В тему о хилсе - Взято с ЖЖ, там целые темы - В пятницу наш котяра неприятно нас удивил рвотой и ужасным поносом. Удивились мы потому, что кот питается привычной для него сушкой, и откуда такая реакция организма - не понятно. В субботу утром сгребли кота в охапку и поехали к ветеринару (Ветпомощь, Ивантеевка). Как только я рассказала врачу о наших проблемах, та спросила: -Чем кормите? -Хилсом сухим. Медсестры со вздохом хором произнесли: -Еще один... Врач объяснила мне, что в продажу поступила большая партия "палёного" Хилса и за последнюю неделю в их клинике побывало очень много кошек с отравлением этим самым Хилсом. Такой же диагноз поставили и нашему котику. Врач попросила меня передать всем знакомым, посему пишу здесь. Пожалуйста, будьте осторожны с Хилсом! Это опасно для здоровья ваших животных.
23 июн 2010 в 11:11 Dina ~♥Люблю Тебя♥~ Izmailova, Хилс только остатки в магазинах до нового года поставок в россию не будет. Поэтому скоро и у вас остатки пропадут ( в большей части городов русских уже пропал). Так что лучше не переводить на этот корм, а то переведете, а он пропадет
Новости о хилсе. Проблемы с поставками вызваны тем, что хилс регистрирует новое юрлицо в россии, сейчас перезаключаются все контракты на поставку. Когда возобновят поставки сами не знают. При этом лично я сомневаюсь в качестве корма, потому как все мы знаем как и что у нас в россии производится...А главное через какое место.
На самом деле подделать могут любой корм, вот только почемуто Хилсом чаще всего травятся! Давайте быть аккуратней!! ВСе проверяем свои упоковочки корма для любимца))))
Svetlanka, спасибо за новость
На сайте узурпатора более не сижу :D
Про Хиллс уже месяц слышу эти новости (только не про отравления, а о том что поставки прекращены), но он нам все равно не подходит так что фиг с ним Я, кстати, так и не поняла в чем конкретно состоит претензия к составу Проплана? Можно как-то аргументировать, а не говорить что это просто правда и все.
Вот хотел спросить, подумал эта тема про еду можно и тут),с какого возраста лучше давать лакомство хорьку, и какое лучше?огурец, банан, арбуз, грушу, дыни или ? что убрать что добавить ?
godse, есть отдельная тема про лакомства.. пользуйся поисковиком.. там найдешь ответы на свой вопрос
Нам БОШ сразу понравился, даже не пришлось размачивать Я порадовалась несказанно - братик Чип корм не особо оценил и если бы мой отказался есть, замучилась бы с фаршекашей Все-таки корм очень удобная штука, Сэйка кушает когда хочет и я, сидя на работе, не волнуюсь, что он голодный Ночью раза два хрустит, слышу
Мы на Totally Ferret Baby положительно отреагировали сразу и кушали его...дня три. А потом попробовали консервы для хорьков Lovely Pet и теперь нас от них за уши не оттащишь За 2 недели стал, как слон
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Кукла_Олли, а с тотали перевела?или и то и то даешь?
У меня возник такой вопрос: мы ходили прививаться с моей хорихой и договорились сразу чтоб привить и сестру нашей хорихи(встретились с этим парнем 1ый раз и его хориху видела только на фото до этого!)Вообщем когда я ее увидела-была в шоке!Ее вес 1кг в 3 месяца,а у нас всего 650грамуличек!Он кормит фаршекашей,а я кормом сухим!Теперь я виню себя,что я ее не докармливаю,хотя голодающей и изнемажонной она не выгледит!Ветеринар сказала,что просто сразу видно,что моя очень буйная,а та просто пассивная(по правде говоря она как пластилиновая )Спокойная,как удав!Что скажите?Может изменить рацион или вет прав?????
а зачем вообще сравнивать????ты же себя не сравниваешь ни с кем??а то что другой хорек толще,еще не значит что это хорошо.может у них ожирение,тебе это надо???не понимаю таких людей