Меня интересует такой вопрос: что должно быть в переноске? У многих переноски большие, а что туда в обязательном порядке ставят? У нас лоток, поилка и маленький карман для сна. Это правильно? Или еще что-то нужно? И еще, есть переноски-сумки, в которые лоток не поместится. Так как быть?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
если лоток не помещается стелите пелёнку...или просто тряпочки
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
WoLcHiCa, у нас в переноске маленький лоток, тряпочка на которой он спит, миска и поилка, но у нас переноска пластмассовая средняя.
персик • винни- пух
Quote (Юлия)
если лоток не помещается стелите пелёнку...или просто тряпочки
Спасибо! ПЕРСИК, а хорик миску не переворачивает в переноске? Или она как-то прикреплена?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Хорька ходят в туалет каждые 4 часа, поэтому туалет не так будет обязателен если подгадать время. Я для своей переноски докупал металлическую решетку на пол, получается готовый лоток.
Были недавно в ветеринарке Мангуст, там обнаружил отличную переноску фирмы Dezzie стоимостью 640р.
Пластмасса "дешевая"(мягкая, тонкая), поэтому сама переноска очень легкая. Главная проблема переносок с "дешевой" пластмассой это самопроизвольное открывание и вываливание дверцы. В этой же модели дверца имеет дополнительные крепления сверху и снизу, дверь держится крепко. Сама дверца имеет мелкую решетку, хорьки не смогут ее грызть, замок примерно такой же как у Клипперской, но имеет металлические рычажки, а не пластмассовые (были случаи, что пластмассовые ломаются). Разбирается также как и Клипперская. Есть петли для ремешка. Отсутствуют верхние кармашки.
Да, переноски действительно бывают разные. Смотря о какой речь. Своим я купила большую собачью (63-43-43). Надо будет прикупить решетку к ней на пол ( Andre ). Туда у меня входят: гамак подвесной, лоток с округлым бортом (а то выгребали весь наполнитель), поилка обычная на 300 мл. нипельная, миска с креплением. Переноска на колесах, с ремнем на плечо... короче где-то так... Могу зафоткать еси надобно.
Добавлено (06.08.2007, 00:15) --------------------------------------------- Вот такая Марчиоровская переноска.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (PinkaCat)
Вот такая Марчиоровская переноска.
у этой как и у Клипперской все те недостатки, что я написал выше. Могу добавить еще что замок туговатый, со временем начинает плохо открываться-закрываться. Да и тяжелая она, даже без хорей.
У нас тоже достаточно большая переноска, и честно говоря не радует меня ее вес! Подумываю купить переноску-сумку. Компактно и удобно. Только каки отдирать от этой сумки потом будет неудобно
Каки из переноски-сумки прекрасно отмываются под струёй воды из душа.