Выявляем самого старого хоря на форуме, желательно, чтобы те, кто голосует знали точную дату рождения хоря, всем, кто точно не знает и к кому хорь попал взрослый, голосуем за последний пункт и в теме тогда отписываемся, сколько хорь живет непосредственно с вами. P.S. Заодно и посмотрим средний возраст хорей у форумчан. Можно отписываться и про хорей, которые на радуге, сколько им было и почему их с нами больше нет.
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Пока из тех, кто проголосовал у нас только один хорек старше 4 лет
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Моей Нюше 2,2. со мной живет уже 7 месяцев. Она отказница, но с паспортом. Гвинусу (по нашим с Котей приблизительным подсчетам) около 2 месяцев. Со мной живет 18 дней )))
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Тут опрос немного некорректно составлен, надо так: 1) Менее года 2) 1-2 года 3.) 3-4 года 4) 5-6 лет 5) 7-8 лет 6) более 9 лет
Клаусу пошел 7-й год (у меня живет с 4-месячного возраста)
Quote (gavroche)
Клаусу пошел 7-й год (у меня живет с 4-месячного возраста)
Здорово! А что не проголосовали?
Котя, не хоревладельцам нельзя голосовать, хорька надо в профиле записать.
Мяте всего 6 месяцев, а Ксюхе второй пошел. Знаем точно, т.к. старшую из зоомагазина взяли, а малую из приюта. Ксюша с 3 месяцев с нами, а Мяте почти 6 месяцев было.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ну пока еще только 36 голосов, голосование открыто на год, подождем еще, посмотрим, но выводы уже напрашиваются....
Думаю владельцы хорьков старше 4-5 лет, не сидят на форумах. Это нивичкам интересно, ну и старожилам разумеется
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))