Fimo4ka, плохо усваивается корм, многие не советуют продолжать дальше кормить таким кормом (что плохо усваивается), потому что можно сорвать весь ЖКТ.
На сайте узурпатора более не сижу :D
В шоке...почему все кормят хорьков хилсом?!Почему пропланом? Про план и хилс не подходят хорькам! Там ингредиент не то что не рекомендуется хорьку, а запрещен! жиры углеводы завышены! молотая кукуруза или мука из кукурузного глюкена запрещена! Про план вообще страшно покупать! Он не подходит хорькам! Плюс ко всему много подделок. У кого сейчас пачка про плана стоит, попробуйте ногтем дату изготовление стареть...стерли легко? чуть ли не пальцем размазали? подделка! По магазинам прошлась... не попались еще нормальный проплан. Да и покупать его...я своему хорьку ЖКТ портить не хочу. Хоть хозяйка и посоветовала. Нет. только лучшее для любимца семьи) Я пока покупаю бош, буду переходить на Orijen Cat And Kitten на след недели после сдачи кала хорька на усвояемость.
Tayana, не двоится, я понимаю беспокойство человека, но оно не оправдано ИМХО
Quote (Adelaida)
Не не двоится, к нам чудо пропагандист пришел)))) Рекламная акция)
не понятно одно, она брала хорявку у Иры (Arina). Ира о ПроПлана отзывалась очень хорошо
))ахаха) да вроде нет еще) во всяк случаи подруга не попадала не разу. еще хороший корм EVO Dry Cat and Kitten Food..ток почти нет нигде..заказывают из за границы, причем хозяйка покупает для хорьков 8 кг где-то, и делят с теми с кеми они скидывали) трудная система вообщем
Adelaida, это Хореман, нам с тобой долеко... Nunya, я не понимаю такого возмущения, кормят многие, пока никто не жаловался
такое ощущение что клуб партнер этого про плана, потому то так и впаривают его всем))
Quote (Tayana)
EVO Dry Cat and Kitten Food
если вы внимательно ознакомитесь с отзывами к этому корму, то сделаете вывод (хотя странно, что вы не знаете таких элементарных вещей), что этот корм многим не подходит. Мы тоже пробовали перейти на него, но 2 месяца был понос и шерсть стала ужасная.
Quote (Svetlanka)
такое ощущение что клуб партнер этого про плана, потому то так и впаривают его всем
аналогично по отношению к вам Рекомендуют, потому что кормят большинство хореманов и много положительных отзывов.
Svetlanka, да нет, просто очень многие именно этими кормами кормят животных, и на выставках занимают далеко не последние места. А с фаршекашей не все смогут справиться
Adelaida, это Хореман, нам с тобой долеко... Nunya, я не понимаю такого возмущения, кормят многие, пока никто не жаловался
Уважаемая Татьяна, не нужно быть столь категоричной. Меня в хореманы записали как только я купила хорька из этого клуба. Ща через месяцок на форумах посижу) Статьи сюда попишу) Ой каким хореманом станууу)))
Ни вкоем случаи не хотела никакого оскорбить! Просто правда
Добавлено (24.06.2010, 17:01) --------------------------------------------- ....после сдачи кала хорька на усвояемость.
Написала. Что сдам кал, знаю что не всем подходит) Я реал не понимаю что вы этот Про план то так возвышаете)))))))
Svetlanka, да не налетели, просто его выбирает большинство и рекомендует, если вы знаете почему он, допустим, вреден или хуже другого корма, то напишите обоснованный на фактах ответ, и все сразу вас полюбят
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Tayana,
Quote (Tayana)
что такое форму
опечатка, щас исправим
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, ты что теперь и ошибки исправлять будешь? так правь красным