Четверг
24.05.2012
00:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 13.08.2011 (3094)
День хорька 2011 в Москве
Архив новостей 13.08.2011 (1596)
Фото-хореман 2011 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (5440)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (8810)
Фото-хореман 2009 - результаты
Архив новостей 27.09.2007 (8100)
Благотворительный поход в Детский дом

Последняя фотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм ЗАВОДНОЙ ХОРЁК
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 1 из 211232021»
Архив - только для чтения
Форум » Наши любимцы » Старые темы о хорьках » Золотая осень.
Золотая осень.
spirtik # 1 | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 23:53

сообщений ()

Удаленные

Хореманьяки, на вставке золотая осень осталось 8 хорьков, завтра последний день выстовки=((((
и после хорявок на шкрки((((
жалко зверье(((((
денег у меня вообще 0 , а зарплата 15.....
может кто хочет купить себе и или помоч зверью.
если кто купит, то без проблем могу держать у себя и пристраивать хоря вместе и деньги вам отдам с продажи или зарплаты.....
девочки 1300
мальчики 2000

нелпппппп.............
если что то звоните в любое время. 8 926 139 88 39

Жалоба
FOX_i # 2 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 00:12 | Отредактировано: FOX_i - Вторник, 10.10.2006, 00:46

180 сообщений (хорелюб)

новичок
Барселона
С нами с 04.07.2006
действительно жалко(( я знаю , что одна девушка купила одну девочку - перламутр - ваще красота!! а я там в мальчишку влюбилась в перламутрового тоже((( такой писюнин хоросый(((((
Айсберг • Сонечка • Александра
Нет меня 
Жалоба
spirtik # 3 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 00:31

сообщений ()

Удаленные

поправка девочки 1500

Жалоба
Andre # 4 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 00:46

8951 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Жалко бедных животин, но жизнь у них такая sad
Хорьки: Алиса(01.06.2007)Джульетта(24.06.2011)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Где-то тут 
Жалоба
СЕВ # 5 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 00:53

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
А почему надо спасать только избранных? Если уж спасать, то всех со звероферм повыкупать. И вообще, почему надо спасать только хорей, а норки, соболя, еноты, песцы, лисы, да даже те же утки и гуси чем хуже хорей? Или раз уж мы держим хорей, то их и надо выкупать? не справедливо я считаю dry
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
spirtik # 6 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:10

сообщений ()

Удаленные

соболей и лис не продают...
а норок в квартиру к хорям я взять не могу....
а хорей выкупим столько на скольких денег найдем!!!

Добавлено (10 Октябрь 2006, 01:10)
---------------------------------------------
мы не сможем спасти всех, но хотя бы спасям часть!!!

Жалоба
Юля) # 7 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:14

сообщений ()

гость

может мы и не спасём всех, но мы спасём больше тех,кто не спас не кого.
(((((просьба не разводить разговоры на темы о жизни и её последствиях.(((((
конкретно по предложению, кто чем может помочь.

Жалоба
Andre # 8 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:14

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (СЕВ)
не справедливо я считаю
Поддерживаю!
Где-то тут 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:24

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Юля), залогинься smile
Quote (Юля))
может мы и не спасём всех, но мы спасём больше тех,кто не спас не кого.
А на следующую выставку привезут еще больше хорей... спрос рождает предложение. Скупка - это не выход, а вход! Надо делать так, чтобы невыгодно было зверосовхозу их разводить, а ваша панацея этому только мешает, конечно это мелочь, по сравнению с тем количеством, которое идет на Птичку... но "плюсик" в увеличении поголовья хорьков на звероферме ты поставишь.
Где-то тут 
Жалоба
фото Хорябыча
Дух форума
spirtik # 10 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:26

сообщений ()

Удаленные

ну давайте будем жить по справедливости!!!
нах.нам тогда фонд помощи..спасаем хорей, а другие?!
ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШЕМ?! Т.К СПАСТИ ВСЕХ МЫ НЕ МОЖЕМ, А ПО ДРУГОМУ НЕ СПРОВЕДЛИВО.........

Добавлено (10 Октябрь 2006, 01:26)
они не смогут разводить еще больше хорей, это не машины, а звери...
а если купить некоторых, тот шапок в этом году будет меньше.

Жалоба
СЕВ # 11 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 02:12

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Лично я себя БОГОМ не считаю, который может пальцем указывать кому жить, а кому нет! С тем же успехом можно пойти на птичку выкупать хорей у Любы или Саши, которые сидят в дер-е и питаются макаронами.
Нет меня 
Жалоба
Юлия) # 12 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 02:21

сообщений ()

гость

Да не питаются они макаронами.Поверьте мне))))
Так Люба и Саша не на шкурку их отдают, а продают. Там у зверей есть шанс, найти достойного хозяина. А на золотую осень кроме хорятников хорей покупать не поедут.

Жалоба
СЕВ # 13 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 02:50

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Quote (Юлия))
Так Люба и Саша не на шкурку их отдают, а продают. Там у зверей есть шанс, найти достойного хозяина.

Шансы найти достойного хозяина у них меньше чем очутиться в мусоропроводе, заработать в детстве еще кучу болячек и всю жизнь болеть или пойти на шапку, т.к. рыночники дезинформируют еще при продаже, а в интернет ходят или книги читают единицы.
Quote (Юлия))
Да не питаются они макаронами.Поверьте мне))))
Однако в рекомндациях по содержанию хорям можно и макароны и пельмени, а особо "грамотные" сами знают чем кормить и удивляются почему хори так плохо семечки едят angry

А почему любители крысок, например, не защищают и не собирают так крыс уличных, которых кошки едят и отравой морят? или кроликолюбы не выкупают всех кроликов, которые пойдут на мясо и шкуры? А почему мы едим умнейших животных - свиней?

ИМХО: лучше помогли бы тем хорям которые знали что такое быть любимыми, а потом стали не нужны

Нет меня 
Жалоба
spirtik # 14 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 03:02

сообщений ()

Удаленные

Quote (СЕВ)
Шансы найти достойного хозяина у них меньше чем очутиться в мусоропроводе, заработать в детстве еще кучу болячек и всю жизнь болеть или пойти на шапку, т.к. рыночники дезинформируют еще при продаже, а в интернет ходят или книги читают единицы.

Да!!! а на конюшне стирильные условия?! не хотела, но видемо придется!!!
на конюшне лошади зарабатывают инфизему, а что же может произойти с хорями?! там одна пыль и опилки!!
А ХОРЮ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ЖИТЬ НА ОПИЛКАХ!!!
вот только не надо меня переубеждать на вашей конюшне я была и не раз и сам в конном спорте 10 лет и видела как погибаю лошади от инфиземы (заболевания дыхательных путе из-за опило!)
и я не скажу, что у меня Стелс с кучей болячек и не вменяймый!!!

Добавлено (10 Октябрь 2006, 03:01)
Quote (СЕВ)
А почему любители крысок, например, не защищают и не собирают так крыс уличных, которых кошки едят и отравой морят? или кроликолюбы не выкупают всех кроликов, которые пойдут на мясо и шкуры? А почему мы едим умнейших животных - свиней?

не мешайте все в одну кашу..

Добавлено (10 Октябрь 2006, 03:02)
Quote (СЕВ)
ИМХО: лучше помогли бы тем хорям которые знали что такое быть любимыми, а потом стали не нужны

каждое животнгое имеет право на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба
СЕВ # 15 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 03:34

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Quote (spirtik)
Да!!! а на конюшне стирильные условия?! не хотела, но видемо придется!!!
на конюшне лошади зарабатывают инфизему, а что же может произойти с хорями?! там одна пыль и опилки!!

Ну и когда же вы там были? Вы вообще видели в каких условиях лошадей содержут и какая там строгость? А может вы видели в каких условиях у меня живут хори и как дышут пылью опилочной?
Quote (spirtik)
А ХОРЮ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ЖИТЬ НА ОПИЛКАХ!!!

А с какого испуга вы вдруг решили что у меня хори НА опилках живут?
Quote (spirtik)
я не скажу, что у меня Стелс с кучей болячек и не вменяймый!!!
Вот видимо он и есть тот маленький процент, хозяйка которого умеет пользоваться интернетом, но это не значит что надо всем поступать так же как вы и бежать спасать хорей на птичку.

Quote (spirtik)
Quote (СЕВ)

не мешайте все в одну кашу..

Ну тогда объясните почему они не имеют права на жизнь?

Quote (spirtik)
каждое животнгое имеет право на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
порой лучше быстро умереть, чем всю жизнь мучаться (ИМХО)

Нет меня 
Жалоба
spirtik # 16 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 03:51

сообщений ()

Удаленные

Quote (СЕВ)
Ну и когда же вы там были? Вы вообще видели в каких условиях лошадей содержут и какая там строгость? А может вы видели в каких условиях у меня живут хори и как дышут пылью опилочной?

о да... строгость, да там они бухают на лошадях...
и лошади в говне стоят... Я там с ритой дружила у которой Плавск, которя сбежала из этой помойки!!!
Бухарова Елена набирает девочек, что бы те говно гребли и за это им доет кататься...
я не с чего не брала, что хори на опилках держуться......на конюшне всегда пыльно.... так как лошади содержутся на опилках и ходят по ним и поднимают пыль....
и прекрасно я знаю вашу конюшню..
Аодин мент Лука с вашей конюшни вообше сидит т.к по пьяне в парке мальчику голову пробил!!!

Жалоба
Юлия) # 17 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 03:58

сообщений ()

гость

Лен, если рыльце ..., не лезь с советами)))))
С со своими зверями разберись, а не других учи.

Жалоба
spirtik # 18 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 03:59

сообщений ()

Удаленные

а девочки там работали 15 летнии из моего класса.
Хлудова Анна и Лаптева Наташа..может и не о чем не говорит, но так для заметки...
так когда я приехала и нам дали покататься на лошадях мне стало страшно, что они делали с лошадьми...
их отпускали в парк одних кататься и они прыгали через лавки..а если бы бедные звери переломали ноги, а еще страшнее девочки шеи?! где ваша строгость та?? а???
а то ято 15 летний ребенок катает в парке детей на лошаде?! это тоже нормально?! а если бы ребенка пришибли, кто отвечал?! ну да менты отмажутся!!! ГДЕ СТРОГАСТЬ!!
НУ ДА ЭТО БЫЛО ВСЕ ТАК ДАВНО И У НАС ВСЕ ПОМЕНЯЛОС.
у меня у самой постоянно насморк был от опилок и запаха на конюшне хотя я занималась в элитном клубе кск Битца и долеко не ваш гадюшник... как же этим дышат хорьки?

Жалоба
Засранец
Виртуальный засранец
Соня # 19 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 04:00

1365 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.07.2006
Люди! В нашей жизни справедливости вообще нет. Давайте не ругаться. Каждый из вас прав по- своему, и сами понимаете что это бесконечный спор. Проблему звероферм, птичьих дворов и прочего нам не решить, и не решить даже таким экстремистам, как "Фронт освобождения животных" А уж они то покруче будут. А девчонок я поддерживаю. Мы же хореманы( что вовсе не отрицает любви к остальным животным) и кого же нам спасать, если не хорьков. Хорьки же перед норками и лисами не виноваты, что более ласковые и приручаемые, и у них больше шансов найти хозяев. Такова несправедливость судьбы. Но любое животное - это в первую очередь просто маленькая жизнь и спасти её уже большое дело. Нас же много - кто-то возьмёт отказника, кто-то купит у заводчика, а кто-то выкупит с выставки - и каждый такой зверь вытянет свой счастливый лотерейный билетик. Это я о хорьках. А кто-то возьмёт лису или норку, приютит собаку или кошку. Нас же людей много и если каждый сделает маленькое доброе дело исходя из своих возможностей и желаний, будет здорово.
Если никто со мной не согласен, прошу удалить это сообщение.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Юлия) # 20 | Дата: Вторник, 10.10.2006, 04:02

сообщений ()

гость

да ))))) неудивительно. щенки наверное после такого плохо продаются....поэтому и разглогольствуем на тему зверофермерских хорей.

Жалоба
Форум » Наши любимцы » Старые темы о хорьках » Золотая осень.
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz