Я новичок в этом. До Багза у нас никого не было. Захотелось какую-нибудь животину для души. Долго думала кого завести. Кошку не хотелось. Хотела Йорка, но пока не потяну - он очень дорогой. Пришла мысль у мужа - взять хоречка. Я естественно сразу в интернет - начиталась... Когда его муж принес - я сразу в него влюбилась. Хотя и пока им зверки покусанная, но без него не могу. Прошло 3 недели как его принесли - пришла мысль о втором хоречке. Чтобы им вдвоем было веселей. Думаю чуть позже я осуществлю такое желание.
Добавлено (01.08.2007, 12:02) --------------------------------------------- Пока я думаю 2 хорька достаточно
Эх, всё хорошо я бы и штук 20 завела... но блин, они такие засранцы... у меня от двоих уже башка кругом, они то носятся, то спят, то срут, при чём конкретно так!!! И жрут простите немеренно, за неделю улетает 1 кг. корма на двоих, при этом нифига не толстеют сами, а толстеют только какахи...
kiprida, Развеселила ты меня своим сообщением Ты не знаешь где можно преобрести хоренка?Хочу пастелевого окраса.
kiprida, у твоих прямая кишка . selly, и я наверно пастелевого буду скоро искать
А у меня перламутр и пастель.если конечно я правильно понимаю окрас. А третий перламутр в бегах. Только с помойки вернулась. Оставила там дежурство и пришла. А что касается какашек .так у меня Габа только на салфетку под ваной ходил. Гдебы не спал .и всегда туда бежал. И Дали тоже на салфетку старается ходить. А вот Афоня только постигает эту науку. нет-нет да и промахнется и кучки в другом месте обнаружишь.
Quote (Molly)
А у меня 2 перламутра, 1 пастель, 1 альбинос, 1 золото