Здравствуйте! Я раньше кормила Хиллсом, но в итоге хорьки стали плохо его кушать, без энтузиазма, упитанность не радует. делала фаршекашу, тоже не очень довольны. Сейчас снова хочу перевести на сушку. Много читала, никак не могу выбрать корм. Подскажите хороший ли корм Bosh Totally Ferret???
Я раньше кормила Роял Канин 34 для котят, решила перевести Кузьку на Про План киттен, так вот стал кушать лучше и за неделю веса набрал прилично, какахи тоже красивенные стали
Мы кормим Hills для котят с курицей. Подскажите пожалуйста,раньше не было никаких проблем с кормом...выглядел он также как и на этом сайте представлены фото...и написано было на упаковке, что произведено в Нидерландах...а сегодня пошли по всем зоомагазинам города. ..упаковка другая...и написано что производитель Европейский союз...что делать? можно ли кормить Hills произведенным в ЕС? или это только в нашем городе перестали возить этот сухой корм из Нидерландов? Спасибо всем заранее....
Тимон
Всем привет !!! Кушаем Bosh Tottal ferret и ничего, очень даже хорошо ! Ребята довольны.
Хочу перевести Фуня на Про-План. Но сейчас ест Хиллс для котят с овощами, ест его всего месяца 2. Но что-то не нра мне от него какахи - пахнут, да и то, что Хиллс стали делать у нас, мне тоже не нра. Скажите, если я так часто скачу с корма на корм - это не повредит? (До Хиллса если Роял Канин, но он вообще Г.).
И правильно ругали. На первом месте стоят злаковые, а должно мясо. На хороших кормах пишут конкретные ингредиент, а не "животного происхождения". Сомневаюсь, что корм на основе злаковых может содержать столько протеина. Вызывают недоумения масла, яйца. Вообщем я бы таким не стала кормить, даже в голодные времена. Конечно процентное содержание расписано красиво, но вызывает сомнение его правдоподобность и вызывает сомнение качество ингредиентов ( и вообще не понятно что там находиться). Знаете если вы будете питаться одними бичами, пельменями, покупными котлетами и тому подобному...Тоже будет вкусно, и быстро и вообще все отлично. А вот когда вас прихватит и окажется какая-нибудь язва, то дороги обратно уже не будет. Придется жить с больными органами, только из за Вашей беспечности. Так и с животными. Если животное не правильно питается день, неделю, месяц, год (зависит от крепости организма), все будет нормально, а вот через полгода, год, два (опять же зависит от организма) ВДРУГ обнаружатся куча болячек. И главное откуда они возьмутся Вроде же кормили кормом для хорьков, а какая разница какого качества корм... для хорьков ведь...
Добавлено (25.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- Хотя наверное с ДНЕМ я погорячилась
а мясо лучше давать сырым или отваривать? у меня еще маленький совсем 43 дня. взяли малышкой его. я ему даю вареную курочку, сырые грудки и вареные желудки курицы. все в блендаре. и с морковкой отварной.иногда с овсянкой проваренной все это мешаю. сырым боюсь давать маленький еще. а может сырым лучше? особенно инетересует про желудки куринные и печень какую лучше. сварить или нет. подскажите
olgakisa, совсем еще кроха... Если хочешь натуралкой кормить, то нужно строго по рецепту, хорик сейчас не получает нужных витаминов. Фаршекашу от балды делать нельзя, можно только навредить.
Kitten, права, нужна правильная составленная фаршекаша с нужной дозировкой витаминов и кальция. А с неправильным питанием можно вырастить нездорового хорика.
Adelaida...я на счет Бфара...кормлю год..и у меня есть дурацкая привычка раз в три мес мои хори кровь сдают на ферменты поджелудки и печени..все в норме..как только начнут шевелиться показатели..я сменю корм...а вы что посоветуйте?Фаршекаша-бред полный..поедять пару дней и носы воротить начинают..от проплана дрисня обоих пробивает..хилс вообще китекат в красивой упаковке....заказала сестре в боварию корм для хорьков германский...4 вида..будем пробовать...
Добавлено (25.03.2010, 21:34) --------------------------------------------- Elfi, Привет....а вы чем кормите??Настращали про Бефар...
Мы корм из Финляндии заказываем. Рекомендованные корма тоже пишутся списком, потому что универсального не существует, кому то подходит один, кому то другой.