LedyMary, ну мы есть начали в октябре, соответственно к зиме потолстели, а сейчас все скинули. Снежуня даже больше, чем набрал, что в нашем случае очень хорошо
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Была сегодня в магазине, говорила с продавцами, Рязань - маленькая деревня, теперь у нас не будет продаваться Тотали феррет. Но я не об этом, я кормлю про планом, но последняя пачка у меня не пошла, появилась небольшая зернистость, раньше так не было Думаю переводить, продавец посоветовала вот такой OSCH KITTEN SANABELLE High Premium, отзывов в списке кормов по нему нет. Как вы считаете?
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, http://horeman.ru/news/2009-01-08-71 посмотри здесь. твой санабэль есть в этой табличке А в этой темке санабэль под номером 6. Кто то проголосовал что им кормит.
Alenushka, это все я прекрасно видела, и табличку и прочее, но вот отзывов, увы, не прочитала. Вот и спрашиваю тех, кто пробовал этот корм. Таких видимо нет.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, есть, но их мало
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, почему? по параметрам он вроде нормальный, только кукуруза напрягает немного, хотя рис тоже не все любят. Стоит ли пробовать? или все же попробовать перевести на что то другое?
Kevin, я слышала хорошие отзывы.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спасибо , попробую перевести
Народ, мы решили перейти на сушку с фаршекаши, скажите с какого корма стоит начать?
Дарина, а у нашей от сушки Ямса ( для котят) каки темно-коричневые и не жидкие. Вот и не знаю,нормально ли это.А когда даём ей Ямс ( для котят ) с кусочками курицы в желе в перемешку с сушкой - каки становятся чуть жидкими.
Хорьки: Betty • Asteriks Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
N4t4, лучше не стоит мешать сушку с влажным кормом пусть даже и одной марки, если у тебя на это зверь реагирует изменением твердости стула. Groshev, тут как-то поднималась эта тема, кто-то кормил, но смысл? Помнится, тогда дисскуссия закончилась на пункте против смеси разных сухих кормов.
Подскажите, а кто нибудь кормит смесью из двух видов сухих корм
как правило так кормят для перехода с одного на другой, либо в случае если один из кормов может пропасть и ли временно исчезнуть из продажи, при сбоях в поставках корма. а просто так зачем мешать?