Набухание белка сопровождается его частичным растворением. При ограниченном набухании концентрированные белковые растворы образуют сложные системы, называемые студнями. Просто напросто, из мяса в бульон.
Набухание белка сопровождается его частичным растворением.При ограниченном набухании концентрированные белковые растворы образуют сложные системы, называемые студнями. Просто напросто, из мяса в бульон
Замысловато, научно, но непонятно, чем сложные системы могут навредить хорю
svara, Давайте проще... термическая обработка обезораживает и некоторые вещества как вредные так и ползные разрушает, или разрушает частично... Если вы хотите добиться обезораживания от всяких разных бяк, можно предложить змачивание в р-ре марганцовки и скармливать мясо и суб. продукты в сыром виде, хотя если заморачиваться дальше, то желательно это все дело измельчать, дабы повысить усвояемость...
svara, лучше ошпаривать. А ещё лучше покупать свежезамороженных циплят.
Всем привет! Народ помогите! хорь девочька после течьки начинает кусаться становиться огресивнои . Что с неи твориться? Как это лечится? кулаком уже пробовал,не помогло. Какои то хорь безстрашныи. Жена уже ее боиться.
serge, кастрируйте, с вашей психикой лучше не заниматься разведением.
Я своего первого хоря кормила сырым белым мясом курицы. А белое куриное мясо разрешается во всех диетах.и детском питании так как оно менее канцирогено и безопасно. Так что хоричкам подойдет даже в сыром виде , а ещё слышала.что продают замороженные.и чищенные тушки мышей. А они очень полезны.говорят.для хорей. Правда не знаю как к этому относится?
Андре приветик! да нет мы ее стерилизавали и всеравно. А на щет разведения и речи не идет. Я такого хауса не выдержу. она меня ночью сильо покусала.
serge, есть возможность, что у неё что-то болит, поэтому такое поведение.