Фотки выкладывай)))) хвались)))))))) А с кормами особенно не экспереминтируй...то же не есть гуд постоянно корм менять. Остановись на чём-нибуть одном. Ещё при смене корма может быть понос.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
шеба не понравилась..... щас ест только ямс для котят ......по пачке в день
Добавлено (08.07.2007, 10:30) --------------------------------------------- У меня тут вопрос про питание, можно ли ей уже довать бананчики там всякие, яйца перепелинные или ещё рано?? И вообще что им можно давать кроме корма
Zlaya_Zaya, лакомства давать можно! Есть на форуме тема, почитай, там много всего обсуждалась касательно бананчиков! Можешь попробывать дать бананчик, изюмку, яблочко, огурчик, помидорку.. главное никаких цитрусовых в том числе киви! Насчет перепелиных не уверена, можно ли в таком возрасте!
Умка, ямсом для котят, такой в вакумной упаковке сиреневой... там кусочки мяса в желе..... шебу он атолько нюхала но не ела, выбрасили.... больше ни чего не давали, стул каричневый...
Zlaya_Zaya, ааа! не, это корм отличный! даже очень! просто я не совсем поняла... думаю может Бош это корм какой новый! сорри очень стыдно! да размачивай чуть водичкой! Ничего будет куФать!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Zlaya_Zaya, опыта кормления хорей пока нет, но про Шебу знаю, что она не предназначена для постоянного кормления только ей - видимо, недостаточно питательная. Об этом не помню, сказано ли на баночке, но ветеринары кошачьи говорят эта Шеба используется скорей как лакомство, угощение, чтоб побаловать любимого кошака.
Люс, Да наверно, но она к нему деже не притронулась ) покупала шеба куринные грудны, на вид очень апетино ))
Ну вот подрастет может понравить ) будем как лакомство давать
Вот наша малышка чесаться начила...... шерстку просмотрела вроде чистенько все.... может шерсть растет
Добавлено (23.07.2007, 22:47) --------------------------------------------- 21 го приехала из Испании, малышку у сестры оставляла, очень соскучилась ) Как только приехали забрла, но заметила что она подрасла раз, и стала какой то совсем кусачей - два ... за первое очень рада, а вот за втрое...... вчера я её хотела на ручках немножко подердать а она меня укусила за мезинец очень сильно, до крови ....
Сестра её выпускала по вечерам и она самостоятельно бегала, но на ручки её не брала особо, боялась... может из-за этого она такая стала....
Zlaya_Zaya, хорёнком надо заниматься)))) вот я думаю и причина сильных укусов