Дома предусмотренно. в плане разрушений. У нас дисциплина даже с горшками.В отпуск работа не пускает. А потом на передержку есть кому оставить. Только мы раставаться не хотим. А вопрос о том. что с животными ни куда не пускают стоит поднять и обсудить. Ведь за границей другие правила.
Моей Мегги подружки не хватает , она все-таки женщина и ей абсолютно не с кем поболтать и посплетничать о самцах, щенках и игрушках... Мужики мои мало на нее внимания уделяют, Барт только когда хочет к ней пристает... а ей ведь общения нужно, он спрячется где-нибудь, завернется в простыне, а она бегает ищет его... так жалко ее
А мой муж согласен хоть на сотню. Только нам самим жить негде будет.
Quote (Molly)
Yula, сами пришли, с узлами и катомками
да
Степан-потеряшка, бегал по Беляево, Дигулю увидели на приеме у вета и решили взять, а Мася и Юсси-Тишины, но они может быть временно, если она уладит с родителями вопрос.
И все-таки 2 вопроса пока открыты: 1. какие проблемы возникают в сравнении малого колличества с большим? 2. когда каждый для себя решает что уже предел?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Про первое я уже писала... А про то, когда уже придел?! Для меня это скорее психологический фактор, нежели денежный.))
PinkaCat, 1. у меня проблема только одна - какашки и психологический фактор, как приложение( 4 хоря-для меня много). 2. это личные ощущения, для меня 2 было достаточно, больше я не хотела.
PinkaCat, 3 для меня не предел.)) Я сижу дома и всегда могу уделять им достаточно внимания + своевременная уборка какашек.) Если бы я работала, то 3 было бы пределом. Для Ромки 3 вполне достаточно, я хотела бы еще одну девочку, но он уже против.
1. какие проблемы возникают в сравнении малого колличества с большим?
" - " какашек больше и мест их откладывания, чаще в магазин за пачками корма бегать, уследить кто выбежал при приходе домой, уход из дома тоже усложняется. " + " следить за их возней это нечто! каждый хорек под определенное настроение, им нескучно друг с другом.