Он не стал есть ни фаршекашу ни корма. Нам его отдали в 9 месяцев - чем кормили - не сказали - прямо как в ваших стихах - надоел наверное. Долго подбирали ему еду - пришли к такому вот рациону. Ветеринар признал, что здоров, проблем нет. Немного лишнего веса, правда.
ЛараК, пока нет проблем. Хлеб хорькам вообще противопоказан!
До Темы была девочка, даже вязали, хорят продавала - фаршекаша - идеально подошла, хорята с 3 недель ели ее - все красивые, здоровые - встречаю их уже выросших во взрослых красавцев и красавиц.
Добавлено (04.12.2009, 19:35) --------------------------------------------- Вы на других сайтах бываете? Белый хлеб только как лакомство. Прежде чем взять хорька - долго все узнавала, много читала литературы, общалась с владельцами. Если брать фаршекашу - тоже спорный вопрос. Ведь рецепт со звероферм для прекрасного меха убитого молодого зверя (ужас). Сухой корм сокращает жизнь на 1/3.
ЛараК, Я в полном шоке! Кто тебя на такое надоумил?
Вы реально считаете, что в нашей стране есть продукты на 100% состояшие из указанного на упаковке? Можно сдать на экспертизу и узнать все. Для экспримента с друзьями делали такие вещи. Теперь сама ем только то, что сама готовлю.
Банши, Elfi, ЛараК, предлагаю создать новую тему, и тут не флудить
Я сама могу печь все и готовить тоже. Куличи на пасху, хлеб, булки, торты. Жизнь всему учит. Могу даже полный цикл жизнеобеспечения применить для себя и семьи. Дело же в другом. Как бы я не хотела, как бы не заставляла или соблазняла Тему - он ест так. Даже резанную в мелкие кусочки смесь мяса, субпродуктов и рыбы - не ест.
ФК от клуба(заводчика), расчитанная на каждого зверя, в соответствии с полом, возрастом, временем года и другим параметрам и фшк со зверофермы отличаются. ЛараК, тогда уж выращивайте мясо сами. Вы знаете, какими гормонами и прочими гадостями его пичкают и что от этого мяса бывает?
готовлю-то я тоже сама. Только вот из чего? Экологически чистого в наших городах всё равно ничего нет. И если хорек привык к натуральной пище, то готовить ему сбалансированную фаршекашу.
правильно всё-таки вы мне гворили, что лучше сухой корм.... не подошла нам фаршекаша, я решила снова к помощи экспертам не обращаться и перейти на сушку!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
ЛараК, Anyway, Хома, Вы что сегодня сговорились все? Одни кормят черти чем, другие фигней с кормлением страдают!
Котя, почему страдаем????? я уже точно перехожу на сушку, т.к. нашла качественный корм с нормальным сроком годности. фш нам не подошла, вот и переводим - что в этом такого?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Девушки , ну есть свои плюсы и минусы в разных схемах кормления, но вот только надо правильно их применять и следовать рекомендациям, а не переносить непроверенные факты с разных сайтов(уж поверьте, пишут там немало всякой чуши в добавок к полезной информации). Что касается картофеля - то внимательно вчитайтесь в состав кормов в таблице, потом можно будет и поговорить..., если останутся вопросы.