У меня только фотик цифровой........Можно попробовать, правда, они шустрые такие, не знаю, как получится...
Добавлено (03.08.2007, 17:56) --------------------------------------------- Вот, теперь я точно знаю, что 5 хорей для меня это уже много:) А может, потому, что не мои?
Добавлено (03.08.2007, 18:10) --------------------------------------------- а до этого было об одном, а еще до этого об 1-ой девчонке, потому что какашек практически не было
А у меня второй хорь появился через полгода после первого. Пока мне их хватает, может еще через полгодика появяться крамльные мысли....... А в отпуск я и так не могу поехать - собака, кошка, крыса, рыбки...........
Quote (Molly)
Husky_Julia, мне тоже казалось, что 5 много, а после 9-ти кажется, что 5 это так здорово, так спокойно
Я думаю, что у большого процента людей максимум зависит от согласия близких.
Добавлено (07.08.2007, 06:38) --------------------------------------------- Мама дорогая! Как остановить эти навязчивые мысли? Отчего болезнь хоремании так быстро усложняется и нарастает? Обычно я брежу идеей очень долго, а теперь мои мысли работают в направлении темненькой самочки Это кошмар! Пора заводить нормального человеческого дитеныша
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Вам везет, а моего мужа фиг уговоришь на второго, уже не знаю что делать, хочу оставить одного щенка от Бониных детишек, а он даже слушать не хочет нет и ВСЕ !
Лорка, Мой про третью слышать тоже не захочет это 100%. Так что остается пока жить с мыслью и выгадывать момент.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
C согласием близких всё нормально. Я просто боюсь, что если их будет больше 3-х, то не смогу уделять всем должного внимания. И потом, я не знаю, как они третьего воспримут в свою семью:) Если только, он младше их будет..........
У меня второй и третий хорьки появились спустя 3,5 года после появления Бэськи. Правда через месяц на одну меньше будет! Я надеюсь на этом остановиться! Хотя не знаю получится ли...