Каждому из нас хорошо знакома ситуация: мы опаздываем на гулянья, но тут понимаем, что не можем найти не одного хорька. В отчаянии мы бегаем по всему дому, порой заглядывая в самые невероятные места, такие как холодильник или микроволновая печь, в надежде отыскать хоть одну хориную морду. Через 20 минут тщетных поисков мы обнаруживаем мирно спящего засранца где-нибудь под креслом. Худшая ситуация нас подстерегает на самих гуляньях: хорек отцепился, вылез из шлейки или заснул в чужой переноске.
ПОИСКОВЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ 4 ХОРЕЙ
Центр состоит из основного устройства (своеобразного пульта ДУ) и 4 устройств звуковой сигнализации (биперов), окрашенных в разные цвета. Прикрепите по одному биперу на хоря, которых Вы чаще всего теряете. Чтобы отыскать нужную вонючую задницу, нажмите на одну из 4 кнопок на основном устройстве – цвет кнопки должен соответствовать цвету того бипера, который Вы хотите найти. Бипер нужного цвета начнёт издавать звуковой сигнал – ориентируясь по звуку, Вы легко отыщите проходимца, к которому прикреплен бипер. Специальная табличка позволяет записывать имена хорьков, прикрепленных к тому или иному биперу.
Питание устройства: основное устройство – 4 батарейки типа ААА; биперы – батарейка типа CR2032. Дальность обнаружения: 10м с помощью радиоволн Цена: 2990 р.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА ОТ LOC8TOR
Карманный приборчик, размером не больше обычного КПК, может отследить расположение в окружающем пространстве до 24(!) маленьких ярлычков, которые можно присоединить не только на хорька, но и к любому предмету, потенциально способному затеряться.
Максимальная дальность обнаружения тэга этим карманным локатором составляет приличные 183 метра. При этом прибор имеет несколько режимов работы. Так, он может последовательно вести своего владельца к выбранному любимцу, указывая направление его движения и приводя человека к потерянному хорьку на расстояние пары сантиметров.
А ещё можно включить аварийно-сигнальный режим. В этом случае прибор начнёт издавать громкие звуки, если хорек покинет "сферу безопасности" вокруг прибора (её радиус можно настраивать), отбежав на недопустимое расстояние.
Размеры Портативной части составляют 11,0 см (4,3 дюйма) в высоту x 5,3 см (2,1 дюйма) в ширину x 1,6 см (0,6 дюйма) в глубину. В состав Портативной части входят батарейки весом приблизительно 70 г (2,5 унции). Максимальная громкость Портативной части — 90 дБ. Размер Тега(Ярлыка): 30,5 мм (В) x 19,5 мм (Ш) x 8.5 мм (Г)
Ярлыки Слежения издают прерывистые звуковые сигналы и мигают светодиодом, что упрощает их поиск.
на гуляния хорошая штука к шлейке прицепил))) а дома то как?
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
удобно))))
Добавлено (01.08.2007, 00:07) --------------------------------------------- euphoria, а дома можно в попу засунуть))))пока в туалет не сходит прибор на месте
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, а пото будешьнаходить новые места туалеа КАКАЯ УДБНАЯ ШТУКА! а то бывет сложно найти новое хранилище какашек
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Quote (euphoria)
а дома то как?
шлейку прийдется не снимать... Если кто захочет присоединиться к закупке последнего варианта, то пишите, может скидку выбьем
Andre, ты будешь покупать себе такую? Потом расскажи как оно.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Вообще можно один на гулянья закупить, все-таки 24 хоря можно удерживать на связи. Вот только проблема с закупкой самих тегов, в стандартной комплектации их всего 2
думай о будущем . Лишние можешь присоеденить к ключам, кошельку, телефону
Мне пока так и не удалось найти место где в Москве второй вариант можно найти , попробую заказать в английском инет-магазине, интересно как будет проходить растоможка заказанного. Кто-нибудь сталкивался?
знаете, в Европе провели опыт, чтобы узнать. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ХОРЕК ВО время дня и посадили их в клетки. Обнаружили 70% спят по времени, остальное время планируют побег.Тогда прикрепили к животным миникамеры.ПОСЛЕ недели наблюдения ученые установили, что 75% времени хорек спит, остальные 25-пытается снять камеру с себя или с друга. Вывод ,КТО КАК Я ЛУЧШЕ ПОИЩУ ЗАСРАНКУчем мучить животное.Моей точно не понравится такое устройство,хотя мне грех жаловаться она прекрасно приходит на имя.