Воскресенье
23.12.2012
12:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 13.08.2011 (2263)
Фото-хореман 2011 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (5911)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (9247)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Вася кормит малышей
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Архив - только для чтения
Форум » Наши любимцы » Старые темы о хорьках » Осторожнее!!! Живодер на хорявых форумах!!! (Виолетта Викторова под ником Бурк)
Осторожнее!!! Живодер на хорявых форумах!!!
Dara # 1 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:26 | Отредактировано: Andre - Вторник, 20.01.2009, 21:13

306 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
На некоторых хорячих форумах появилась девушка-парень Виолета семнадцати лет.
Будьте осторожны!!! >( Она психически неадекватна и опасна как для животных так и для людей... :'(

Интернет полон описания ее подвигов :'( Самое ужасное, что она купила себе хоря...

Викторова Виолетта Валерьевна Дата рождения: 26.07.1990
Мать: Викторова Светлана Юрьевна Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских коммисаров, д.12/3, кв. 92

[murl=hori.ru/_ph/7/2/76186422.jpg ][/murl]
та, что с альбиносом

Найти информацию о ней в интернете можно набрав в поиске (можно использовать окошко Google поиск, убрав галочку поиска по сайту) : Виолетта Викторова
Сообщения от самой Виолеты в интернете: [murl=planeta.rambler.ru/community/grrt/?p=2]ник Вява-Ежов[/murl] [murl=goldenferret.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=2&action=profile;u=323;sa=showPosts]ник Burk[/murl]

Хорьки: Магия
Нет меня 
Жалоба
Соня # 61 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:27

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Давайте не подогревать интренет-сплетни. Закинь новую удочку "неоднократно избивали эту Вио" и столько тем появится, вроде того "нашёлся тайный мститель" и т. д и т. п. Работа для жёлтой прессы. А эта будет сидеть и прикалываться, как народ активизировался над её персоной, а ей того и надо.
Чтобы говорить о каких то фактах, нужно либо сделать самой, либо быть свитетелем, либо другом свидетеля. Остальное всё наши домыслы. Так что давайте прекращать.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Царь # 62 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:42

11 сообщений (новичок)

новичок
Таганрог
С нами с 25.12.2008
я Вам могу сказать,что на самом деле это один случай,преданный огласке,а на самом деле их сотни тысяч. И если со всеми расправлятся,то пол страны придётся перебить.
Например,я знаю девочку,которой нравится цыплятам шеи сварачивать,кошек и собак мучать самым жесточайшим образом,а родители покупают ей всё новых и новых цеплят и морских свинок. Так что во многом проблема кроется не в самих детях,а в родителях,которые не только не мещают своим чадам,но и частично поощрают их.
Ханечка
Нет меня 
Жалоба
Andre # 63 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:48

9087 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Интересная информация с различных сайтов:
Lancik:
Пришел ответ на мое обращение в правительство Москвы. Вернее не мне пришел а в милицию.
Вообщем сходила, пообщались. Очередной замкнутый круг Участковый пораспрашивал в чем вообще дело, кто это такая Виолетта вообщем, зачем в правительство писали и откуда данная информация и что я вообще хочу. Ну я все подробненько изложила, что знала. Участковый все удивлялся, что если такая огласка была в СМИ, что есть свидетели и нет никаких результатов. Рядом сидел тоже наверное участковый, посмеивался иногда, а под конец вообще спросил -"Ну а вам то что?"
Если по делу то рассказали что уголовка у нас наступает с 14, а не с 18 лет и никакая мама адвокат не поможет. Но услышав, что приписывается ей умственная отсталость, сказал что уголовка не грозит к сожалению. Я спросила про принудительное лечение соцопасной личности, на что мне был ответ, что человек по собственной воле должен хотеть лечиться. Говорю что она не адекватна, отвечает, что значит нужны обращеня в милицию с фактами деяний вио и естественно подписями свидетелей, на что милиция должна провести расследование и растормошить местных психиаторов и тогда её отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Мое обращение рассмотрели, записали мой рассказ, я подписалась, сказали что отправят его в органы по месту проишествий, т.е. в отделение Текстильщиков.
Вообщем такая же карусель.


Стюшина_мама:
В Москве это происходило. И прямых доказательств деятельности этой Виолетты ни у кого нет. Кругом слухи. Да неужели, если бы вашу собаку покалечили, вы бы не написали заяву в милицию? А их нет, этих заяв. А то, что находили покалеченными "домашних" собак, которые жили на свободном выгуле - дак причем тут Виолетта?

Цитирую слова девушки, живущей по соседству с ней: "Всякий раз, когда встречаю ту, о которой идет речь, она вежливо отходит в сторону, держит свою собаку на поводке и не предпринимает никаких попыток к тому, чтобы натравить пса на мимо проходящих собак".

Ну не раздувайте эту тему. Это гон московских зоозомби. У которых мозг завернут похлеще, чем у фрины.

Репортажи выходят с завидной регулярностью. Только инициируют их такие же безумные товарищи, как вышеупомянутый местный персонаж форума. Никто ничего не видел. Судя по "показаниям" так называемых "зеленых" девочка-монстр в одно и то же время одного дня душила собак-кошек-лошадей в разных концах Москвы. Просто волшебница какая-то. Инициаторы репортажей и митингов "против Виолетты" - каждый раз все тот же центр "Вита". Который митингует за запрет собак крупных пород и вообще пород в принципе. Зайдите на их сайт. Дворня наше все. Стаффорды-ротвейлеры собаки-убийцы. Идите с нами на митинг, подпишите наши бумажки.

Мои друзья-ротвейлеристы матерились громко после такого митинга, куда они по дурости пришли в поддержку против Виолетты, а оказалось, что митингуют против ротвейлеров.

Нет доказательств. И судебный процесс уже был над Виолеттой. Я думаю, что если бы на самом деле творилось то, что что описывают "Витовцы", московские собачники уже давно бы зафиксировали все, что надо, и предоставили доказательства и в суд, и в милицию, и в прокуратуру. Фактов нет.


Czessy:
Девочка Виолетта - выдуманный персонаж, который придуман некоторыми товарищами в Москве. Вернее так - не совсем адекватная девочка имеется на самом деле, которая отличалась тем, что пару раз обманом взяла собак у тамошней Зоозащиты, которых они у нее же с большим скандалом и изъяли. Половина этих ужасов придумана тогда, чтобы этих собак обратно забрать.
А потом поехало.
Чуть ли не соревнование было - кто придумает более ужасную рассказку. Я уже все не помню, но поразила меня одна - что якобы 16-летняя девушка прибила гвоздиками к полу за лапки живого взрослого ротвейлера.... Идите ка попробуйте хотя бы живую кошку к чему-нить прибить... а тут ротвейлер. В общем, насочиняли кучу всего. а Витовцы, обрадованные, что ихние "утки" пошли гулять в народ, стали использовать их в своих целях - устраивать митинги против крупных и бойцовых пород, и др. Это видео, которое якобы подруги снимали на телефон, где ротвейлер кого-то ест, уже кто-то опознал, как выложенное лет 5 назад где-то на каком-то сайте, название не помню. Т.е. его просто скопировали и выдали за действительное.
Да много там чего было, я уже далеко не все помню, на К-9 была большая и подробная тема, за которой я следить перестала, как только было доказано, что это развод.
Причем развод действенный, теперь многие москвичи, особенно поверившие Витовцам, как только увидят дохлую собаку, сразу кричат - Опять Виолетта!
Прославили девчонку, блин.

Хорьки: Алиса(01.06.2007)Джульетта(24.06.2011)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Где-то тут 
Жалоба
фото Хорябыча
Дух форума
Форум » Наши любимцы » Старые темы о хорьках » Осторожнее!!! Живодер на хорявых форумах!!! (Виолетта Викторова под ником Бурк)
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:


Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от