Добавлено (31.07.2007, 22:39) --------------------------------------------- на самом деле мы едем везде с хорявыми:) они ничего супер-плохого не делают,особенно в переносках:) вот в сентябре едем на море в отель,вроде все буит ок,это же как маленькие собачки....моя мама ездит со своим сфинксом везде,я с ней даже на работу в ночной клуб ходила...тк работала арт-директором и была вся во внимании,а сфинкс в ошейничке с камушками очень даже гламурно смотрелся на фото:)
Старшему Хоре у нас два года. , через год у нас появилась Мася хотя мама очень боялась заводить второго ,так как у старшего катаракта на обоих глазах и боялись, что его будут обижать как неполноценнозрячего. Но все обошлось они подружились. А Налу ребята привели нам сами когда мы гуляли на Яузе, вылезли вместе с ней из за кустов. Хоречка была грязная и очень голодная. Разьве можно ее было оставить там, Налочка очень ласковая но очень боялась резких движдений и громкого голоса. Прижималась к полуи смотрела такими глазами, что у нас у всех наворачивались слезы. На семейном совете было решено оставить ребенка (да и ветеринар котрый ее смотрел сказал что за ней очень плохо ухаживали, но сама хориха очень хорошая), Теперь все наладилось все трое очень дружат. Между вторым и третьем прошел почти год. Так что у нас в год по хорьку. Это не предел. Хотя мама говорит все хватит, но точно знаю, что очень хочет соболя или куницу, а я хочу голубую норку и колонка. Так что жедем следующего лета ..........
Зафиксируй каждого на клинышек и пусть себе гуляют...
Члена семьи на клинышек? Вот я на тебя Andre тебе же и пожалуюсь Ай-яйяй Anuta, А как пришло просветление на второго?
Quote (Yula)
пора дом строить.
Мечта хоревладельцев большой коттеж с участком - эт да
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
калешенькие какие
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
PinkaCat, Скучалось Хоре старшему да хотелось очень, как кто то сказал: хоремания - это неизлечимая болезнь и она прогрессирует да и заразна для всех членов семьи. Дома сказали: они клонируются.
Я скромно надеюсь остановится на 2-х Однако муж уже понял, что болезнь бысроразвивающаяся и заразная... Вытянуть-бы его на гулянья... эх
PinkaCat, приниси2 домой, сажи, что на время на передержку, там посмотришь)
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, Какая коварная!
PinkaCat, у меня был проти 2 хоря, но Юлька оставила Балуньку на 4 дня.. так он потом отдавать не хотела, а отдать пришлось
euphoria, я так домой в детстве маме всех живностей перетаскала только сейчас понимаю какая она у меня добрая и обезбашенная женщина, принимая всех домой потому что в одно время,когда мне было лет 13...помню жило 11 животинок
Моська, боюсь и нам грозят такие же дети гентика страшная штка
euphoria, ооо..у меня было похуже:)были собаки,летающие белки,шиншилла,крыса которой по словам продавщицы из зоомагазина было 3 мес..и она родила,попугай,хомячки джунгарские и обычные,аквариум с рыбками...+ иногда нас посещали котята и кошечки с разновидными щенками=)))
Моська, я конным спортом знмалась и часть на конюшню тащила крыски тоже были, но мало они живут о! еще ужик бл Шнурок))) Мама панически боится змей, но разрешила он раз уполз ))) боялась я, что на маму нарвется
ооо....у меня убежал полоз амурский(черный с желтыми пятнышками) 1м 80 см..к соседям..... конечно жаль было,природник был... Я конечно люблю животных очень сильно...они как братья меньшие..и как детки... Но побоялась идти за змеюхой к соседям..не знаю что бы им сказала бы.."Здравствуйте,у вас дома моя змея..но вы не бойтесь,она маленькая и не кусается...такой себе шнурок в 1м80см"?))) Смешно было и плакать хотелось!