Так какой же корм лучше??? подскажите Хилс Сайнс или Пурина Про план?? а сколько должен в среднем весить хорь около года?? а то наш за последние месяцы вообще не изменился свиду..хмм..это нормально?? ест хорошо))
Bounty, оба корма хороши.. тут выбирать вам и вашему зверю. А как он должен изменится?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ну я почитала отзывы о 8в1 (чем и мы кормим) и правда он худоват. я смотрю фотки других - все такие толстенькие..а наш мес за 4 навер ваще не подрос...а так все хорошо, пищеварение супер. может и хорошо.что у него нет лишних отложений?
почему то у меня в пачке инакубы китен много крошек,что это нормально для корма ?или его по сто раз переставляли что он сыпаться начал,а как с вашим кормом?
Феня
ЛенуSя - а я наоборот, с Рояла на Пурину перевожу, вроде Кузьке больше нравится Bounty - не надо откармливать Сыра, толстеньким он не должен быть- это же вредно для здоровья, у него должен быть спортивный вид
А я вот чем кормлю: [murl=hori.ru/_ph/7/2/342022791.jpg][/murl] Сушку смешиваю с постной манной кашей на воде - уплетает на ура, и по нычкам не прячет ибо кашка жиденькая. Но в качестве сладости даю еду со стола из рук. Фрукты не любит, зато очень любит рис. Ветеринар сказала, что можно по пробовать консервы в качестве угощения мешать с рисом и давать 1-2 раза в неделю. Вот такие консервы не опасны? Цена в ~50 рублей за 400 грамовую банку нормальна? [murl=hori.ru/_ph/7/2/823964699.jpg ]Консервы[/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/382449768.jpg ]Консервы вид сверху[/murl]
Offgun, Падован это отвратительный корм, он практически не усваивается хориным организмом, не подходит для кормления хорька. сама выкинула коробку такого корма т.к. на этом сайте меня за него отругали.
Offgun, падован и ночной охотник - в помойку. Роял канин можешь оставить, только никакой каши! И что значит
Quote (Offgun)
Но в качестве сладости даю еду со стола
В качестве вкусняшек подходят далеко не все продукты.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Стиви)
Падован это отвратительный корм, он практически не усваивается хориным организмом, не подходит для кормления хорька. сама выкинула коробку такого корма т.к. на этом сайте меня за него отругали.
я вот тоже с дуру купила Падован, такое Г. жаль что раньше не прочитала, что он плохой!!! тоже выкину, мой его есть не стал!!!
Мы раньше тоже питались сушкой хилз, но после того как она стала в новой упаковке, нам она перестала нравиться... Да и нарекания на нее появились. Потом появился второй попик... И мы решили перевести всех на "Ferret complete" James Wellbeloved.
а мы вот уже почти неделю переводим Ричарда с Extra Vital на Hills, по-моему ему нравится, начал активно прыгать и играть. Интересно, это так корм на него влияет или кастрация и удаление фунялок?