Если сушка хорошая есть, типа бошевской, то бегом в магазин, давать в размоченном виде зверью. Еще поищи сдесь темку про выхаживание 1,5 месячного хорька, там вроде что-то упоминалось про сучье молоко...
Ginni, Слева, внизу есть список работников клуба, там есть и Ира.
М
Ginni, в личку ей сообщение кинь, аська ее имеется в профиле. Скажешь про основные компоненты, которые ей давали. Но на счет сушки лучше подумай хорошо, с ней ты точно не напорешь горячки...А хорошую фаршекашу даже по рецепту приготовить сложно.... П.С.: Но сейчас у нас час ночи, так что врядли ты до нее достучишься.
доберман, Kvant_Sveta, ой..спасибо вам большое... ну у меня сушка есть Pro Plan Kitten подойдет? размочить с водой и пусть стоит всегда? только сушку давать и всё больше нечего? ну там раз в неделю нельзя даже говядины ?
Ginni, проплан для котят вполне пойдет. Главное чтобы она ее ела. Никакой говядины, забудь. ПРи кормлении сушкой употребление мяса противопоказано. А, вообще, я тебе про комплекс витаминов уже писала. Вода в клетке должна быть всегда...А вот про это месиво...попробуй дозировано скармливать.
Я вот в интернете, нашла информацию по кормлению, так можно? Поскольку фретка - хищник, то ее правильное меню состоит из мышат и цыплят. В зоомагазинах продается специальный сухой корм (одного килограмма хватает примерно на месяц). Также давайте ей нежирное мясо: курятину и говядину, добавляйте в рацион нежирный творог, кефир, твердый сыр. Можете предложить своему любимцу корм для котят. Изредка можно давать сырые овощи и фрукты, раз в неделю сырое куриное яйцо. Помните, фретки очень прожорливы. Определить, что ваша жадюга насытилась достаточно просто: если она прячет недоеденный кусок, значит больше в нее не лезет. Не разрешается давать сладости и коровье молоко: могут начаться проблемы с пищеварением.
Ginni, Да, чего только в Интернете не валяется Мышата и цыплята хорошо. Сыр вообще убил. Зачем этот сгусток жира? А куриное яйцо лучше заменить перепелиным. Не представляю, как можно куриное все дать. Там же столько белка, который не усваивается. Ну не все такие уж прожоры ,как написано. А то прочитала и испугалась, что за кашалот такой.
Quote (Ginni)
Не разрешается давать сладости и коровье молоко: могут начаться проблемы с пищеварением.
Хвала им. Правильно подметили. И вообще, что в Инете не пишут, а хорю нужна правильно сбалансированная фаршекаша, а не " сегодня дам это, завтра вот это"
сырое куриное яйцо? вареное да. сырое только перепелиное, как я знаю- у меня Хак даже фаршекашку с яйцами не ест. без- да подалуйста, ни выареное куриное, ни сырое перепелиное, ничего ... яйца нет и всё.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)