Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Да уж, шнурочек
Добавлено (01.08.2007, 00:41) --------------------------------------------- так, ушли от темы флудильщики
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
я считаю,что хорьков должно быть или мало или много что-то среднее..это дурдом:) когда много и кто-то играется,то можно поиграть со свободным..тем самым стать ближе.. если одна мордашка,практически точно такая же ситуация.. НО когда их 2-3 и еще одного пола...то мама не горюй..они все время заняты
НО когда их 2-3 и еще одного пола...то мама не горюй..они все время заняты
Не, у меня старшой мувжик жуткий дрыхлик, а масик очень активен пока, так что я часто развлекаюсь с Тишкой пока Яш-кун спит. В принципе весело и им и мне
у меня две крейзи девушки:) которым все интересно и все никак не успокаиваются (кроме как на ночь в клетке)
Моська, А я люблю плюшевых засонь, поэтому т второго взяла парня
очень хотела парня,но запах...а кастрировать не хочу на оч серьезных встречах уже начали мне грить,что от меня чем-то пахнет...я не чувствую,но понимаю,что это мои вонючки маленькие меня так обпукали:)))))
а у меня оба сони одного с рук не сгонишь, а другой всегд спит)
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
одна девушка пытается у меня все время спать,тк еще оч манюня.. но вторая не дает:) поэтому когда нас стало двое, то все кувырком! Думаю, что станут постарше и успокоятся:) Они целуются,за ногами бегают...но на руках усидеть не могут..как пропеллер в попе
euphoria, Шииикааарная муфточка
по характеру валенок))
Дёма прожил со мной 1,5 года и появилась Дина, к сожалению прожила она не долго. Сейчас мальчик на передержке, когда отдам его второго хоря заводить уже не буду, т.к. всь дом вверх дном, не потяну... в будущем если будет отдельная комната для хорей, как у Вари, хотелось 3-4 хоря, но не больше. Очень мечтаю о чёрненьком лесном хоре, альбиносике и соболе.
1. Есть 2 минуса: - какашки, много какашек! НО... я настолько привыкла, что для меня это уже не "обязанность", а "обыденность", как зубы почистить (никому ж не приходит в голову, что 2 раза в день приходится этим заниматься, мы как-то этого не замечаем даже), - за пятерых соответственно в пять раз больше волнуешься!
2. В этой ситуации предела как такогого не существует. Главное не перейти эту тонкую границу между любовью и сумасшедствием. Я считала, что 2 это предел, но постоянно получалось так, что у меня подолгу жили не мои хорьки, я привыкала к этому количеству и когда их забирали, мне уже казалось, что с моими так просто, что я и больше потяну. Вот у меня сейчас 5, но фактически живут 7... Но мне удалось удержиться от соблазна оставить одного мальчишечку