Здравствуйте хореманы. Ищу у нас в городе хорьков. Нашла только у одних людей.Говорят, что пока нет щенков, но когда появятся то продают за 3.5-4 тыс.рублей. Как вы думаете дорого? Или стоит того?
Зёма
нет не дорого! нормальная цена! мы брали дороже......из за расцветки.....а так это нормальаня цена.....
Зяма
спасибки
Зёма
мне кажется 3500 - это да же дёшево. Хотя опять же на щенков смотреть надо.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
это не дорого!посмотреть надо щенков прежде чем говорить дёшево или дорого
Цена зависит от многих показателей, как качества хорька так и предлагаемых услуг. Если хорек хер знает какого происхождения, хер знает кто его выростил, да еще и продали и забыли, и вам это все нравиться, то 3-4тр за хорька это для вас.
хер знает кто его выростил, да еще и продали и забыли, и вам это все нравиться, то 3-4тр за хорька это для вас.
не согласна! просто может у них цены ниже! Во в Ставрополе все чутьли не в 2 раза дешевле чем в Москве.. Но я согласна с тем, что надо знать, что это за заводчик, что за щенки и т.д. и т.п.
хер знает кто его выростил, да еще и продали и забыли, и вам это все нравиться, то 3-4тр за хорька это для вас.
Вот тут я не согласна. Не знаю, как в Москве, но в Санкт-Петербурге за 4000р. можно купить очень перспективного и хорошего хорька, в клубе, у профессионального заводчика.
Это надо мной в Узбекистане так шутили, когда я рассказал о нашем портале, называли его "Хорьки и Наркоманы", в принципи не далеко от правды... мы такие же больные