его ругала, выгоняла пока ее кормлю, но на это очень ругался муж, в конце концов я "забила" решила что если захочет, то не отдаст, так и вышло, если она хотела есть, то отстаивала свое или же пристраивалась рядом кушать, а потом ловила когда она хомячила затаренное ночью).Но тем не менее ест она плохо.
Больше у меня нет возможности ничего покупать, хорьки-это животные не для нашего региона, за два года я только могу найти от средство от запаха и случайно увидела шлейку, никаких витаминов, ничего просто нет. Но она очень активная, за несколько часов прогулок она просто разносит квартиру, насается как не знаю кто. Поскажите что я не так делаю, ведь мне кажется у меня отличное питание, не все содержатели хорьков могут позволить себе так кормить их.

Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » О хорьках » Сухой корм - чем кормим (Опрос 2015)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от