shimbo, а я от куда знаю, спроси у создателя кишечник короткий, он практически не участвует в пищеварении, поэтому считают, что хорек это 100% хищник, так как растительная пища, которая в основном усваивается в кишечнике, практически не видоизменяется (как банан вошел так и выйдет).
бедный малышь, будем за вас кулачки держать, чтоб всё обошлось
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
подействовало лекарство, хрипы прекратились, стал дышать ровнее.позвонила в кобру, мне врач сказал понаблюдать ночью за ним, если будет спокойно спать, то не надо привозить.хорик проспал всю ночь и сегодня ему легче намного! так что теперь на прием к врачу в понедельник поедем, заодно и анализы на микрофлору сдадим! кушает он хорошо и много пьёт водички
мы поедем в Кобру, я не выбирала врачей, хорику было так плохо, что мне не до выбора было мне понравилось как нас приняли в Кобре, раньше на Цветной бульвар ездили, но там всегда много народа.
Поправляйтесь окончательно пожалуйста. Здоровье самое ценное что есть у нас и наших близких.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Kleon, в Кобре уже все врачи специализируются на экзотических животных, поэтому, если попадете к кому-то другому, ничего страшного. Но если удастся к Гершову с Васиной, то хорошо