ну я ему корм в миску кладу, заливаю водичкой, все он утром не съедает но прихожу миска пуста, и опять корм водичкой заливаю он кушает, но опять не все,а все что остается съедает до 20 часов вечера примерно... ну там миска такого приличного размера
Eskel, Илья, прочти данную тему поглубже, там много писалось про
Quote (Eskel)
Versele-Laga Ferret Pro.
и про остальные корма для грызунов. И помни- хорек не грызун а хищник, и кормить кормом на основе субпродуктов не гук Наверху в опроснике хорошие корма, выбери что нибудь из них. Здесь сидят отзывчивые люди любящие хорьков, пиши и тебе подскажут помогут и укажут на возможные ошибки
Лиза,Беся,Рада,Злата,Масяня,Ася-на радуге,Соня-на радугея у меня милое ,ушастое сердце из 5 хорёчков и 2 всегда со мною рядом.
pro plan деликат для котят. причем только деликат!!! купила просто для котят(тоже pro plan),ни в какую!!! а отTotally Ferret (Baby) у нас расстройство желудка капитальное.
Степан Ильич(23.03.2010)
мы ПроПлан кушаем) причем когда нет для котят берем для кошек, но тоже с чувствительным пищеварением... Просто живу в небольшом городке, у нас всего тут 3 или 4 хоря)
Мы едим Schesir (для котят), Iams (для котят), иногда Роял канин, “Консервированный корм для котят(Бася)”. Можно спросить совет? Мы также кормим кормом Darling фирмы Purina , которая выпускает Фрискис, как думаете прекратить им кормить? Если да, то какие консервы можете посоветовать.
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
Lioness, а зачем такая смесь кормов?
Quote (Lioness)
Мы также кормим кормом Darling фирмы Purina
Жуть какая, это же отрава в чистом виде. Посоветовать что-то другое не могу т.к. не вижу смысла вообще их давать, но в любом случае лучше всего консервы той же фирмы что и корм.
Murakami, та да, я немного даже растерялась что ответить настолько все неправильно. Lioness, а вы читали тему о корме вообще? Это ведь прописные истины - корм одной марки, желательно и один и тот же его вид, а консервы в качестве вкусняшки, а не постоянной примеси к корму и также той же марки.
Cara, Murakami, каждому,да одно и то же.....с ума можно сойти.... Lioness, один корм,и им корми(см.таблицу)+в качестве лакомства консервы этой же фирмы....