Очень жалко. Но вскрытие надо было конечно сделать. Вдруг инфекция какая. Пристально понаблюдайте за вторым хориком, при первых признаках любых отклонений сразу бегом к врачу.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А где вообще можно сделать вскрытие?
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Тиша, у тех же ветеринаров. Только это платная процедура, но если случай интересен для лечащего врача, то он может и бесплатно это сделать.
Вы все говорите про вскрытие. Я не знаю какая у меня была бы реакция на гибель родного существа, я не думаю что я бы подумала о вскрытии, до меня это бы дошло к сожалению только задним числом. Поэтому я думаю не стоит эту тему развивать, Frosya и так тяжело, без наших коментариев. На меня можно ругаться и злиться, но ЭТО мое мнение.
Да вскрытие это сложный вопрос! Мне было бы тяжело его сделать над любимым существом! Но! Есть еще один хорек! Так что если это (не дай бог конечно) была инфекция, то она могла (не дай бог ТТТ) перейти на другого! Вот если бы у меня так было я бы думаю пошла и сделала вскрытие во избезание неприятностей, чтоб не потерять и второго зверя!
А на мести Светы отвела бы Рикки к хорошему хорявуму вету, чтоб его по полной поверили!
не всегда, есть хори как люди сами по себе полненькие, у меня Лисена такая! а если ее посадить на диету, то жалко ее безумно становится, живот опадает совсем и создается ощущение что ее вообще не кормят.