я тут ,присмотрелась к фотам. да и нагуляниях,что люди с хорьками очень симпотичные...Нет.ну вдумайтесь..Кошки. собаки...в рунете фоток полно..и все их хозяива обычные....а вот МЫ))))другое дело!!!!все как на подбор....с таким мнением я поделилась со всоим другом,на что он мне ответил....это вас так хорьки меняют и украшают)
МАЛО того что симпатичные!!!!так ещё и очень добрые и отзывчивые!!!я очень давно не встречала токое кол-во хороших людей! я спасибо вам большое очень рада что пришла к вам!!!
меня тоже оч сильно удивили, что в одном м есте может быть столько хороших и отзывчивых людей, оч приятно со всеми познакомиться и общаться хоть и виртуально
Люди здесь действительно очень отзывчивые и чуткие, таких наверное ни на одном сайте не найти, да и в жизини я думаю вы такие же. Буду в августе в Москве, обязательно приду на ваши гулянья посмотреть да и познакомиться. Спасибки всем огромное. Наши маленькие хорьки имеют ещё одну особенность- дают возможность проявить все свои лучшие качества и сплачивать людей в один большой и дружный коллектив. И за это им огромная благодарность и низкий поклон!
Рядом с хорьками просто нельзя оставаться плохим человеком Этот наивный взгляд хитрющих черных глаз, умильные моськи и обаятельная наглость делают нас счастливыми. А счастливые люди - и красивые, и добрые...
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!