Яшкин Владислав. Преступник или жертва беззакония?
Уголовное дело, заведенное на Владислава Яшкина по обвинению в совершении развратных действий по части 2 статьи 135 УК РФ «развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», привело в шок всех, кто знал лично этого человека.
Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
мое мнение, что надо сделать новые фотки. ну или если брать из старых, то те которые красивые. т.е. должны фон, хорек и качество быть отличными. все же календарь должен целый год радовать глаз)))))
Triss, не у всех есть крутая зеркался для первоклассных фоток Вот Гоша фотку выставил.. качество не прекрасное, но фотография - просто заглядение! Мне очень очень нравится! И на телефон можно умудриться сфоткать так, что человек с крутым фотиком позавидует
Triss, LedyMary, я и не говорила, что фото должно быть вообще идеальное, ясное дело, что мало у кого есть профессиональные фотоаппараты. но я считаю, что в первую очередь стоит определиться должны ли фотки подходть под время года и месяц. а уж потом и выбирать. я вообще считаю, что должна быть одна тематика альбома.