Мы раньше ему давали только Schesir потом он стал меньше его есть и мы попробовали дать Iams и он с удовольствием съел и пошло поехало. Нам казалось что разнообразие это не плохо... На счёт сухого корма: у кошек если давать только сухой корм возникают болезни поэтому мы редко его даём хорьку. Как считаете нам перейти на сухой корм или кормить только Schesir(т.к. Iams не всегда бывает)
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
Lioness, перейти на нормальный сухой корм, или связаться опытным человеком, который рассчитает фаршекашу для вашего хоря
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мы кушаем Роял Канин для котят Тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо! Хрустим-с!
Nunya, значит хорям сухой корм не вреден? Если да то можно поинтересоваться. Мы покупали сухой корм Ferret Food (фирмы Padovan) и Нилс для котят какой лучше?
Lioness, Хиллс лучше падована, однозначно
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо всем большое!
кормимся IAMS'ом для котят) новенький сидел на падоване, перевожу тихонечко тоже на ямс)
я кормила роялом.нормальный корм,и каки с него хорошие,и шерстка не пахнет....единственное что смущало,так это российское производство.перевела поэтому(не доверяю особо)
мы кушали и бош тотал феррет и роял канин для котят 36, стул плохой шёрстка жесткая. Бош кушали около года , роял канин месяцев 8. Попробовали Акану, по началу никто не ел, даже кот! Зато теперь уплетают все за обе щёки, даже собака у кота подворовывает, утром у кота миска пустая! Хори тоже кушаюь на раз два))) Даже у Рикки у старшенького шерстка стала мягонькой, а про Альфа я вообще молчу, надо фотки выкладывать)))(тьфу тьфу тьфу) Вообще я думаю это как и у людей, каждому свое, что то просто одному может и не подойти.
Купила 8&1 , а Бусинка ест его не очень , до этого был проплан деликат! Хилс она вообще не хочет есть! Что делать ? Корма могут отличаться цветом? Последний проплан очень светлый и крупнее, а производитель и страна одна и таже!
Тори, а почему про план перестала давать?из-за того что он другой?
Добавлено (08.08.2010, 00:29) --------------------------------------------- люди,а почему на пачке с роял канин написано что его можно размачивать,а на корме например ориджен нет.его что нельзя?
Тори, может вы случайно купили для взрослых кошек?)) у меня так же было, сначала были маленькие коричневые круглешки, это который для котят, а потом я купила и он был намного светлее и больше размером, как блнчики) внимательней на упаковки посмотрите