Adelaida, Странно... семь лет имею дело с хорявками, а чтоб корм хорячий из Чухляшки привозили... первый раз слышу И ещё: ни одного чухонца с хорями не видел
М
Quote (Lilu1886)
и написано что производитель Европейский союз...что делать? можно ли кормить Hills произведенным в ЕС?
смотри на маркировку (в районе срока годности).. обычно ставят сокращенно страну производителя.. например NL - Нидерланды, FR - Франция и т.п.
На сайте узурпатора более не сижу :D
доберман, Корм «Ferret Complete, Изготовитель: James Wellbeloved, UK. Производство Англия, в России не продают (во всяком случае не нашла нигде. Хотя год назад видела в одном интернет магазине за бешеные деньги, но тогда мы еще хилс ели). А вот в Финляндии есть. Возит его наш питерский хореман давно года три.
Hill's для котят с курицей. К этому корму пришла недели через 2 после того как Ваниль ко мне попала. Мне не известно чем ее кормили до этого (передали с Вискасом ) поэтому покупала разные и смотрела на реакцию животного. С Hill's шкурка заблестела, стул хороший, настроение игривое, кушаем его пока =)
Я давала про план с лососем для взрослых(прочитала что с года можно переводить), а у Тимки от него каканьки что-то жиденькие, а до про плана кормили Padovan Ferret Food каканьки были хорошие, а вот ел он его не очень....что делать то???
Natusik27, это где интересно такое написано, что с года хорька можно на корм для взрослых кошек переводить? Падован - в помойку.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Natusik27, мой подован ел так что от тарелки не оторвешь, еле слез с него....... наверное недели две нос воротил от Ямса. но потом сдался .
Маш, тут мнения крайне противоположные (в смысле на этот ресурсе). Голден Феррет кормит, Город Фреток тоже - все довольны. У нас против Котя, соответственно, к ее мнению как к вет консультанту прислушиваются, и тоже становятся против... Я кормлю, мне нравится, хорям моим тоже.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))